Механик занимается... года четыре.
PS Пожалуй, даже поболее...
И как оно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Скушно.. И про СНЫ!
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Механик занимается... года четыре.
PS Пожалуй, даже поболее...
И как оно?
И как оно?
Да ничо так... Главное - не накладно.
мосты. МОСТЫ мну снятся в большом количестве. Глобальные, с арками и без, с переправами, с завихрениями разными дорожными, под Гауди, под Дали, нормальные индустриальные мосты, но блин, КАК ЖЕ ОНИ МНУ ЗАКОЛЕБАЛИ! регулярно - хоть раз в месяц, а приснится очередное нечто. И вода внизу. Ну че за?
Мост - это переправа , тут главное успеть запомнить от чего уходишь, к чему приходишь, прочный ли мост или так себе , да и переходишь ли в конце концов или так и торчишь на этом берегу?
Если не переходишь , то поэтому и снятся без конца: над тобой висит трудное решение ,которые ты не принимаешь, но необходимость принять решение никуда не девается .
А если переходишь, то обязательно в следующем сне смотри по сторонам ,может запомнишь что кругом ,от чего ты пытаешься перейти по мосту и что видно на другом берегу. Тогда тебе будет понятней , от чего ты хочешь уйти и, возможно ,сжечь за собой мост
Мост - это переправа , тут главное успеть запомнить от чего уходишь, к чему приходишь, прочный ли мост или так себе , да и переходишь ли в конце концов или так и торчишь на этом берегу?
Если не переходишь , то поэтому и снятся без конца: над тобой висит трудное решение ,которые ты не принимаешь, но необходимость принять решение никуда не девается .
А если переходишь, то обязательно в следующем сне смотри по сторонам ,может запомнишь что кругом ,от чего ты пытаешься перейти по мосту и что видно на другом берегу. Тогда тебе будет понятней , от чего ты хочешь уйти и, возможно ,сжечь за собой мост
Ну наканец-та, а то я уже собиралась в гугль лезть. Только у мну по мостам движения хаотические, и ни цели в них, ни старта нет. Кстати, это единственное неудобство таких снов
Leeway пишет:Мост - это переправа , тут главное успеть запомнить от чего уходишь, к чему приходишь, прочный ли мост или так себе , да и переходишь ли в конце концов или так и торчишь на этом берегу?
А если переходишь, то обязательно в следующем сне смотри по сторонам ,может запомнишь что кругом ,от чего ты пытаешься перейти по мосту и что видно на другом берегу. Тогда тебе будет понятней , от чего ты хочешь уйти и, возможно ,сжечь за собой мостНу наканец-та, а то я уже собиралась в гугль лезть. Только у мну по мостам движения хаотические, и ни цели в них, ни старта нет. Кстати, это единственное неудобство таких снов
Тогда самое главное - в следующий раз постарайся покрутить головой и запомнить ,что вокруг тебя ,на берегу ,а не на мосту ,потому что так ты циклишься на переправе и не замечаешь то ,что стабильное: берег под твоими ногами.
А ведь этот берег чем-то тебя не устраивает, раз перед глазами часто мелькают мосты.
От чего же ты хочешь убежать, но не убегаешь? Признавайся сейчас же!:)
ardilla пишет:Ну наканец-та, а то я уже собиралась в гугль лезть. Только у мну по мостам движения хаотические, и ни цели в них, ни старта нет. Кстати, это единственное неудобство таких снов
Тогда самое главное - в следующий раз постарайся покрутить головой и запомнить ,что вокруг тебя ,на берегу ,а не на мосту ,потому что так ты циклишься на переправе и не замечаешь то ,что стабильное: берег под твоими ногами.
А ведь этот берег чем-то тебя не устраивает, раз перед глазами часто мелькают мосты.
От чего же ты хочешь убежать, но не убегаешь? Признавайся сейчас же!:)
Во-первых, берега есть не всегда. Иногда мосты просто на огромной воде стоят. Если берега нет - то ему нЕкак меня не устраивать. Берег обычный, не жилой.
Во-вторых, нет цели и старта, я же говорила. Кроме процесса - хоть ногами, хоть в транспорте - вообще нет ничего. Процесс поглощает, как воронка. А пока идет движение - люди, общение, бла, бла. Иногда ныряю.
Всё-таки напишу здесь про свои сны. Потомучто забыл, в какой именно теме о них следует писать. Раньше-то я думал, каждый будет в своей квадре шуршать, но на этом форуме всё перемешано - вместо "каждый сверчок - знай свой шесток" и "всякому овощу своё время" действуют правила "каждый сверчок на каждый шесток" и "всякие овощи во всякое время".
Начну с конца, сиречь с самого последнего сна, какой помню. Приснился условно сегодня (26/06/2006), хотя астрономически это уже вчера.
Я еду на поезде *** - Москва. Где-то проезжаем, но Верещагино уже проехали.
