Funtik пишет:
зглнулслчно пишет:

тогда я тоже  расскажу
выбегает кинг-конг, только коричневый и в два раза меньше настояшего.

Да уж, еще дядюшка Брем описывал кинг-конгов в своих моготомных трудах default/smile Мельчает все ныньче

и слава богу что мельчает, а то это был бы не сон а кошмар default/smile

102

Сумбурный сон снился. Но он под влиянием ненормального запаха, который шёл с кухни (а я ещё форточку закрыл, чтоб комары не летали).

Чую запах. Источника определить не могу. И чем пахнет - тоже. Лук? Чеснок? Яйца? Что-то среднее. Внимательно всматривыаюсь в траву.
Вдруг вижу - идёт кто-то. Человек. И просит меня помочь затащить стул к своей знакомой, на пятый этаж. Мы заходим в подъезд и подходим к лифту. Однако я вижу, что лифт слишком мал - нас двоих не поместит. Мы быстро договариваемся, что я со стулом поеду на лифте, а он подымется по лестнице.
Дверь лифта закрылась, я стал смотреть кнопки. Надо же знать, на какую нажимать. Обычно в лифтах на каждый этаж по кнопке. А у этого - только две - верхняя и нижняя. Я нажал нижнюю - ничего. По смыслу она не то "ход", не то "пуск". А верхняя - без подписи. Тут я ненадолго задумался и понял: её надо нажать столько раз, на какой этаж едешь. Мне на пятый, я стал нажимать кнопку. По ошибке вместо пяти раз нажал шесть, и это меня на мгновение напугало: дом-то пятиэтажный.
Лифт благополучно довёз меня на какой-то этаж. он был не то четвёртым, не то пятым. Я со стулом подошёл к двери какой-то квартиры, остановился и вдруг вспомнил, что внешности попутчика не помню, а ни имени его, ни того, в какую именно квартиру нужно доставить стул.
А коридор был довольно светлый, и по нему ходило много народу. Постепенно стул куда-то делся, а про ту, кому его надо было доставить, просочились слухи, что она гостья из будущего.
Далее получилось так, что я спустился и оказался у себя в огороде, возле грядки с укропом. Потом подбежала эта самая гостья (внешность у неё какая-то ничем не примечательная и совершенно незапоминающаяся), сорвала пучок укропа, понюхала и скрылась, предварительно произнеся фразу:
- Ой, какую классную вонялку я нашла!

103

kaprizka пишет:

Дверь лифта закрылась, я стал смотреть кнопки. Надо же знать, на какую нажимать. Обычно в лифтах на каждый этаж по кнопке. А у этого - только две - верхняя и нижняя. Я нажал нижнюю - ничего. По смыслу она не то "ход", не то "пуск". А верхняя - без подписи. Тут я ненадолго задумался и понял: её надо нажать столько раз, на какой этаж едешь.

У меня не бывает таких четких снов. Я вижу их смыто, сны практически не запоминаю. Зато хорошо помню эмоции, особенно негавтиные.

104

Isida пишет:

У меня не бывает таких четких снов.

У меня сны не все чёткие. Это при пересказе иногда чёткость появляется. Потомучто проще сказать "кнопка", чем "некое неясное пятно, которое я так и не сумел интерпретировать, но вроде бы оно находилось на том месте, где должна располагаться кнопка".

А сегодня снилось, как я, переходя перекрёсток улиц Пулковской и Вильямса, думал, какой бы форумный ник выбрать. Предпочтение упало на Aluminis.
С этой мыслью я зашёл в здание, и погнался по коридору за Игорем и Вовой. Пока бежал, они выскользнули с другого конца. Я тоже вышел вслед, но куда они делись - не понял. Четверо школьников собирали в лесу бутылки.

