вовсе не рязанского.
HARD пишет:вовсе не рязанского.
зюзюзю. дюдюдю :-))))
а ты все умиляесся?
а ты им в такт стучи в стену
думаешь, им этого как раз и не хватает для полного счастья?
не дай боже по соседству с максиком жить)))))) никакого понимания! =Р
вовсе не рязанского.
да?? а какого?
Я не Макс, но тоже не понял, что именно непонятно в данном случае Максу. И сон напомнило, когда снилось, будто у нас на чердаке грохочет вертолёт - того и гляди, весь чердак разнесёт, а я кое-как держусь за доски. Проснулся - а это я на поезде на верхней полке на бешеной скорости по стрелкам еду. И колёса стучат, стучат, стучат.
не из России я, написал же уже.
вы меня этим удивить пытаетесь чтоли?
сотый раз повторяя про "не россию"
я задала четкий вопрос "откуда" в надежде получить ответ, а не размазню по тарелки в духе ЧП...
впрочем, раз скрываете, то видимо та же рязань только европейско-американско-или даже хохляцкого пошива....
в то время как за мкадом жизни нет...
HARD пишет:не из России я, написал же уже.
вы меня этим удивить пытаетесь чтоли?
я задала четкий вопрос "откуда" в надежде получить ответ, а не размазню по тарелки в духе ЧП...
впрочем, раз скрываете, то видимо та же рязань только европейско-американско-или даже хохляцкого пошива....
в то время как за мкадом жизни нет...
не по теме вопрос.
Lizard пишет:вы меня этим удивить пытаетесь чтоли?
в то время как за мкадом жизни нет...не по теме вопрос.
ну значит точно
"деревенская девчонка в услужении жила..."
соскакивать изящно с темы ни один макс не умеет...факт
Дед, у тебя динамики поотклеиваются от моего грозного вида! Хотя когда я улыбаюсь, то мил, но если смотрю грозно, то я грозен.
Ну да.
"Я мороза не боюсь, я у печки греюсь." (э) С.Лазо [s]vs[/s] feat. народ русский.
Знаешь, опыт [omni vitae correlatio] с большим количеством ЛСИ отучил их бояться.
Кавайные няшки ^.^ :-))
Дед, у тебя динамики поотклеиваются от моего грозного вида! Хотя когда я улыбаюсь, то мил, но если смотрю грозно, то я грозен.
Аааааа! Кавайная няфка! ты нас обманываешь, я знаю!
я вижу тебя насквозь!
Вот я уверена на 90%, что сидит там какой-нить бото-пупсик...
+100 птиц))))
причем удобренный козлиным упрямством и давший себе обещание "НИИИИИКогда н еизменять своей девушке" )))
без обещания то никак, видишь)))
36 07.10.2009 08:34:17 Отредактировано Colibri (07.10.2009 08:34:33)
без обещания то никак, видишь)))
ну так. это по принципу "для чего нужны правила?...")))
без обещания изменить не получится, видимо
Lizard пишет:без обещания то никак, видишь)))
ну так. это по принципу "для чего нужны правила?...")))
без обещания изменить не получится, видимо
гггггыыыыы))) просто икаю уже от смеха сижу...))
нет уж птиц , ты волну не гони....раз пообещал, значит сделал нах! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
укатилась под стол...*)))