За окном - длинная зелёная пятиэтажка вдоль железной дороги. Рядом с ней - музей артиллерийских орудий. Все они большие и зелёные. Пытаюсь определить, где же мы едем. Говорю: "Вроде бы крупный город. Киров, наверно". Но вскоре пятиэтажка кончается, а за ней открывается заснеженная местность захолустного вида. То ли луга, то ли река, и почти без признаков цивилизации. Так же безучастно констатирую: "Нет, не Киров. Скорее, к Балезино подъезжаем". Хотел присмотреться лучше, но не получилось - проснулся.
Сон вчера (25/06/2006):
весь сон не помню, только помню одну картинку из сна: передо мной кучка из золотых монет (высота около 60 см, ширина около метра, длина 2 или 3 метра, форма неровная), и они в неё ещё тонкой струйкой сыплются.
Сон позавчера (24/06/2006), хотя я мог дату перепутать, и он снился чуть раньше. Тут был не один сон, а два.
Первый:
"Космос, пространство, Время, звездолёт, Рождение, плацента".
Я в чёрном космосе, где-то на борту заброшенного корабля - остов в форме трубы. Ничего не хочу, просто наблюдаю. И ощущение такое, будто момент происходящего - не строго определённый, а имеет форму резонансной кривой, с пиком примерно в 30 годах от сегодняшнего времени. Звёзд не видно, кроме одной или двух, и ощущение, будто всё это мне показывают.
И вот внутри этого корабля происходит рождение какого-то существа. Оно крупнее человека и немножко зелёное. Плацента просовывалась сквозь бывший иллюминатор, вся тёмно-зелёная. Под конец оно стало розовым, поползло по полу (космос кончился, начался роддом) и назвалось Крабом.
Сон прервался как-бы-фразой: "- Просмотр окончен". Она была произнесена без фонетики и быстро.
Второй:
Я стою на Октябрьской площади. Погода солнечная, лето. Год кажется 2006-ым.
Рядом фургон, из которого торгуют овощами, фруктами и сладостями. Я подхожу, чтоб выбрать товар или прицениться.
Вдруг сзади подбегает Алиса Селезнёва (похожая внешне на Наташу Гусеву) и прыгает прямо в фургон. Там она тут же хватает шоколадку и прямо в фургоне начинает её грызть. По-моему, даже не развернув фольгу.
Продавец охренел, а я говорю:
- Алиска, ты чего? - а сам строю гипотезы, почему она себя так ведёт, и объясняю это тем, что у них в будущем так принято. А деньги они отменили, и процесс торговли представляют себе плохо.
Тут Алиса выпрыгивает из фургона, и мы вместе уходим по центральному тротуару Комсомольского проспекта. Продавец остаётся в фургоне и в шоке.
Алиса несёт шоколадку с разгрызенным с угла фантиком. Где-то у перекрёстка с улицей Кирова я её потерял. А когда заметил, был уже ближе к следующему перекрёстку - с Ленина. Решил осмотреться, поискать где она.
Алиску не нашёл, зато увидел двух космических пиратов. Они стояли на переходе, приняв облики двух прохожих, стоявших рядом на внешнем тротуаре.
Геометрически копирование было безупречным, но чувствовалась неуловимая разница в цвете. Прохожие продолжили путь по своему тротуару, а пираты направились в сторону моего, и мы встретились.
Они меня вежливо спросили:
- Где здесь это, ну которое то самое?
Я почти без запинки ответил:
- Не знаю, кажется это вон там.
- Комсомольский проспект, 28 ?
- Наверно. Я не уверен, но похоже что так. А что вы ищете?
Они переглянулись и перешептались.
- Нам бы музей керамики.
Я наморщил лоб. Никакого "музея керамики" я не знал. И тем более не мог понять, зачем он космическим пиратам.
- Ну, вам наверно, лучше знать. Я-то не в курсе. Может, и был такой музей, да переехал.
- Куда он мог переехать?
- Да куда угодно. Например, на Ленина, 64.
- А и вправду. Пошли, крыс.
И они потопали по тротуару обратно, пересекая компрос в направлении гипотетического адреса "Ленина, 64".
Когда пираты скрылись из виду, появилась Алиса. Шоколадка была уже почти сгрызена, но уголок ещё оставался. Она пряталась за пивными ларьками, а тут выбежала и направилась ко мне.
Но тут я проснулся.
Алиса Селезнева свидетель условного будущего, которого пока нет. У неё нет комплексов, под названием деньги, которые в будущем отменены. А ты эти деньги видишь. Потому, что эти деньги - это наша болтовня на форуме. За которую мы ежемесячно платим, за доступ. Кроме того деньги, как ценность это некоторые , да собственно все выступления, неправильная большая куча. Сам же пишешь, никакого порядка. Но это ценно, т.к. все здесь что-то ищут, прежде всего в себе. И это волшебство зеленое.
Славия, я твою реплику прочитал ещё утром, но как-то не решился реагировать: что ответить-то, я не знаю. Да и образов в снах было больше, чем истолковано.
