Persephone пишет:первое и второе меня утомляет, хотя выше гор могут быть только горы...может, третье попробовать..
первое, как я понимаю, блендует страшно, и никогда не останавливается в своем развитии...
а второе... коллега... должно быть, занимательно, но утомительно:-) потому как, а кто ж меня, такую, немыслимую, любить-то будет? третье - старается, что ли, соответствовать? что оно вообще делает, это третье Б?
Первое блядует непроцессионно. Ну т.е. иногда его накрывает какое-нибудь "хочу" и тогда все, пока он не реализует его, не остановится. Такое "хочу" может быть всего одно за жизнь, в принципе. Это не функция саморазвития и невозможности остановиться на достигнутом ("никогда не останавливается в своем развитии..." - это скорее про вторую), тут, как в любой первой, скорее императив изнутри, против которого не попрешь, тот случай, когда при выборе между показаниями Совести, Тунеядства, Пьянства и Блядства, все будет подстроено под достижение результата по Блядству (наверное, дико должно быть сочетание 1Б и 3С). Короче, это не блядки направо и налево, а упертость рогом в достижение своей на один момент времени всегда единственной цели.
Третье почти ничего не делает, но много думает - это его основная особенность Третье Блядство, процессионное, доминирующее, двойственное. В этом Блядстве главное процесс, сближение, прелюдия к Б, а результат второстепенен. Навязать ему блядство практически невозможно, только если изобразить, что это он сам его навязал. Как таковым, блядством практически не занимается, при этом сугубо приветствуя его, как идею - это двойственность. Множественность отношений по Блядству его тяготит - это человек, как правило, очень верный, не из принципа, а потому что боится. Обретя Б на постоянной основе с постоянным партнером, может вздохнуть с облегчением, типа "ну все, с этой сферой жизни разобрались, слава богу" Здесь возможно место комплексов, которое человек решает двояко: либо доказывает себе, что он может, и что его хотят, занимаясь Б особо без разбора (обычно в юности), либо, напротив, занимается Б только с тем, в чьей надежность он уверен, кому доверяет, и с кем уже вскрылось родство душ - такой вариант встречается намного чаще. В мечтах, он, конечно, страшный серцеед, но на практике старается никогда не предлагать Б тому, в ком он не будет уверен, что тот ему положительно ответит, и вообще старается, чтоб никто о нем случайно не подумал, что он, 3Б, его хочет - такая ситуация его смущает.