Кстати, попробуй вместо длительный морганий
думаешь, начнут утешать и все-таки выебут? я обдумаю эту мысль
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстати, попробуй вместо длительный морганий
думаешь, начнут утешать и все-таки выебут? я обдумаю эту мысль
Norn пишет:Просто после "случайного" траха, я чувствую себя "грязным". Это как будтво тебя твои эмоции/желания отымели.
я щас разрыдаюсь от умиления
маскулинизация, как побочный эффект феминизации
Не принимай так близко к сердцу. Пытался тебе доходчиво обьяснить, что не стоит от людей ожидать большего чем готова сама дать.
ты настойчиво предлагаешь мне говорить от себя. Ок=)
Допустим, я хочу секса без обязательств с конкретным мущщиной. Даю ему это понять. Мне от него, соотвеццтно, ничего больше не надо. Баш на баш, сечешь?
Где ты млять взял, что я хочу большего? я начинаю звереть от такой тупости
Просто после "случайного" траха, я чувствую себя "грязным". Это как будтво тебя твои эмоции/желания отымели.
А ты как хотел? Выебать и еще чистеньким остатца? Баб-то пожалей - им же ж хоть какая-то сатисфакция нужна... Пусть хоть моральная
Хочешь чувствовать себя "чистым" - меняй ориентацию. Становись пассивным гомосексуалистом
Norn пишет:Просто после "случайного" траха, я чувствую себя "грязным". Это как будтво тебя твои эмоции/желания отымели.
А ты как хотел? Выебать и еще чистеньким остатца? Баб-то пожалей - им же ж хоть какая-то сатисфакция нужна... Пусть хоть моральная
Хочешь чувствовать себя "чистым" - меняй ориентацию. Становись пассивным гомосексуалистом
Ну и советики у вас, дяденька!
Допустим, я хочу секса без обязательств с конкретным мущщиной. Даю ему это понять. Мне от него, соотвеццтно, ничего больше не надо. Баш на баш, сечешь?
Где ты млять взял, что я хочу большего? я начинаю звереть от такой тупости :evil
Замечательно, но с чего ты взяла, что он должен все бросить и бежать тебя удовлетворять? А если так не считаешь, то какого тогда стенать о том что вас(не тебя лично:) ) не ипут? Ну не хочет он, мож он 5 минут назад еще с кем удовлетворился или по другой какой причине. В чем собсно траблы?
Мы походу о разных вещах говорим....
понимаешь, по крайней мере у бальзаков эрекция не является доказательством и причиной для секса, они хотят еще и головой захотеть, но в голове в 90% случаев аргументов "против" больше, чем аргументов "за", поэтому они придумывают долгие ухаживания.
Виталида на тебя нет, поклепщица.
Ты еще скажи, что эт бальзаки придумали "взыханья томные при лунном свете, под щебет глупых птах"
Не втыкнул связи. Мал наверно :)
Ну и советики у вас, дяденька!
Так это не Механик феминизьм придумал
FeYka пишет:Допустим, я хочу секса без обязательств с конкретным мущщиной. Даю ему это понять. Мне от него, соотвеццтно, ничего больше не надо. Баш на баш, сечешь?
Где ты млять взял, что я хочу большего? я начинаю звереть от такой тупости
Замечательно, но с чего ты взяла, что он должен все бросить и бежать тебя удовлетворять? А если так не считаешь, то какого тогда стенать о том что вас(не тебя лично:) ) не ипут? Ну не хочет он, мож он 5 минут назад еще с кем удовлетворился или по другой какой причине. В чем собсно траблы?
Да мы говорили о том, что мужчины сами о себе пишут. Молодые, вроде здоровые, а пишут, что сексу им не хочется. А ты о чем?
Замечательно, но с чего ты взяла, что он должен все бросить и бежать тебя удовлетворять?
с того, что якобы (по сложившемуся стереотипу, который давным давно отмер, как показывает практика) номальный мущщино должен всегда хотеть, тем более, привлекательную женщину, которая хочет его=)
допер наконец-то..
не считая примеров и выражений, согласен с norn'ом
а может он сам хочет большего, а не просто секс.
чтото правда с аськой...
забавно, все свелось к тому, что мужчине предлагают перепихнуться разок, а он сволочь неблагодарная отказывается. а если наоборот повернуть, женщине предлагают перепихнуться, просто так секс на одну ночь, без продолжения. а она почему то отказывается. представляете, какие девушки пошли, не хотят цинично перепихнуться с первым встречным. во до чего докатились, ужас просто.
Механик пишет:Хочешь чувствовать себя "чистым" - меняй ориентацию. Становись пассивным гомосексуалистом
Не втыкнул связи. Мал наверно
Связь самая простая.
Неужто до сих пор не уразумел? Вона сколько тут тетьки накатали...
Они включают иллюзию что это они ебут, а не их ебут... А мужики начинают с этого нытье разводить - мол не хотим чтоб нас пользовали...
Феминизьм, аднака
с того, что якобы (по сложившемуся стереотипу, который давным давно отмер, как показывает практика) номальный мущщино должен всегда хотеть, тем более, привлекательную женщину, которая хочет его=)
вообще у женщины которая не хочет больше шансов понравиться...
забавно, все свелось к тому, что мужчине предлагают перепихнуться разок, а он сволочь неблагодарная отказывается. а если наоборот повернуть, женщине предлагают перепихнуться, просто так секс на одну ночь, без продолжения. а она почему то отказывается. представляете, какие девушки пошли, не хотят цинично перепихнуться с первым встречным. во до чего докатились, ужас просто.
с первым встречным вряд ли, факт
но если он будет такой же прекрасный, как я, ну или хотя бы вполовину, то че тут думать?
вообще у женщины которая не хочет больше шансов понравиться...
о, то есть мущины поголовно мазохисты и любители печально дрочить одинокими ночами на светлый образ?
JUL пишет:понимаешь, по крайней мере у бальзаков эрекция не является доказательством и причиной для секса, они хотят еще и головой захотеть, но в голове в 90% случаев аргументов "против" больше, чем аргументов "за", поэтому они придумывают долгие ухаживания.
Виталида на тебя нет, поклепщица.
Ты еще скажи, что эт бальзаки придумали "взыханья томные при лунном свете, под щебет глупых птах"
я задолбалась объяснять, что виталид не типичный бальзак, а просветленный бальзак - почувствуйте разницу
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 74 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Про секс=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 67 запросов