spyke пишет:Аа... Ну ладно тогда, а то я уж было начал думать об отношениях, а мне это неполезно...
Почему?
Неконструктивное это дело, соллипсистское. Времени это занимает, а толк я из таких раздумий извлекать еще не умею )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Новое Слово » Новое Слово
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
spyke пишет:Аа... Ну ладно тогда, а то я уж было начал думать об отношениях, а мне это неполезно...
Почему?
Неконструктивное это дело, соллипсистское. Времени это занимает, а толк я из таких раздумий извлекать еще не умею )
Wic пишет:spyke пишет:Мне кажется, есть такие типы, носителям которых трудно жить. Ну, с позиций моего собственного типа, конечно
Какие например ?
Типам с доминирующей Совестью, типам с 3Б и 1П, чисто с точки зрения моего типа, жить трудновато. Хотя, наверное, лучше так сказать: этим типам было бы трудно жить, живи они моим образом жизни
Боюсь даже представить, что это за образ жизни ...
Боюсь даже представить, что это за образ жизни ...
Ммм... ну пускай будет образ мысли, а не жизни - вроде, так меньше травмирует фантазию ))
Wic пишет:Боюсь даже представить, что это за образ жизни ...
Ммм... ну пускай будет образ мысли, а не жизни - вроде, так меньше травмирует фантазию ))
Ну если образ мысли сильно расходится с образом жизни, получается что как раз твой тип стоило бы пожалеть, это ж какое насилие над собой ...
spyke пишет:Wic пишет:Боюсь даже представить, что это за образ жизни ...
Ну если образ мысли сильно расходится с образом жизни, получается что как раз твой тип стоило бы пожалеть, это ж какое насилие над собой ...
Это особенность не типа НС, а типа фантазии Как правило, представить себе, что у кого-то в мыслях есть то, что тебе совсем несвойственно, травмирует в меньшей степени, чем если человек претворяет в жизнь это, неприемлемое для тебя. Мож, конечно, у кого-то оно иначе, и мой образ мысли ты боишься предстаить себе не меньше, чем мой образ жизни, но вообще-то как-то непонятно это
Это особенность не типа НС, а типа фантазии Как правило, представить себе, что у кого-то в мыслях есть то, что тебе совсем несвойственно, травмирует в меньшей степени, чем если человек претворяет в жизнь это, неприемлемое для тебя. Мож, конечно, у кого-то оно иначе, и мой образ мысли ты боишься предстаить себе не меньше, чем мой образ жизни, но вообще-то как-то непонятно это
вообще, хрень перевернутая в голове (мыслях, чувствах и т.п.) торкает сильнее, чем какие-бы-то ни были обстоятельства жизни..
Спайк, проверь человечка, плиз
1 а, в, б, г
2 б, а, в, г
(вообще-то два последних мне в голову вообще никогда не приходили!))
3 б, а, в, г
4 г, в, б, а
5 б, а, в, г
6 г, а, б, в
7 б, в, а, г
Спайк, проверь человечка, плиз
1 а, в, б, г
2 б, а, в, г
(вообще-то два последних мне в голову вообще никогда не приходили!))
3 б, а, в, г
4 г, в, б, а
5 б, а, в, г
6 г, а, б, в
7 б, в, а, г
Это случай на выбор СТПБ и ТСПБ, вроде бы ближе к первому.
И еще одного:
1.гваб
2.бвга
3.вагб
4.бгва
5.вабг
6.гваб
7.бгва
А этот СТБП.
Какие-то они у тебя похожие, видимо, по вкусу подибраешь )
Привет, Спайк. Протипируешь? :-)
1) гвба
2) бваг
3) вгаб
4) гавб
5) абгв
6) габв
7) бгва
Привет, Спайк. Протипируешь? :-)
1) гвба
2) бваг
3) вгаб
4) гавб
5) абгв
6) габв
7) бгва
Конечно!
У тебя на выбор СПТБ и СПБТ, вроде как, ближе к первому.
Отмечусь..
Спайк, пробей, плиз!
1) гваб
2) багв
3) вбга
4) габв
5) авбг
6) габв
7) абгв
СТБП?
У тебя выходит на выбор СПТБ и СПБТ, с очень малым преимуществом в пользу первого, зато выраженность 1С 94% - это круто
Забавно.. На основании последних четырех постингов намечается корелляция ТИМа с типом по НС! Спайк, ты в этом направлении не копала?
И еще одного человека, пожалуйста, типни!
1 агбв
2 бваг
3 бвга
4 бгва
5 багв
6 гавб
7 бваг
))
Там вот еще где-то рядом есть тема о статистике по НС. Можно глянуть:
Значица на 1П приходится 1 Гюго, 2 Джека, 1 Макс, 2 Еся, 1 Бальзак, 1 Гексли, тимов оставшихся двоих я не знаю.
На 1 Б - 1 Бальзак, 1 Гексли, 1 Роб, 1 Джек, 1 Дон, 1 Джек и 1 Драйзер.
На 1 С - 1 Нап, 3 Бальзака, 2 Дона, 2 Гексли, 3 Еся, 1 Дюм, 3 Драйзера, 1 Габен, 1 Штирлиц, 1 Гюго и тип еще двоих я не знаю.
На 1 Т - 3 Дона, 1 Драйзер, 1 Жук, 2 Еся, 2 Напа, 1 Джек, 1 Бальзак, 1 Гексли и 1 Гюго, 1 Габен и тимов еще двух я не знаю.
Всего статистика оттипированных по обеим типологиям состоит из 51 человек. Пиков, отклонения от нормально распределения пока, вроде бы нет, не считая того, что 1Б имеют, в большинстве своем, интуитивные типы. Есть еще, правда, некоторый пик наличия рационалов в 1П и 1Б по сравнению с их наличием среди других первых.
Господам VoiDer, валенок, Norn и s@m был бы признателен, за указание своих текущих соционических тимов для пополнения статистики и продвижения науки вперед
И еще одного человека, пожалуйста, типни!
1 агбв
2 бваг
3 бвга
4 бгва
5 багв
6 гавб
7 бваг
Здесь ТСБП, а по соционике?
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 38 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Новое Слово » Новое Слово
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 71 запросов