101

Reflector пишет:

Основная мотивация - это снятие внутреннего напряжения, которое происходит от аккумулирования в мозгу и в теле избыточных ресурсов. Но эта избыточность и залог развития. Если ее не будет, наступит деградация и смерть.

Жанитца вам, барин, надо-ть... default/smoke

102

DV.

20% текста прочитал. В основном понравилось. Есть мысли с коими я не согласен (например, постоянные апелляции к Богу), но заявив что Бог внутри меня автор прикрыл несогласие. А уж говоря об эре Водолея - нельзя не похвалить меня. Я ведь Водолей по астрологическому знаку.

103

kaprizka пишет:

DV.

20% текста прочитал. В основном понравилось. Есть мысли с коими я не согласен (например, постоянные апелляции к Богу), но заявив что Бог внутри меня автор прикрыл несогласие. А уж говоря об эре Водолея - нельзя не похвалить меня. Я ведь Водолей по астрологическому знаку.

ну раз нельзя не похвалить, хвалю default/icon_mrgreen

на самом деле, там и правда ничего религиозного нет default/smile
но бросают читать эту книгу, как правило, по 2м причинам:

1) не нравятся аппеляции к Богу, а зачем они там, разбираться не хотят default/smile

2) оскорбляются уже за Бога, который не где-то там, за горизонтом, как "положено" default/smile

так что каждому - свое default/smile

104

Я бросил не в смысле бросил, а только в смысле бросил, чтобы не бросать!

105

kaprizka пишет:

Я бросил не в смысле бросил, а только в смысле бросил, чтобы не бросать!

я поняла default/smile
это я так, отвлеченно о вообще, как бывает default/smile

106

Спасибо за книжку (надеюсь, она была выложена не только для капризки?). Читайю. Вроде, пока что нравится (и, кажется, частями понятно) default/smile

107

Алёна пишет:

Спасибо за книжку (надеюсь, она была выложена не только для капризки?). Читайю. Вроде, пока что нравится (и, кажется, частями понятно) default/smile

странный вопрос, я, вроде бы, не в привате ему ссылку написала... default/smile

информация приходит к кому надо и тогда, когда надо, причем, самыми разными и, порой, даже неожиданными путями default/smile раз тебя это заинтересовало - значит, тебе надо было заинтересоваться, только и всего default/smile