Основная мотивация - это снятие внутреннего напряжения, которое происходит от аккумулирования в мозгу и в теле избыточных ресурсов. Но эта избыточность и залог развития. Если ее не будет, наступит деградация и смерть.
Жанитца вам, барин, надо-ть...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мотивации и самообманы
Основная мотивация - это снятие внутреннего напряжения, которое происходит от аккумулирования в мозгу и в теле избыточных ресурсов. Но эта избыточность и залог развития. Если ее не будет, наступит деградация и смерть.
Жанитца вам, барин, надо-ть...
DV.
20% текста прочитал. В основном понравилось. Есть мысли с коими я не согласен (например, постоянные апелляции к Богу), но заявив что Бог внутри меня автор прикрыл несогласие. А уж говоря об эре Водолея - нельзя не похвалить меня. Я ведь Водолей по астрологическому знаку.
DV.
20% текста прочитал. В основном понравилось. Есть мысли с коими я не согласен (например, постоянные апелляции к Богу), но заявив что Бог внутри меня автор прикрыл несогласие. А уж говоря об эре Водолея - нельзя не похвалить меня. Я ведь Водолей по астрологическому знаку.
ну раз нельзя не похвалить, хвалю
на самом деле, там и правда ничего религиозного нет
но бросают читать эту книгу, как правило, по 2м причинам:
1) не нравятся аппеляции к Богу, а зачем они там, разбираться не хотят
2) оскорбляются уже за Бога, который не где-то там, за горизонтом, как "положено"
так что каждому - свое
Я бросил не в смысле бросил, а только в смысле бросил, чтобы не бросать!
я поняла
это я так, отвлеченно о вообще, как бывает
Спасибо за книжку (надеюсь, она была выложена не только для капризки?). Читайю. Вроде, пока что нравится (и, кажется, частями понятно)
Спасибо за книжку (надеюсь, она была выложена не только для капризки?). Читайю. Вроде, пока что нравится (и, кажется, частями понятно)
странный вопрос, я, вроде бы, не в привате ему ссылку написала...
информация приходит к кому надо и тогда, когда надо, причем, самыми разными и, порой, даже неожиданными путями раз тебя это заинтересовало - значит, тебе надо было заинтересоваться, только и всего
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Мотивации и самообманы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.006 секунд(ы), выполнено 72 запросов