Current пишет:Wic пишет:А меня в список можно, да ? ТБПС
А Срез в курсе, куда его записали ? У него вроде другая точка зрения была.
угу, сейчас..
инфу о срезе взяла отсюда: http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 97#p110497
(стр. 8), если это не так, пусть возразит
Мало ли с чем я не согласен, я с многими диагнозами не согласен. Мой тип ТПСБ.
Анкета смешная, серьезно типироватся полагаясь только на нее смешно. Надежность ее врядли превышает 50%.
Как минимум с хельгой и мной и xeye и галеоном, где было произведено намного более серьезное типирование в реале она обложалась. C другими не проверить, данных маловато.
Основная проблема в пьянстве, чтото не то с 3Б и с определением высокая-низкая совесть, я бы искал проблему там в первую очередь.
Версия 3Б почему мне не нравится я многократно описывал. Нету внутренней напряженности, конфликтности в вопросе блядств. Блядство результатно, в том плане что все флирты со мной раздражаю.т сами по себе, отсутсвует страх перед противоположным полом, нету собственных какихто заглюков и комплексов по поводу собственного качества на рынке блядств. Я слишком спокойно воспринимаю все неудачи на поприще блядств, слишком слабо значимы для меня победы для доминирующей.
Почему не нравится 2С, то бишь процессионность совести не вызывает сомнения, даже некая манипулятивность в этой области понятна и натягивается. Но у меня все манипулирование совестью в том, чтобы навесить вину на другого и этим вынужить его чл сделать. При этом не терплю когда на меня навешивают незаслуженную вину другие, зато адекватно воспринимаю когда корят за дело. То бишь совесть явно доминирующая, и мне очень сложно взять на себя вину которой я на себе не вижу. Для 2 или 4С это странно было бы.
Ну с пьянством тема странная, на 4П плохо натягивается то, что я постоянно пытаюсь контролировать как пьют люди вокруг меня, постоянно навязывать пытаюсь какойто темп. Постоянно бухаю соло для какихто задач итп (уснуть проще или расслабится или посто в кайф иногда попить самому), но стараюсь вовлечь в этот процесс к-л еще, ибо веселее. Имею хоть и гибкую, но все же свою позицию по поводу бум мы пить или нет и работает она по компромисному способу. Опять же пьянство очень адекватное, если нажираюсь, то совесть потом не мучает никогда, ибо всегда все под контролем, даже если не под контролем сознания даже, то сам процесс инциирован был очень четко продуманно всегда. тупо споить меня во вред мне самому пока никому не удавалось 8)