141

tagra пишет:

Да!

Д все на что человек способен - весь целиком, со всеми его какашками и помыслами

142

Механик пишет:
Persephone пишет:

Ты вон диссертации пишешь по соционике...а я так...затесалась

Да уж... Аднака неудачная какая была шутка насчет диссертации... Нет чтоб сразу правду сказать - мол поозорничать решил... разыграть публику

Народ не такой уж тупой, разберется.

143

Persephone пишет:

Получается, что условное, оценочное отношение к душе в частности, и к человеку вообще - признак нашей культуры...

И куда оно девалось? Че-то я его давно не вижу...

У Теффи :"Сын приходит из школы : - Мама, а бога нет!
                                                            - Да? А куда он делся?

144

Persephone пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

Да уж... Аднака неудачная какая была шутка насчет диссертации... Нет чтоб сразу правду сказать - мол поозорничать решил... разыграть публику

Тагра, он что, обижается? а на что?

Кто? Народ? Или Механик?

145

Persephone пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

Тагра, он что, обижается? а на что?

Неее... Он не обижается, он ворчит по привычке

146 Отредактировано Механик (21.05.2006 14:27:21)

Persephone пишет:

Получается, что условное, оценочное отношение к душе в частности, и к человеку вообще - признак нашей культуры...

Получается что душа - это и есть человек, вместе с ливером... Судя по тем проявлениям, которые в языке зафиксированы

147

tagra пишет:

Он не обижается, он ворчит по привычке

И не обижается вовсе, а сокрушается...

148

Механик пишет:
Persephone пишет:

Получается что душа - это и есть человек, вместе с ливером... Судя по тем проявлениям, которые в языке зафиксированы

Нет, не весь человек, мне кажется, только его характер и (черт!) душевные качества. Пардон, за тавтологию.

149

tagra пишет:

Нет, не весь человек, мне кажется, только его характер и (черт!) душевные качества. Пардон, за тавтологию.

Весь. С какашками. Ну и с характером заодно, разумеется...

150

Механик пишет:
tagra пишет:

Весь. С какашками. Ну и с характером заодно, разумеется...

Неа, какашки - это физиология... И вообще, я тут чаек с конфектами, а ты!

151

Диан, сорри за оффтоп, посмотри свою почту плиз=)

152 Отредактировано Механик (21.05.2006 14:38:10)

tagra пишет:

Неа, какашки - это физиология...

А физиология вместе с психикой и есть душа...
Просто, Диане не попалось в ее изысканиях "насрать в душу"... Так что и говна там там, в душе, тоже хватает, если туда иногда гадят...

153

Механик пишет:
tagra пишет:

Неа, какашки - это физиология...

А физиология вместе с психикой и есть душа...

О как! Физиология у всех более-менее одинакова, а душа ой как отличается. И, пожалуйста, не вспоминай мне о психосаматических заболеваниях, я это учла.

154

tagra пишет:

О как! Физиология у всех более-менее одинакова, а душа ой как отличается. И, пожалуйста, не вспоминай мне о психосаматических заболеваниях, я это учла.

Ну так и совсем уж схожих внешне людей тоже не бывает. Разве что если близнецы... Так у них и душа наверное, единая...

155

Механик пишет:
tagra пишет:

Ну так и совсем уж схожих внешне людей тоже не бывает. Разве что если близнецы... Так у них и душа наверное, единая...

Это потому, что "глаза - зеркало души" (Диане в кассу) вот они у всех разного цвета... Ты замечал, что у людей с возрастом из-за мимических морщин характер просто написан на лице?

156

tagra пишет:

"глаза - зеркало души" вот они у всех разного цвета...

Точно... У Механика особенно сильно заметно... Один желтый, а другой - зеленый... Но если не присматриваться - то и не заметно.

Ты замечал, что у людей с возрастом из-за мимических морщин характер просто написан на лице?

А чего замечать-то? Это ж само собой очевидно...

157

Механик пишет:
tagra пишет:

"глаза - зеркало души" вот они у всех разного цвета...

Точно... У Механика особенно сильно заметно... Один желтый, а другой - зеленый... Но если не присматриваться - то и не заметно.

Ты замечал, что у людей с возрастом из-за мимических морщин характер просто написан на лице?

А чего замечать-то? Это ж само собой очевидно...

Противно с тобой разговаривать, все-то ты знаешь, все-то ты видел. Нет , чтобы дать девушке почувствовать себя наблюдательней других!

158

tagra пишет:

Противно с тобой разговаривать, все-то ты знаешь, все-то ты видел. Нет , чтобы дать девушке почувствовать себя наблюдательней других!

Обидные Механику очень эти слова ваши, барышня... default/sad
Нет чтобы поделиться соображениями - какие морщины чего означают...

159

Механик пишет:
tagra пишет:

Обидные Механику очень эти слова ваши, барышня... default/sad
Нет чтобы поделиться соображениями - какие морщины чего означают...

Вот! Можешь ведь ,когда хочешь.
Не знаю, какие морщины чего обозначают, но выражение эмоций наиболее частых у человека как-будто приклеивается к нему. Вот и ходят люди то вечно хмурые, то как-то удивленные, то веселые...

160 Отредактировано Механик (21.05.2006 16:16:45)

tagra пишет:

Не знаю, какие морщины чего обозначают, ..

Ну а какая тогда практическая польза с этого твоего наблюдения?