321

Norn пишет:

Кстати, попробуй вместо длительный морганий default/wink

думаешь, начнут утешать и все-таки выебут? я обдумаю эту мысль

322

q пишет:
Norn пишет:

Просто после "случайного" траха, я чувствую себя "грязным". Это как будтво тебя твои эмоции/желания отымели.

я щас разрыдаюсь от умиления

маскулинизация, как побочный эффект феминизации

323

Norn пишет:

Не принимай так близко к сердцу. Пытался тебе доходчиво обьяснить, что не стоит от людей ожидать большего чем готова сама дать.

ты настойчиво предлагаешь мне говорить от себя. Ок=)
Допустим, я хочу секса без обязательств с конкретным мущщиной. Даю ему это понять. Мне от него, соотвеццтно, ничего больше не надо. Баш на баш, сечешь?

Где ты млять взял, что я хочу большего? я начинаю звереть от такой тупости default/icon_smile_evil

324 Отредактировано Механик (05.06.2006 15:13:00)

Norn пишет:

Просто после "случайного" траха, я чувствую себя "грязным". Это как будтво тебя твои эмоции/желания отымели.

А ты как хотел? Выебать и еще чистеньким остатца? Баб-то пожалей - им же ж хоть какая-то сатисфакция нужна... Пусть хоть моральная

Хочешь чувствовать себя "чистым" - меняй ориентацию. Становись пассивным гомосексуалистом

325

Механик пишет:
Norn пишет:

А ты как хотел? Выебать и еще чистеньким остатца? Баб-то пожалей - им же ж хоть какая-то сатисфакция нужна... Пусть хоть моральная

Хочешь чувствовать себя "чистым" - меняй ориентацию. Становись пассивным гомосексуалистом

Ну и советики у вас, дяденька!

326

У-у... Ты у тутошних барышень будешь нарасхват

нее, не думаю...

327

FeYka пишет:

Допустим, я хочу секса без обязательств с конкретным мущщиной. Даю ему это понять. Мне от него, соотвеццтно, ничего больше не надо. Баш на баш, сечешь?

Где ты млять взял, что я хочу большего? я начинаю звереть от такой тупости :evil

Замечательно, но с чего ты взяла, что он должен все бросить и бежать тебя удовлетворять? А если так не считаешь, то какого тогда стенать о том что вас(не тебя лично:) ) не ипут? Ну не хочет он, мож он 5 минут назад еще с кем удовлетворился или по другой какой причине. В чем собсно траблы?

Мы походу о разных вещах говорим....

JUL пишет:

понимаешь, по крайней мере у бальзаков эрекция не является доказательством и причиной для секса, они хотят еще и головой захотеть, но в голове в 90% случаев аргументов "против" больше, чем аргументов "за", поэтому они придумывают долгие ухаживания.

Виталида на тебя нет, поклепщица.
Ты еще скажи, что эт бальзаки придумали "взыханья томные при лунном свете, под щебет глупых птах" default/neutral

329

Механик пишет:

Не втыкнул связи. Мал наверно :)

330

tagra пишет:

Ну и советики у вас, дяденька!

Так это не Механик феминизьм придумал

331

Norn пишет:
FeYka пишет:

Где ты млять взял, что я хочу большего? я начинаю звереть от такой тупости default/icon_smile_evil

Замечательно, но с чего ты взяла, что он должен все бросить и бежать тебя удовлетворять? А если так не считаешь, то какого тогда стенать о том что вас(не тебя лично:) ) не ипут? Ну не хочет он, мож он 5 минут назад еще с кем удовлетворился или по другой какой причине. В чем собсно траблы?

Да мы говорили о том, что мужчины сами о себе пишут. Молодые, вроде здоровые, а пишут, что сексу им не хочется. А ты о чем?

332

Norn пишет:

Замечательно, но с чего ты взяла, что он должен все бросить и бежать тебя удовлетворять?

с того, что якобы (по сложившемуся стереотипу, который давным давно отмер, как показывает практика) номальный мущщино должен всегда хотеть, тем более, привлекательную женщину, которая хочет его=)

Norn пишет:

допер наконец-то..

333 Отредактировано Enta (05.06.2006 15:18:30)

не считая примеров и выражений, согласен с norn'ом
а может он сам хочет большего, а не просто секс.

334

чтото правда с аськой...

забавно, все свелось к тому, что мужчине предлагают перепихнуться разок, а он сволочь неблагодарная отказывается. а если наоборот повернуть, женщине предлагают перепихнуться, просто так секс на одну ночь, без продолжения. а она почему то отказывается. представляете, какие девушки пошли, не хотят цинично перепихнуться с первым встречным. во до чего докатились, ужас просто.

336

Norn пишет:
Механик пишет:

Не втыкнул связи. Мал наверно default/smile

Связь самая простая.
Неужто до сих пор не уразумел? Вона сколько тут тетьки накатали...
Они включают иллюзию что это они ебут, а не их ебут... А мужики начинают с этого нытье разводить - мол не хотим чтоб нас пользовали...

Феминизьм, аднака

337

с того, что якобы (по сложившемуся стереотипу, который давным давно отмер, как показывает практика) номальный мущщино должен всегда хотеть, тем более, привлекательную женщину, которая хочет его=)

вообще у женщины которая не хочет больше шансов понравиться...

338

да ладно че там пишет:

забавно, все свелось к тому, что мужчине предлагают перепихнуться разок, а он сволочь неблагодарная отказывается. а если наоборот повернуть, женщине предлагают перепихнуться, просто так секс на одну ночь, без продолжения. а она почему то отказывается. представляете, какие девушки пошли, не хотят цинично перепихнуться с первым встречным. во до чего докатились, ужас просто.

с первым встречным вряд ли, факт
но если он будет такой же прекрасный, как я, ну или хотя бы вполовину, то че тут думать?

339

Enta пишет:

вообще у женщины которая не хочет больше шансов понравиться...

о, то есть мущины поголовно мазохисты и любители печально дрочить одинокими ночами на светлый образ?

340

Иван Кукушкин пишет:
JUL пишет:

понимаешь, по крайней мере у бальзаков эрекция не является доказательством и причиной для секса, они хотят еще и головой захотеть, но в голове в 90% случаев аргументов "против" больше, чем аргументов "за", поэтому они придумывают долгие ухаживания.

Виталида на тебя нет, поклепщица.
Ты еще скажи, что эт бальзаки придумали "взыханья томные при лунном свете, под щебет глупых птах" default/neutral

я задолбалась объяснять, что виталид не типичный бальзак, а просветленный бальзак - почувствуйте разницу   default/wink