341

Угу, каждый видит, что он хочет...
Когда я руны друзьям раскидываю, тоже всегда в точку попадаю, даже если проблемы не знаю. Ибо символ - это символ, а реальность каждый свою под него подгоняет.

342

Ёп!жик пишет:

Угу, каждый видит, что он хочет...
Когда я руны друзьям раскидываю, тоже всегда в точку попадаю, даже если проблемы не знаю. Ибо символ - это символ, а реальность каждый свою под него подгоняет.

Просто нет никакого резона озвучивать "попадания" и проблемы. А уж делать это прилюдно, публично и вовсе глупо

343

Ёп!жик пишет:

Короче, Мех, Нуар хочется реализоваться в поисках мужчины, а Купава боится неприятностей от мужчин, так, что ли?

Хех, вообще-то я бы хотела реализоваться в зарабатывании бОльшего количества денег :-)

344

Noire пишет:
Ёп!жик пишет:

Короче, Мех, Нуар хочется реализоваться в поисках мужчины, а Купава боится неприятностей от мужчин, так, что ли?

Хех, вообще-то я бы хотела реализоваться в зарабатывании бОльшего количества денег :-)

чтоб привлекать более успешных самцофф /подсказка подсознания/ default/icon_smile_approve

345

Noire пишет:
Ёп!жик пишет:

Хех, вообще-то я бы хотела реализоваться в зарабатывании бОльшего количества денег

А ежик примерно об этом и говорила... Просто, ты слишком буквально поняла "поиски мужчины"... Здесь под "поиском мужчины" уместней понимать поиски... обретение мужского начала". А уж где ты его будешь искать-обретать - вовне себя, или в себе (занимаясь "мужским делом" - зарабатыванием денег) - это твой выбор

346

FeYka пишет:
Noire пишет:
Ёп!жик пишет:

чтоб привлекать более успешных самцофф /подсказка подсознания/ default/icon_smile_approve

Не, ну ты правда считаешь, что есть корреляция между привлекательностью для успешных самцофф и кол-вом зарабатываемых денег? default/icon_mrgreen

347

Noire пишет:

Не, ну ты правда считаешь, что есть корреляция между привлекательностью для успешных самцофф и кол-вом зарабатываемых денег? default/icon_mrgreen

канеффна, ты же бОльшую часть денег пустишь на себя, любимую, станешь ищщо красивше, довольнее, сверкающсче default/big_smile куда ж они денуцо?! все для этаво, да!

348

Только на нашем форуме! Механик - единственный и неповторимый переводчик ёпжиков на русский язык default/icon_smile_approve Что-то я и правда коряво стала писать, без Меха не растолкуешь.

349

Механик пишет:

PS Кстати... Как тебе две башни Купавы, принадлежащие одной и той же компании? default/smile

А то, что между ними поезд ездил на расстоянии примерно половины высоты здания - это что-нибудь означает? default/smile) (хотя я и про башни нифига не поняла...)

350

А мне сегодня снилось, что мы едем в поезде метро, и мой спутник даёт милостыню побирающимся музыкантам - тыщи полторы одной тысячной и несколькими полтинниками. Я офигеваю, выхватываю у музыканта из рук эти деньги со словами: "Уверена, вы меня поймёте!", забираю тысячную бумажку, отсчитываю 4 полтинника - 200 рублей - и отдаю их музыканту.

351

Купава пишет:

А то, что между ними поезд ездил на расстоянии примерно половины высоты здания - это что-нибудь означает?

Означает, надо полагать. И поезд... и половинная высота тоже...

(хотя я и про башни нифига не поняла...)

Что значит нифига? Ты ж поняла что они принадлежат одной компании. Разве этого мало?

