tagra пишет:
Иван Кукушкин пишет:

судя по тенденции - пацталом скоро будет очень тесно default/big_smile

Я пока держусь, но ... прибережете мне местечко?

попкорн тащи default/big_smile

202

xeye пишет:

из конструктива: пусть дост вернет ему деньги. вполне логично, типа залога.

прекратите издеваться, я не могу больше default/hmm

203

пацталом это не место а состояние души...

204

Иван Кукушкин пишет:
tagra пишет:
Иван Кукушкин пишет:

судя по тенденции - пацталом скоро будет очень тесно default/big_smile

Я пока держусь, но ... прибережете мне местечко?

попкорн тащи default/big_smile

Ради бога! А может по пиву?

205

может хватит флуда?

Enta пишет:

может хватит флуда?

действительно, что это мы.
у человека проблемы нерешаемые, жизнь рушится - а мы ржем. default/neutral

заржали тему, циники проклятые. человек парится, а вам смешно default/sad

208

Enta пишет:

может хватит флуда?

Зритель обсуждает сериал. Какой же это флуд?

209

Уперся рогами.

хорошая метафора... прости не удержался.

210

Disgarmonia пишет:

Вот только что под впечатлением от форума завела эту тему...КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет уходить. Уперся рогами.

Да ему лень просто! Собери его вещи (комп ,главное , не забудь) и перевези их сама к его родителям, ну или куда решишь.

211

Disgarmonia пишет:

Вот только что под впечатлением от форума завела эту тему...КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет уходить. Уперся рогами.

а чего говорит? давай ты будешь цитировать нам его возражения, а мы -- коллективно их опровергать default/icon_smile_approve

212

Disgarmonia пишет:

Вот така хуевая ситуация.

А знаешь почему она такая? Потому что ты не понимаешь очень простой истины. Все мы живем и трахаемся друг с другом совершенно добровольно. Никто никому ничем не обязан. Купленные на его деньги кружки/ложки/кастрюли отдай ему. Это материальное. То же что касается нематериального, его посчитать нельзя. И заморачиваться не стоит.
Тебе кажется что ты сейчас делаешь всем хорошо, а на самом деле всем делаешь хреново. У баля остается надежда и он не устраивает свою жизнь. Твои родители прекрасно понимают все происходящее и им тяжелее всего, потому что они не могут повлиять на ситуацию. Как тебе от этого хреново, объяснять не надо. Баля на тебя переклинило, поэтому не жди от него адекватности. Принимать решения и воплощать их в жизнь придется тебе. Сама по себе ситуация не разрулится.
Перевези все его вещи и комп к его маме. Поменяй замки. Пошли письмо, в котором поблагодари за все хорошее что у вас было. Все, больше никаких контактов. Будет настойчиво ломиться в дверь - вызови милицию.

q пишет:
Disgarmonia пишет:

а чего говорит? давай ты будешь цитировать нам его возражения, а мы -- коллективно их опровергать default/icon_smile_approve

может его проще на форум просто пригласить...

214

tagra пишет:
Disgarmonia пишет:

Да ему лень просто! Собери его вещи (комп ,главное , не забудь) и перевези их сама к его родителям, ну или куда решишь.

нет, не в лени дело... imho, он её любит.

Граждане, вы чего советуете? Вам же ясно сказали - "я выгонять не буду".
А вы всё - выкини кастрюльки, вывези компутер...

216

zverek пишет:

ну или так, да. заодно перетипируем %)))

217

так, есть четыре стола в четерех квартирах, под которым валяется народ с форума и ржот, а так же есть, Жучка, которая всех пиздит в схожей ситуации (она сидит в пятой квартире), кроме того есть бальзак, которого обошёл дост на повороте, который не отдал деньги жучке, и который никуда не хочет уходить, потому что где-то там в одной из квартир стоит его компьютер. фух... я ничего не упустил? default/smile

q пишет:
zverek пишет:

ну или так, да. заодно перетипируем %)))

как обычно, в робы? default/smile

219

q пишет:
Disgarmonia пишет:

а чего говорит? давай ты будешь цитировать нам его возражения, а мы -- коллективно их опровергать

Что? Опять реалти-шоу? А как же сериал?
Надо референдум устроить: кто за реалти-шоу, а кто за сериалы... И то и другое будет прерываться рекламными блоками

220

Enta пишет:
tagra пишет:
Disgarmonia пишет:

нет, не в лени дело... imho, он её любит.

Угу. А Дед Мороз существует.