наблюдаю такой феномен, что один день сменяется на другой где-то от 17:00 до 19:00. у каждого дня есть своя аура, один день хреновый, один хорошый, благоприятный для работы, в один день все сходят с ума и ругаются, а на другой братуются. я это называю "аура дня". и вот эта самая аура меняется примерно в 17:30/18:00 на другую. где-то в 17:30 я могу приблизительно сказать какие по своей динамике будут следуйщие 24 часа.

у кого как? когда у вас один день сменяет другой?

у меня все время один сплошной поток

zverek пишет:

и динамика меняется ежесекундно, или есть какой-то общий фон?

зглнулслчно пишет:
zverek пишет:

и динамика меняется ежесекундно, или есть какой-то общий фон?

общий фон. как на текущую воду смотришь.

5

Когда просыпаюсь, примерно могу определить по своему настроению, каким будет день. Иногда при желании удается даже выправить себе настроение, если день важен.

6

зглнулслчно пишет:

в свое время я долго об этом думала.. решила, что новый день наступает, когда я засыпаю (на ночь).. т.е., если проснусь ночью, часа в 3 - это будет начало дня=) а если не ложилась до 5 - то это еще "сегодня".. настроение "дня" не определяю и не чувствую.. скорее насыщенность, событийность, ритм/темп, уровень (типа восприятия)
но в основном - постфактум.

7

Просыпаюсь почти всегда в великолепном настроении и кажется, что день будет суперский. "Общий настрой дня" обычно выясняется в утренней пробке и продолжается до вечера. Вот сегодня день явно симпатичный default/smile .
Еще бывают какие-то натурально "аварийные дни" (я сейчас не о первом гололеде, который типа "день жестянщика"), когда происходит очень большое количество ДТП, всяких недоразумений и вообще все из рук валится.

Может, в эти дни магнитные бури какие-нибудь случаются?

Helga пишет:

Просыпаюсь почти всегда в великолепном настроении

у меня наоборот, с утра ко мне лучше не приближаться default/smile

zverek пишет:
Helga пишет:

у меня наоборот, с утра ко мне лучше не приближаться

Просто, на ваших часах одна отметка. Она называется "пробуждение-от-сна" признак того, что вы начали жить, то есть рождаетесь...
А на часах аффтора ддругая ометка, обозначенная цифрами - 19.00. Он начинает жить (рождается) по показанию стрелок часов на циферблате.
И пробуждение от сна и достижение стрелками часов положения "19.00" -  это события

10

zverek пишет:
Helga пишет:

у меня наоборот, с утра ко мне лучше не приближаться default/smile

ыгы, совы готовы иногда убить жаворонков за жизнерадостное выражение на морде лица по утрам. А если учесть, что у них еще и пик активности на утро приходится...

до завтрака и первой сигареты меня лучше тоже не трогать default/smile

а 18:00 я сделал бы для себя концом и началом дня, то есть 0:00.
надо посмотреть где по гринвичу полночь когда у меня 18:00 default/smile

12

меня лучше не трогать первые часа 4 после пробуждения. а в идеале и потом default/icon_mrgreen

13

Когда живешь в большом городе то очень важно правильно проснуться: в нужном месте и в нужное время

14

зглнулслчно пишет:

наблюдаю такой феномен, что один день сменяется на другой где-то от 17:00 до 19:00. у каждого дня есть своя аура, один день хреновый, один хорошый, благоприятный для работы, в один день все сходят с ума и ругаются, а на другой братуются. я это называю "аура дня". и вот эта самая аура меняется примерно в 17:30/18:00 на другую. где-то в 17:30 я могу приблизительно сказать какие по своей динамике будут следуйщие 24 часа.

в библейской традиции новый день(иом) как раз и начинается в 7 вечера
можетауры и сменяются *пожимает плечами*

15 Отредактировано зглнулслчно (25.05.2006 15:14:10)

ch0L aka ch0L пишет:
зглнулслчно пишет:

в библейской традиции новый день(иом) как раз и начинается в 7 вечера
можетауры и сменяются *пожимает плечами*

блин, я знал, чутье не обманеш default/smile

кстати, Иисус ведь джеком был? видать тимное default/big_smile

16

зглнулслчно пишет:

Понятия не имею. Но чтобы не путаться, принимаю как данность 24 часа ночи. И иногда ещё заглядываю в календарь.

17

Иисус был Достом.

Andreythinking пишет:

Иисус был Достом.

не ври, он Джеком был

чувствуется, новый день наступает, динамический и активный. завтра лучше избегать конфликтов на работе. а сегодня с близкими. default/smile