Сайлент Хил - хорошо, поддерживаю
Кот Джона Лури, США-Россия, 2006
Жанр: Психиатрический триллер.
Режиссер: Мел Гибсон.
В ролях: Сергей Безруков, Рината Литвинова, Константин Хабенский, Гоша Куценко.
Саундрек: Захар Май.
Эксперт "Викпедии" по интернет-сленгу Рома Гондон (Сергей Безруков) прибывает в Санкт-Петербург для прочтения цикла лекций для деградирующей молодежи. Неожиданно вокруг него начинают происходить необъяснимые события, иницированные РПЦ в лице боевой монахини Евлампии (Рината Литвинова) и ручного мутанта-киллера Моньки (Гоша Куценко), подозревающих, что медвед с известной картины скоро будет канонизирован и на Землю Русскую прийдет Аццкий Сотона. Для того, чтобы локазать свою невиновность, главному герою приходится вступить в причинно-половую связь с хакером-падноком по кличке Джедай (Константин Хабенский) и начать параллелльное расследование сотонинского загойвора. При чем тут кот? Как зовут мужика и бабу, которые ебуцца в лесу? Не сильно ли им мешает медвед? Не были ли они дальними родственниками Христа? Почему медлят Йожыг и Мошиах?
Смотрите на эранах "Кот Джона Лури"!
Когда читала книжку - думала: "Наверное, это только книжка такая тягомотная, кино по ней обязательно снимут шикарное, динамичное, с погонями, разоблачениями и т.д." Когда смотрела кино, думала: "Да, очень похоже на книжку, но как-то не динамично и не шикарно". Очень понравились полупрозрачные фигуры, которыми обозначали события прошлого, и последние две минуты фильма, когда Хэнкс идёт по ночному летнему Парижу - шибко музыка вдохновляющая.
Мужчина в веригах, псевдоальбинос, разочаровал - весь фильм ходит с одним и тем же выражением лица. Наверное, это на него так шипованные трусы действуют. %)) А у Одри Тату нереально худые ноги. А у Хэнкса нереально огромная голова.
...шипованные трусы... .
Пять баллов!
Наверное, это на него так шипованные трусы действуют. %))
А у Одри Тату нереально худые ноги.
Почему же нереально? Ты никогда таких худых ног не видела?
Меня удивило, что её не одели в брюки.
Посмотрите лучше Сайлент Хилл-ничего более страшного со времен Фредди Кюгера в мои 13 лет, я не видела страшно и кайфно, лучше в кинотеатре и в одиночестве, для достижения необходимого эффекта=)
Всё никак Сайлент Хилл не удаётся засмотреть - то Код да Винчи мешает, то теперь вот Люди Икс выходят, а меж тем кончится он в кинотеатрах - и всё тут. 8-\
Зато 6 июня выходит римейк Омена, и на imdb.com в форумах про него пишут восторженные отзывы. Мол, много нового, чего не было в оригинальном фильме 1976 г. с Грегори Пеком, и это самый страшный фильм, который вы когда-либо видели. Многообещающе ).
Почему же нереально? Ты никогда таких худых ног не видела?
Меня удивило, что её не одели в брюки.
Видела, отчего же, хотя и нечасто. Но они, скорей, нереально худые для самой Тату, потому что по воспоминаниям от прошлых фильмов, у неё среднее сложение.
А ещё понравился нюанс со щетиной у Хэнкса - к утренним сценам в Лондоне она становится явственно заметной.
больше всего расстраивает в фильме, что сюжет понятен полностью, во всех деталях примерно к середине фильма. потом смотреть скучно, а создатели фильма сурпрызов не преподносят. йен маккеллен хорош, как всегда. единственный порадовал.
70 25.05.2006 15:07:05 Отредактировано Механик (25.05.2006 15:12:36)
больше всего расстраивает в фильме, что сюжет понятен полностью...
Примерно то же что и с книгой... К середине понимаешь что дальше уже ничем не удивят... Кризис детективного жанра что ли в литературе?
хех, а я до конца в их интригах путалась))
впрочем, элемент детектива для меня не +
и музыку в конце не заметила, как и полупрозрачных фигур)
а также одинаковое лицо, худые ноги и большую голову))
интересно
FeYka пишет:Посмотрите лучше Сайлент Хилл-ничего более страшного со времен Фредди Кюгера в мои 13 лет, я не видела страшно и кайфно, лучше в кинотеатре и в одиночестве, для достижения необходимого эффекта=)
Всё никак Сайлент Хилл не удаётся засмотреть - то Код да Винчи мешает, то теперь вот Люди Икс выходят, а меж тем кончится он в кинотеатрах - и всё тут. 8-\
Зато 6 июня выходит римейк Омена, и на imdb.com в форумах про него пишут восторженные отзывы. Мол, много нового, чего не было в оригинальном фильме 1976 г. с Грегори Пеком, и это самый страшный фильм, который вы когда-либо видели. Многообещающе ).
во-во. а потом еще пираты карибского моря-2.
посмотрел только что. слабенько. тот же "национальные сокровища" в-три раза лучше.
Silent Hill тоже не терпится посмотреть. игра мне уже очень нравилась.
сходил на Silent Hill. прикольный фильм.
да, игрушка была забавной. чуть похуже Резидента, но тоже ничего. надо на неделе сходить. только во всех ближайших кинотеатрах один "Кот..." идёт
Вполне себе достойная экранизация книги. Четко по сюжету книги, без приколов. У Одри Тоту какая-то скучная Софи получилась, Жан Рено откровенно там был ни к месту, ну кто ему поверит - что он такой себе тупой полицейский? Призрачные фигуры понравились и понравился конец - под музыку прозревший Хэнкс несется к пирамиде чтобы поклониться гробнице Марии, очень убедительный такой конец вышел.
понравился конец - под музыку прозревший Хэнкс несется к пирамиде чтобы поклониться гробнице Марии, очень убедительный такой конец вышел.
слушай, ну прозрел, поклонился, и что? на что это влияет? чиста, для чувстф верующих? типа, прет, что у Христа есть кровные потомки?
Noire пишет:понравился конец - под музыку прозревший Хэнкс несется к пирамиде чтобы поклониться гробнице Марии, очень убедительный такой конец вышел.
слушай, ну прозрел, поклонился, и что? на что это влияет? чиста, для чувстф верующих? типа, прет, что у Христа есть кровные потомки?
у, как все запущено...
у, как все запущено...
Случается и хуже. Но реже.