352

Ёп!жик пишет:

Только на нашем форуме! Механик - единственный и неповторимый переводчик ёпжиков на русский язык

Вряд ли была необходимость в переводе...  Механику во всяком случАе кажется что Noire где-то как-то догадывалась об чем ты сказала

353

Механик пишет:

Что значит нифига? Ты ж поняла что они принадлежат одной компании. Разве этого мало?

Это-то я поняла. А вот интерпретацию - не догнала, увы...

354

Купава пишет:
Механик пишет:

Это-то я поняла. А вот интерпретацию - не догнала, увы...

http://vdagroup.ru/foretelltarot/arcanum/Crowley/L/Major16.jpg

355 Отредактировано Механик (02.10.2006 15:24:03)

В Таро (колода Кроули) на 16-й карте Большого Аркана "Башня" изображена рушащаяся башня и фигурки людей которые с нее падают. Принято считать что эта карта - самая зловещая.
Вот что напЕсано о ее значении в одной из книг Таро

Башня говорит о том, что мы довольно долго считали свое положение стабильным и безопасным, и вдруг все рухнуло. При этом рушатся как раз те структуры и условности, которые мы уже превзошли, и они стали тесны нам. Речь может идти как о наших убеждениях или жизненных принципах, так и о работе, финансах, дружеских или иных отношениях, представлявшихся нам стабильными и неизменными. В любом случае Башня символизирует некую концепцию, которая долгое время обеспечивала нам уверенность в будущем, а возможно, и чувство защищенности, а теперь перестала соответствовать нашему возросшему уровню. Как правило, это является для нас сюрпризом: когда старая концепция внезапно рушится, многие воспринимают это как удар молнии. И, поскольку рушатся именно те структуры, которые составляли самую основу нашей уверенности, это часто выглядит как катастрофа. Лишь когда первый шок проходит, мы обнаруживаем, что, оказывается, избавились от давнишнего балласта. Осознание этого приходит само или в виде некой подсказки извне.
...
...
Что касается нью-йоркских башен-близнецов, то (по идее архитекторов) им дОлжно было символизировать единство европейской и американской финансово-экономической мощи

356

Мона я еще добавлю? Во сне Купавы в результате крушения башни происходит смерть, то есть обновление и выход на новый круг, что сочетается с последними предложениями описания, приведенного Механиком.

357

Механик пишет:
Ёп!жик пишет:

Только на нашем форуме! Механик - единственный и неповторимый переводчик ёпжиков на русский язык

Вряд ли была необходимость в переводе...  Механику во всяком случАе кажется что Noire где-то как-то догадывалась об чем ты сказала

Не-а. У меня очень буквальное мышление :-) Как пишется, так и слышится, большей частью.

358

Ёп!жик пишет:

Мона я еще добавлю? Во сне Купавы в результате крушения башни происходит смерть, то есть обновление и выход на новый круг, что сочетается с последними предложениями описания, приведенного Механиком.

На изображении (оригинальном) так же просматривается смерть, а точнее ее зодиакальный символ - очертания молнии, ударяющей в вершину башни принимают форму Скорпиона.

359

Noire пишет:

Не-а. У меня очень буквальное мышление :-) Как пишется, так и слышится, большей частью.

И ник твой читаецца "Ноире"?

...

А вот мне такой сон снился. Будто бы я на стене над лестницей, в районе пионерлагеря "Ёлочка", написал большими буквами стихотворение, состоящее из ругательств в адрес Аушры Аугустинавичюте.
Все строчки, кроме последней, были написаны по-русски, и я их уже забыл. А последняя была зашифрована - там было что-то вроде "mnp ok ftkbz...", но зато я точно помню, как она читалась: "Вот и несёте какую-то блядь". (при этом слово "блядь" использовано в значении "чушь", "чепуха", "фигня", и потребовалось для рифмы как их заместитель).

360

Ммм, я имел в виду Смерть как тринадцатый Аркан. Наверное, слишком много наворочал.
Хотя именно 13 Аркан связывают со знаком Скорпиона, хотя это вообще-то восьмой Дом...