381

Механик пишет:
JUL пишет:

зато я хорошо помню, как бан одной тупой никому не интересной идиотки развалил очень милый форум за 3 дня...

Какое ненавязчивое предостережение...
default/smile

нифига, Механик, не проецируй

382

JUL пишет:

народ стопудофф не поймет, начнет петь песТни про произвол администрации и равенство всех животных...

А какая разница про что будут песни? Про произвол властей или про их недосмотр и халатность?
петь-то все равно будут

error450 пишет:

А вот прямое оскорбление и хамство (в том числе и по отношению к женщинам, стеб по поводу дней рождений) - это уже перебор. И я думаю, если ты смотришь на это как хозяин форума, то тебе просто нужно пресекать именно открытую грубость, а с остальным в принципе можно разобраться default/smile

есть два решения проблемы: 1. оставить все как есть, 2. забанить. бегать за ним по форуму и тереть словоизвержения путь совершенно нерациональный и неэффективный в смысле траты ресурсов.

384

JUL пишет:

нифига, Механик, не проецируй

А причом тут проекция? У Механика такого опыта про который ты рассказывала не случалось...

JUL пишет:

я хорошо помню, как бан одной тупой никому не интересной идиотки развалил очень милый форум за 3 дня...

расскажи

386

zverek пишет:
error450 пишет:

А вот прямое оскорбление и хамство (в том числе и по отношению к женщинам, стеб по поводу дней рождений) - это уже перебор. И я думаю, если ты смотришь на это как хозяин форума, то тебе просто нужно пресекать именно открытую грубость, а с остальным в принципе можно разобраться default/smile

есть два решения проблемы: 1. оставить все как есть, 2. забанить. бегать за ним по форуму и тереть словоизвержения путь совершенно нерациональный и неэффективный в смысле траты ресурсов.

А чо - третьего не видишь? Способов решаения ебитцкое количество

Механик пишет:
JUL пишет:

народ стопудофф не поймет, начнет петь песТни про произвол администрации и равенство всех животных...

А какая разница про что будут песни? Про произвол властей или про их недосмотр и халатность?
петь-то все равно будут

"легко на сердце от песни веселой" default/smile

Механик пишет:
zverek пишет:
error450 пишет:

А чо - третьего не видишь? Способов решаения ебитцкое количество

оптимальные только эти два. а так вообще конечно их много. можно вообще закрыть форум к едрене фене, чем не решение default/smile

389

zverek пишет:
error450 пишет:

не скажи.
Ты преувеличиваешь. открыто он очень редко хамит.

error450 пишет:
zverek пишет:
error450 пишет:

не скажи.

какой молодец! и чего это мы тут все обсуждаем...

391

Прежде чем оценивать последствия от санкций, применяемых к одному из участников группы, нужно сперва определить величину социальной инерции группы (не путать инертностью!)...
В группе с достаточной инерцией хоть 10 дураков забань - особых отрицательных последствий не будет

392

zverek пишет:

оптимальные только эти два. а так вообще конечно их много.

Тебе, разумеется, видней...
Но Механику сдается что ты не все их просчитал до конца. Не считая тех, которые ты вообще не просчитывал

393

zverek пишет:
JUL пишет:

я хорошо помню, как бан одной тупой никому не интересной идиотки развалил очень милый форум за 3 дня...

расскажи

это слишком грустная история.
"хрусть - пополам! пойду забудусь сном" (с)

Механик пишет:

Прежде чем оценивать последствия от санкций, применяемых к одному из участников группы, нужно сперва определить величину социальной инерции группы (не путать инертностью!)...
В группе с достаточной инерцией хоть 10 дураков забань - особых отрицательных последствий не будет

чтобы определить инерцию группы проще всего применить санкции и посмотреть на результат default/smile

Механик пишет:
zverek пишет:

оптимальные только эти два. а так вообще конечно их много.

Тебе, разумеется, видней...
Но Механику сдается что ты не все их просчитал до конца. Не считая тех, которые ты вообще не просчитывал

я и не претендую на вездесущность и всевидещность default/smile однако поскольку никаких дополнительных вариантов со стороны механика не поступает, делаю вывод, что у механика их нет и он просто поддерживает беседу default/smile

396 Отредактировано error450 (31.05.2006 09:22:55)

zverek пишет:
error450 пишет:
zverek пишет:

не скажи.

мы все? зверек. позволю себе напомнить. что ты открыл эту тему. Наверное, у тебя были причины, ровно как и у остальных участников этого форума, которые открывают темы в разделе "разборки" default/smile

error450 пишет:
zverek пишет:
error450 пишет:

не скажи.

мы все? зверек. позволю себе напомнить. что ты открыл эту тему. Наверное, у тебя были причины, ровно как и устальных участников этого форума, которые открывают темы в разделе "разборки" default/smile

ну я ж не один тут солирую, да? default/smile

398

высказываюсь "за"
реально наскучило

399

zverek пишет:
error450 пишет:
zverek пишет:

мы все? зверек. позволю себе напомнить. что ты открыл эту тему. Наверное, у тебя были причины, ровно как и устальных участников этого форума, которые открывают темы в разделе "разборки" default/smile

ну я ж не один тут солирую, да? default/smile

ну тогда скажи - и много голосов за бан?

400

Каламбхук пишет:

А ещё рагнарёк любит фаллические смайлики в подписи.
Рагнарёк, тебе же понравилось, правда ? Ты же ещё хочешь, но стесняешься попросить, верно ? :-))

Пашол на хуй.