105

Два дня назад тоже сон со стулом и лифтом(прикольно). Только стоул-инвалидное кресло с краем спинки из чистого золота, просто стоит у лифта. Парадный подъезд, поднимаюсь по лестнице, на очередном пролете поперек стол , стул, важная тетка, перед ней посетители. Становлюсь большой перешагиваю и спотыкаюсь о стол, бухчу про безобразие. Наверху предлагают чайную ложку, наполненную маслянистой жидкостью и кружочек нити плавает. Как в детективе что-то останавливает меня выпить это. Вижу девушку, она когда-то выпила это, про нее говорят - да у нее всте хорошо сейчас, только смех изменился. Она пытается смеяться - хрип... Понимаю, что-то не так, с отвращением смотрю на чайную ложку, которую все еще держпт передо мной.

106

Короче, случился у меня сегодня не сон, а просто гимн болевой какой-то. Будто бы тетка моя (жутко склочная, но прикольная тетка) с моей старшей сестрой не дают мне помыться, аргументируя это тем, что я могу опоздать на работу еще на пару часиков, мол, ничего со мной не случится. И будто бы предстоит мне в этот день после работы жутко важное свидание, на которое я просто не могу заявиться неподготовленной по полной программе, и я истерю ужасно. При этом тетка все покушается отобрать у меня мой дневник, в котором, в принципе, ничего важного нет, но не отдаю я его из принципа, что это охуительно борзое вмешательство в мою личную жизнь. В итоге я начинаю мыться прямо при них, причем моя сестра развалилась в ванной, а я ее старательно игнорирую, придерживая при этом размокшую тетрадочку одной рукой (жутко неудобно вообще-то). Проснулась со слезами на глазах.

107

срочно! срочно купить сонник, или к толкователю снов!
т.е. ко мне беру недорого, в очредедь!
налетай! не прозевай!

108

Снилась мне смерть моя иногда.
Просыпаться было больно, ибо великое блаженство быть мёртвым во сне.

Но в реале ну нафиг!.

109

По-моему, быть мертвым во сне, это значит что вы находитесь в крайне спокойном и гармоничном периоде своей жизни или скоро он наступит.

110

А мне постоянно снится, что я бегу. просто бегу и не устаю при этом. Также спокойно дышу под водой. К чему бы это?

111

Это хороший сон тоже. Опиши какая была вода?

112

Вода прозрачная, либо прозрачнол-голубая. только по сюжету сна это было что-то типо военного положения. бред какой-то, причем навязчивый.

113

скуууушно.. люди. вы тут есть?? default/icon_smile_blackeye

114

ну, вот когдато описывал фрагмент своего сна:
Захожу в дом к медведям, форма тела медведей как у людей, но это медведи. Состоят они из медовых   сот , соты гладко "запакованы" - это их кожа. Целая семья  медведей , в комнате тесно, везде разлит и размазан  мед , летают  пчелы , в размазанном  меде  и на полу мертвые/убитые  пчелы . Я говорю с главным  медведем , у него на правой щеке соты распакованы/разломаны, видно рот, из "бреши" вытекает  мед , роятся  пчелы .
Во  сне  это вызывало ужас, тем не менее я договариваюсь с ним о том чтобы куда то отвезти медвежонка. В конце концов пчелы достали и я спешно ретировался

115

Olegab, вообще медведи обозначают врагов. какой-то психоделический сон. Может ты боишься не оправдать чье-то доверие? единвтенное, что пожалуй хорошо в этом сне - мед. default/smile

116

Дашка пишет:

вообще медведи обозначают врагов.

вообще друзей... default/smoke

117

Механик пишет:
Дашка пишет:

Ну, по мои данным - именно врагов default/wink

118

Дашка пишет:
Механик пишет:
Дашка пишет:

Уточняй свои данные, красавица. Медведь символизирует дружелюбную сторону звериного начала

119

Механик пишет:
Дашка пишет:
Механик пишет:

Уточняй свои данные, красавица. Медведь символизирует дружелюбную сторону звериного начала

Пусть себе символизирует default/wink А, если учесть, что это сон, и если хоть слегка пролистать завалящийся сонник, то толкование - враги...

120

Дашка пишет:
Механик пишет:
Дашка пишет:

Пусть себе символизирует default/wink А, если учесть, что это сон, и если хоть слегка пролистать завалящийся сонник, то толкование - враги...

Ага... Понятно... default/smoke