Да!
Д все на что человек способен - весь целиком, со всеми его какашками и помыслами
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » "О соционике"
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да!
Д все на что человек способен - весь целиком, со всеми его какашками и помыслами
Persephone пишет:Ты вон диссертации пишешь по соционике...а я так...затесалась
Да уж... Аднака неудачная какая была шутка насчет диссертации... Нет чтоб сразу правду сказать - мол поозорничать решил... разыграть публику
Народ не такой уж тупой, разберется.
Получается, что условное, оценочное отношение к душе в частности, и к человеку вообще - признак нашей культуры...
И куда оно девалось? Че-то я его давно не вижу...
У Теффи :"Сын приходит из школы : - Мама, а бога нет!
- Да? А куда он делся?
tagra пишет:Механик пишет:Да уж... Аднака неудачная какая была шутка насчет диссертации... Нет чтоб сразу правду сказать - мол поозорничать решил... разыграть публику
Тагра, он что, обижается? а на что?
Кто? Народ? Или Механик?
tagra пишет:Механик пишет:Да уж... Аднака неудачная какая была шутка насчет диссертации... Нет чтоб сразу правду сказать - мол поозорничать решил... разыграть публику
Тагра, он что, обижается? а на что?
Неее... Он не обижается, он ворчит по привычке
Получается, что условное, оценочное отношение к душе в частности, и к человеку вообще - признак нашей культуры...
Получается что душа - это и есть человек, вместе с ливером... Судя по тем проявлениям, которые в языке зафиксированы
Он не обижается, он ворчит по привычке
И не обижается вовсе, а сокрушается...
Persephone пишет:Получается, что условное, оценочное отношение к душе в частности, и к человеку вообще - признак нашей культуры...
Получается что душа - это и есть человек, вместе с ливером... Судя по тем проявлениям, которые в языке зафиксированы
Нет, не весь человек, мне кажется, только его характер и (черт!) душевные качества. Пардон, за тавтологию.
Нет, не весь человек, мне кажется, только его характер и (черт!) душевные качества. Пардон, за тавтологию.
Весь. С какашками. Ну и с характером заодно, разумеется...
tagra пишет:Нет, не весь человек, мне кажется, только его характер и (черт!) душевные качества. Пардон, за тавтологию.
Весь. С какашками. Ну и с характером заодно, разумеется...
Неа, какашки - это физиология... И вообще, я тут чаек с конфектами, а ты!
Неа, какашки - это физиология...
А физиология вместе с психикой и есть душа...
Просто, Диане не попалось в ее изысканиях "насрать в душу"... Так что и говна там там, в душе, тоже хватает, если туда иногда гадят...
tagra пишет:Неа, какашки - это физиология...
А физиология вместе с психикой и есть душа...
О как! Физиология у всех более-менее одинакова, а душа ой как отличается. И, пожалуйста, не вспоминай мне о психосаматических заболеваниях, я это учла.
О как! Физиология у всех более-менее одинакова, а душа ой как отличается. И, пожалуйста, не вспоминай мне о психосаматических заболеваниях, я это учла.
Ну так и совсем уж схожих внешне людей тоже не бывает. Разве что если близнецы... Так у них и душа наверное, единая...
tagra пишет:О как! Физиология у всех более-менее одинакова, а душа ой как отличается. И, пожалуйста, не вспоминай мне о психосаматических заболеваниях, я это учла.
Ну так и совсем уж схожих внешне людей тоже не бывает. Разве что если близнецы... Так у них и душа наверное, единая...
Это потому, что "глаза - зеркало души" (Диане в кассу) вот они у всех разного цвета... Ты замечал, что у людей с возрастом из-за мимических морщин характер просто написан на лице?
"глаза - зеркало души" вот они у всех разного цвета...
Точно... У Механика особенно сильно заметно... Один желтый, а другой - зеленый... Но если не присматриваться - то и не заметно.
Ты замечал, что у людей с возрастом из-за мимических морщин характер просто написан на лице?
А чего замечать-то? Это ж само собой очевидно...
tagra пишет:"глаза - зеркало души" вот они у всех разного цвета...
Точно... У Механика особенно сильно заметно... Один желтый, а другой - зеленый... Но если не присматриваться - то и не заметно.
Ты замечал, что у людей с возрастом из-за мимических морщин характер просто написан на лице?
А чего замечать-то? Это ж само собой очевидно...
Противно с тобой разговаривать, все-то ты знаешь, все-то ты видел. Нет , чтобы дать девушке почувствовать себя наблюдательней других!
Противно с тобой разговаривать, все-то ты знаешь, все-то ты видел. Нет , чтобы дать девушке почувствовать себя наблюдательней других!
Обидные Механику очень эти слова ваши, барышня...
Нет чтобы поделиться соображениями - какие морщины чего означают...
tagra пишет:Противно с тобой разговаривать, все-то ты знаешь, все-то ты видел. Нет , чтобы дать девушке почувствовать себя наблюдательней других!
Обидные Механику очень эти слова ваши, барышня...
Нет чтобы поделиться соображениями - какие морщины чего означают...
Вот! Можешь ведь ,когда хочешь.
Не знаю, какие морщины чего обозначают, но выражение эмоций наиболее частых у человека как-будто приклеивается к нему. Вот и ходят люди то вечно хмурые, то как-то удивленные, то веселые...
Не знаю, какие морщины чего обозначают, ..
Ну а какая тогда практическая польза с этого твоего наблюдения?
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » "О соционике"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов