Иван Кукушкин пишет:судя по тенденции - пацталом скоро будет очень тесно
Я пока держусь, но ... прибережете мне местечко?
попкорн тащи
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Иван Кукушкин пишет:судя по тенденции - пацталом скоро будет очень тесно
попкорн тащи
из конструктива: пусть дост вернет ему деньги. вполне логично, типа залога.
прекратите издеваться, я не могу больше
tagra пишет:Иван Кукушкин пишет:судя по тенденции - пацталом скоро будет очень тесно
попкорн тащи
Ради бога! А может по пиву?
может хватит флуда?
действительно, что это мы.
у человека проблемы нерешаемые, жизнь рушится - а мы ржем.
заржали тему, циники проклятые. человек парится, а вам смешно
может хватит флуда?
Зритель обсуждает сериал. Какой же это флуд?
Вот только что под впечатлением от форума завела эту тему...КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет уходить. Уперся рогами.
Да ему лень просто! Собери его вещи (комп ,главное , не забудь) и перевези их сама к его родителям, ну или куда решишь.
Вот только что под впечатлением от форума завела эту тему...КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет уходить. Уперся рогами.
а чего говорит? давай ты будешь цитировать нам его возражения, а мы -- коллективно их опровергать
Вот така хуевая ситуация.
А знаешь почему она такая? Потому что ты не понимаешь очень простой истины. Все мы живем и трахаемся друг с другом совершенно добровольно. Никто никому ничем не обязан. Купленные на его деньги кружки/ложки/кастрюли отдай ему. Это материальное. То же что касается нематериального, его посчитать нельзя. И заморачиваться не стоит.
Тебе кажется что ты сейчас делаешь всем хорошо, а на самом деле всем делаешь хреново. У баля остается надежда и он не устраивает свою жизнь. Твои родители прекрасно понимают все происходящее и им тяжелее всего, потому что они не могут повлиять на ситуацию. Как тебе от этого хреново, объяснять не надо. Баля на тебя переклинило, поэтому не жди от него адекватности. Принимать решения и воплощать их в жизнь придется тебе. Сама по себе ситуация не разрулится.
Перевези все его вещи и комп к его маме. Поменяй замки. Пошли письмо, в котором поблагодари за все хорошее что у вас было. Все, больше никаких контактов. Будет настойчиво ломиться в дверь - вызови милицию.
Disgarmonia пишет:Вот только что под впечатлением от форума завела эту тему...КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет уходить. Уперся рогами.
а чего говорит? давай ты будешь цитировать нам его возражения, а мы -- коллективно их опровергать
может его проще на форум просто пригласить...
Disgarmonia пишет:Вот только что под впечатлением от форума завела эту тему...КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет уходить. Уперся рогами.
Да ему лень просто! Собери его вещи (комп ,главное , не забудь) и перевези их сама к его родителям, ну или куда решишь.
нет, не в лени дело... imho, он её любит.
Граждане, вы чего советуете? Вам же ясно сказали - "я выгонять не буду".
А вы всё - выкини кастрюльки, вывези компутер...
может его проще на форум просто пригласить...
ну или так, да. заодно перетипируем %)))
так, есть четыре стола в четерех квартирах, под которым валяется народ с форума и ржот, а так же есть, Жучка, которая всех пиздит в схожей ситуации (она сидит в пятой квартире), кроме того есть бальзак, которого обошёл дост на повороте, который не отдал деньги жучке, и который никуда не хочет уходить, потому что где-то там в одной из квартир стоит его компьютер. фух... я ничего не упустил?
zverek пишет:может его проще на форум просто пригласить...
ну или так, да. заодно перетипируем %)))
как обычно, в робы?
Что? Опять реалти-шоу? А как же сериал?
Надо референдум устроить: кто за реалти-шоу, а кто за сериалы... И то и другое будет прерываться рекламными блоками
tagra пишет:Disgarmonia пишет:Вот только что под впечатлением от форума завела эту тему...КАТЕГОРИЧЕСКИ не хочет уходить. Уперся рогами.
нет, не в лени дело... imho, он её любит.
Угу. А Дед Мороз существует.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 71 запросов