А сейчас прочитал реплику "зайди". Ну и зашёл.
Тем более, что всё равно собирался новый сон написать.
На этот раз снилось, что я у кого-то на дне рождения (и вроде бы именинницу зовут Алиска) . Посреди большой комнаты стол, на столе торт. Торт начали резать, но резать почему-то не по радиусам, а квадратами. У центрального квадратика цветочков не было - только гладкая светло-зелёная глазурь (кажется, так это называется?).
Стояли также несколько стопок водки и много фужеров с шампанским.
Произнесли тост (который я не запомнил), подняли фужеры. Я в левую руку взял кусок тортика, а в правую фужер. И только я начал пить шампанское, как меня разбудили.
И только я начал пить шампанское, как меня разбудили.
Самое вкусное осталось во сне.
А про реплику жаль, мне показалось ясно и основное. Тебе видней.
А про реплику жаль, мне показалось ясно и основное. Тебе видней.
Мелочи. Как есть, так и ладно.
Помнится, сны у нас некоторая габенка толковала - кажется, с ником из 5 букв... забыл кто Но толковала толково.
Снится документ старорусский, там слово ИМХО в значении априори. Думаю, надо же, форум пользуется древними словами.
заметил что сны я помню только когда днем сплю, а ночные не помню. к чему бы это...
заметил что сны я помню только когда днем сплю, а ночные не помню. к чему бы это...
А когда утром в выходные долго нежишься в постеле? Не помнишь?
зглнулслчно пишет:заметил что сны я помню только когда днем сплю, а ночные не помню. к чему бы это...
А когда утром в выходные долго нежишься в постеле? Не помнишь?
Бывает, но редко. А когда днём сплю, все сны помню. Даже ради этого стоит иногда днем спать, столько интерессного наприснится.
А мне приснился сон. Что стою я в очереди на выход откуда-то, а выйти в силу каких-то обстоятельств не могу. И все меня обгоняют, я их пропускаю, и когда остается последний человек кроме меня (девчонка одна, мы с ней в школе вместе учились), я ей говорю: "Дай я пройду, ты после меня стояла", а она не пускает. Тогда я хватаю ее за шею (ну какого хрена, выскочка!) и запихиваю в чемодан, а потом выхожу, с чемоданом. И только через полчаса вспоминаю, что в чемодане у меня человек, открываю его, а она дохлая Я потом полночи плакала, мальчик успокаивал меня. Какая ж гадость может присниться в жару Кстати, это о чем? О том, что я осознаю свою безответственность и жестокость и боюсь, что они станут причиной больших бед?
А мне приснился сон. Что стою я в очереди на выход откуда-то, а выйти в силу каких-то обстоятельств не могу. И все меня обгоняют, я их пропускаю, и когда остается последний человек кроме меня (девчонка одна, мы с ней в школе вместе учились), я ей говорю: "Дай я пройду, ты после меня стояла", а она не пускает. Тогда я хватаю ее за шею (ну какого хрена, выскочка!) и запихиваю в чемодан, а потом выхожу, с чемоданом. И только через полчаса вспоминаю, что в чемодане у меня человек, открываю его, а она дохлая Я потом полночи плакала, мальчик успокаивал меня. Какая ж гадость может присниться в жару Кстати, это о чем? О том, что я осознаю свою безответственность и жестокость и боюсь, что они станут причиной больших бед?
Наверное тебе просто хотелось задкшить человека чемоданом, и ты реализовала сове желание во сне
А мне натурально приснилось что я пошла на лыжах в лес. Вот прям вот летом. Все тыкали в меня пальцами, к тому же я все время падала, так как асфальт (да-да) был очень скользкий.
А потом я зашала в глухомань и на меня напал сексуальный маньяк. Но я его огрела лыжей и убежала. А потом подумала и вернулась. И еще раз треснула его лыжей. Вот так.
тогда я тоже расскажу
вообщем нахожусь я в джунглях, везде палатки стоят и довольно людно вокруг, буд-то курорт палаточный. и вдруг из джунглей выбегает кинг-конг, только коричневый и в два раза меньше настояшего. и быстро ко мне приблежается, хотя людей вокруг полно. я вижу что сейчас растопчет и начинаю убегать от него. бегаю довольно долго, через джунгли, кусты, деревья, мосты. через некое время замечаю что у меня в руке копье и мог бы замочит кинг-конга, но мне как-то лень и я продолжаю бежать. и мысли постояно перебираю как-бы убить кинг-конга, всякие варианты, и так и эдак. но в конце концов понимаю что бег это самый простой вариант.
тогда я тоже расскажу
выбегает кинг-конг, только коричневый и в два раза меньше настояшего.
Да уж, еще дядюшка Брем описывал кинг-конгов в своих моготомных трудах Мельчает все ныньче
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 21 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Скушно.. И про СНЫ!
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 82 запросов