JUL пишет:зато я хорошо помню, как бан одной тупой никому не интересной идиотки развалил очень милый форум за 3 дня...
Какое ненавязчивое предостережение...
нифига, Механик, не проецируй
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 18 19 20 21 22 … 51 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
JUL пишет:зато я хорошо помню, как бан одной тупой никому не интересной идиотки развалил очень милый форум за 3 дня...
Какое ненавязчивое предостережение...
народ стопудофф не поймет, начнет петь песТни про произвол администрации и равенство всех животных...
А какая разница про что будут песни? Про произвол властей или про их недосмотр и халатность?
петь-то все равно будут
А вот прямое оскорбление и хамство (в том числе и по отношению к женщинам, стеб по поводу дней рождений) - это уже перебор. И я думаю, если ты смотришь на это как хозяин форума, то тебе просто нужно пресекать именно открытую грубость, а с остальным в принципе можно разобраться
есть два решения проблемы: 1. оставить все как есть, 2. забанить. бегать за ним по форуму и тереть словоизвержения путь совершенно нерациональный и неэффективный в смысле траты ресурсов.
А причом тут проекция? У Механика такого опыта про который ты рассказывала не случалось...
я хорошо помню, как бан одной тупой никому не интересной идиотки развалил очень милый форум за 3 дня...
расскажи
error450 пишет:А вот прямое оскорбление и хамство (в том числе и по отношению к женщинам, стеб по поводу дней рождений) - это уже перебор. И я думаю, если ты смотришь на это как хозяин форума, то тебе просто нужно пресекать именно открытую грубость, а с остальным в принципе можно разобраться
есть два решения проблемы: 1. оставить все как есть, 2. забанить. бегать за ним по форуму и тереть словоизвержения путь совершенно нерациональный и неэффективный в смысле траты ресурсов.
А чо - третьего не видишь? Способов решаения ебитцкое количество
JUL пишет:народ стопудофф не поймет, начнет петь песТни про произвол администрации и равенство всех животных...
А какая разница про что будут песни? Про произвол властей или про их недосмотр и халатность?
петь-то все равно будут
"легко на сердце от песни веселой"
zverek пишет:error450 пишет:А вот прямое оскорбление и хамство (в том числе и по отношению к женщинам, стеб по поводу дней рождений) - это уже перебор. И я думаю, если ты смотришь на это как хозяин форума, то тебе просто нужно пресекать именно открытую грубость, а с остальным в принципе можно разобраться
А чо - третьего не видишь? Способов решаения ебитцкое количество
оптимальные только эти два. а так вообще конечно их много. можно вообще закрыть форум к едрене фене, чем не решение
error450 пишет:А вот прямое оскорбление и хамство (в том числе и по отношению к женщинам, стеб по поводу дней рождений) - это уже перебор. И я думаю, если ты смотришь на это как хозяин форума, то тебе просто нужно пресекать именно открытую грубость, а с остальным в принципе можно разобраться
не скажи.
Ты преувеличиваешь. открыто он очень редко хамит.
zverek пишет:error450 пишет:А вот прямое оскорбление и хамство (в том числе и по отношению к женщинам, стеб по поводу дней рождений) - это уже перебор. И я думаю, если ты смотришь на это как хозяин форума, то тебе просто нужно пресекать именно открытую грубость, а с остальным в принципе можно разобраться
не скажи.
Ты преувеличиваешь. открыто он очень редко хамит.
какой молодец! и чего это мы тут все обсуждаем...
Прежде чем оценивать последствия от санкций, применяемых к одному из участников группы, нужно сперва определить величину социальной инерции группы (не путать инертностью!)...
В группе с достаточной инерцией хоть 10 дураков забань - особых отрицательных последствий не будет
оптимальные только эти два. а так вообще конечно их много.
Тебе, разумеется, видней...
Но Механику сдается что ты не все их просчитал до конца. Не считая тех, которые ты вообще не просчитывал
JUL пишет:я хорошо помню, как бан одной тупой никому не интересной идиотки развалил очень милый форум за 3 дня...
расскажи
это слишком грустная история.
"хрусть - пополам! пойду забудусь сном" (с)
Прежде чем оценивать последствия от санкций, применяемых к одному из участников группы, нужно сперва определить величину социальной инерции группы (не путать инертностью!)...
В группе с достаточной инерцией хоть 10 дураков забань - особых отрицательных последствий не будет
чтобы определить инерцию группы проще всего применить санкции и посмотреть на результат
zverek пишет:оптимальные только эти два. а так вообще конечно их много.
Тебе, разумеется, видней...
Но Механику сдается что ты не все их просчитал до конца. Не считая тех, которые ты вообще не просчитывал
я и не претендую на вездесущность и всевидещность однако поскольку никаких дополнительных вариантов со стороны механика не поступает, делаю вывод, что у механика их нет и он просто поддерживает беседу
error450 пишет:zverek пишет:есть два решения проблемы: 1. оставить все как есть, 2. забанить. бегать за ним по форуму и тереть словоизвержения путь совершенно нерациональный и неэффективный в смысле траты ресурсов.
не скажи.
Ты преувеличиваешь. открыто он очень редко хамит.какой молодец! и чего это мы тут все обсуждаем...
мы все? зверек. позволю себе напомнить. что ты открыл эту тему. Наверное, у тебя были причины, ровно как и у остальных участников этого форума, которые открывают темы в разделе "разборки"
zverek пишет:error450 пишет:не скажи.
Ты преувеличиваешь. открыто он очень редко хамит.какой молодец! и чего это мы тут все обсуждаем...
мы все? зверек. позволю себе напомнить. что ты открыл эту тему. Наверное, у тебя были причины, ровно как и устальных участников этого форума, которые открывают темы в разделе "разборки"
ну я ж не один тут солирую, да?
высказываюсь "за"
реально наскучило
error450 пишет:zverek пишет:какой молодец! и чего это мы тут все обсуждаем...
мы все? зверек. позволю себе напомнить. что ты открыл эту тему. Наверное, у тебя были причины, ровно как и устальных участников этого форума, которые открывают темы в разделе "разборки"
ну я ж не один тут солирую, да?
ну тогда скажи - и много голосов за бан?
А ещё рагнарёк любит фаллические смайлики в подписи.
Рагнарёк, тебе же понравилось, правда ? Ты же ещё хочешь, но стесняешься попросить, верно ? :-))
Пашол на хуй.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 68 запросов