.. и башня болит, и хотца кого-нить покусать. Потому что во сне меня покусал бешеный хомяк, и я теперь тоже бешеная
Учись наблюдать за скукой.
она от меня тоже сбежала-я ее покусать хотела!! терь нычется где-то..
Ну надо себя как нибудь развлечь. Вывести погулять например, стишок прочитать или еще чего замутить
.. и башня болит, и хотца кого-нить покусать. Потому что во сне меня покусал бешеный хомяк, и я теперь тоже бешеная
Опиши хомячка-то
Займись самосовершенствованием... или самокопанием... или, наконец- работой!
работу поработала, докопалась до дыр в оболочке, на самосовершенствование совершенно не хватает времени
Ну надо себя как нибудь развлечь. Вывести погулять например, стишок прочитать или еще чего замутить
думаешь? щас вот нарисовала зомячка того самого и потыкала его карандашом .. типа убила.. а он сцуко зырит и лыбится нагло
Опиши хомячка-то
белый, наглый, висел у меня на руке, впившись в нее, и пытался еще за нос тяпнуть..
Leeway пишет:Опиши хомячка-то
белый, наглый, висел у меня на руке, впившись в нее, и пытался еще за нос тяпнуть..
а глазки какого цвета?
а глазки какого цвета?
не видно было, они зажмурившись и широкоооо распахнув пасть висел на моей руке! и зебищщи огромные ваще были!
Leeway пишет:а глазки какого цвета?
не видно было, они зажмурившись и широкоооо распахнув пасть висел на моей руке! и зебищщи огромные ваще были!
ужасный хомяк! а держался наверное только зубами ,как карликовый бульдог, и лапками размахивал в воздухе...как же ты от него спаслась?
ужасный хомяк! а держался наверное только зубами ,как карликовый бульдог, и лапками размахивал в воздухе...как же ты от него спаслась?
даа!! именно именно, махал лапами и пытался еще исхитриться прыгнуть, достать мне зубами до носа, а я отодрать его не могла, сильный сцуко.. помогли мне
Leeway пишет:ужасный хомяк! а держался наверное только зубами ,как карликовый бульдог, и лапками размахивал в воздухе...как же ты от него спаслась?
даа!! именно именно, махал лапами и пытался еще исхитриться прыгнуть, достать мне зубами до носа, а я отодрать его не могла, сильный сцуко.. помогли мне
это же хорошо ,что помогли кто же тебя спас?
ты часто видишь сны? что снится?
постоянно, что тока не снится, по моим снам можно блокбастеры снимать=)
Leeway пишет:это же хорошо ,что помогли кто же тебя спас?
бойфренд
бальзак?