41

ч0рный Ленинец пишет:

на http socionica.ru прочти про онегина (про робку отличный пример) в юморе
доны по большому счёту высокомерны неменее напов (у напов эт единственный Существенный недостаток(остальные за Существенным как в непроходимом лесу и, собсна, не в счёт)) , всёж таки суперэго

Доны? Высокомерны? Что-то не замечал. А высокомерие (если можно его так назвать) Напов проявляется лишь в том случае, если они считают, что задета их честь, ими пренебрегают или ещё что-нить в этом духе.

ч0рный Ленинец пишет:

гюго- неадекватные личности, т.с. апофеоз необоснованной ЧС

Гы. А когда ЧС бывает обоснованной?

ч0рный Ленинец пишет:

дюмы-самое то
хотя...пример из жизни: бухали после "работы" с компанией (список: гамлет, дон, роб, нап, джек, баль (Я), дюм, есенин(предположительно) и пр.(теперь и не вспомню *( ))
Дюм, уже хорошенький, распинался как он всех любит, как всем желает добра, но, несмотря на всё (его оговорка, а не моё желание показать его нелогичность), он глотку перегрызёт за своего мелкого брата.
Пусть, говорил он, брата сам я и подкалывю брата по жизни, перегрызу!..

По пьяни слушать его было совсем не трудно, да представляю себе, как я на него смотрел бы трезвым...

Грызущий глотку Дюм? Гммммм. Хотел бы я на это посмотреть.

ч0рный Ленинец пишет:

Так, чьто все оне подарки.....

А дельта? Посмотри на Оргиях описания по квадрам. У дельты психологический возраст--старость

ээээ? У Стратиевской, штоль? Дык там вроде бы главная заморочка дельтян - это саморазвитие, прогресс и проч. Причём тут старость?

42

Tosher пишет:

Устроить? default/icon_mrgreen

43

Ёп!жик пишет:
Tosher пишет:

Нет, спасибо. Мне твоего "шлёп-массажа" хватило. Редкостная гадость. :-/

Хотя, впрочем, если ты будешь совсем не грызть (и далеко не глотку), то покатит.

44

Tosher пишет:
Ёп!жик пишет:
Tosher пишет:

Хотя, впрочем, если ты будешь совсем не грызть (и далеко не глотку), то покатит.

Как всегда, гамма перевела тему на секс default/icon_redface фу, как не стыдно! Встань в угол default/icon_smile_evil

45

Ёп!жик пишет:
Tosher пишет:
Ёп!жик пишет:

Как всегда, гамма перевела тему на секс default/icon_redface фу, как не стыдно! Встань в угол default/icon_smile_evil

Гы. Domination?

46

Ёп!жик пишет:
Tosher пишет:
Ёп!жик пишет:

Ой, нет! Пусть говорят про секс, лишь бы не про еду...

47

темнота пишет:

Ой, нет! Пусть говорят про секс, лишь бы не про еду...

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

48

Tosher пишет:
Ёп!жик пишет:

Гы. Domination?

ВЫДЕРУ!!!!!!

49 Отредактировано srez (15.09.2005 08:46:44)

чОрт, известное наблюдение деления тусовок в первом приближении на аристократов-демократов. Например, в питерской соц. тусовке это видно замечательно. Альфа с Гаммой вместе все время кудато ходят. А бета с дельтой. Соотвественно, к противоположной квадре такое слегка снисходительное ощущение, но вполне комфортное общение на отдыхе. Жить вместе тяжеловато, это понятно. У меня соответственно в гамме вполне нормальные ощущения, но регулярно "дергает" несколько.

50

ч0рный Ленинец пишет:

гюго- неадекватные личности, т.с. апофеоз необоснованной ЧС

У гюг "необоснованая" ЧС... И как же это выражалось ?

51

Список такой:
1) Гамма))
2) Бета (вызывает самые сильные эмоции)
3) Альфа (вызывает самые приятные эмоции)
4) Дельта (самая скучная)
А вообще мне все квадры нравятся)

52

комфортно - с Гаммой и с Бетой.
Абсолютно некомфортно - с Альфой и диадой Габ-Гек
Хорошо с Дост-Штир
ВОт так как-то по-дурацки сложилось

53

У меня рейтинг не получается. default/sad Мне все квадры нравятся.

То, что альфа нравится, -- вполне естественно. Здесь меня (почти) всегда понимают и ругают редко. А то и пирожками накормят. default/smile

Гамма тоже хорошая квадра. С гаммийскими логиками можно вести очень интересные беседы. Ну, или просто проконсультироваться. Напы (как и гюги) оживят любую компанию. Драев, увы, мало знаю. Но тоже замечательные люди (во всяком случае, мне ничего плохого не сделали default/smile).

У Дельты вообще схожие ценности. (Правда, иногда она кажется мне немного инертной.)

Да и против Беты ничего не имею. С бетанскими логиками у нас схожие идеи (правда методы немного отличаются default/smile), а этики -- просто приятные люди. default/smile

54

masai пишет:

Драев, увы, мало знаю. Но тоже замечательные люди (во всяком случае, мне ничего плохого не сделали default/smile).

драи, обратите внимание, есть человек, которому вы ничего плохого не сделали... не упустите момент.

55 Отредактировано Wic (22.10.2006 20:04:55)

1) Альфизированные гаммийцы (типо меня)

2) Неальфизированные гаммийцы + Альфа

3) Бета-Дельта. Бета поинтересней, но и поконфликтней. Дельта помягче, но поскучнее.

1000-й пост типа default/smile

56

masai пишет:

Да и против Беты ничего не имею. С бетанскими логиками у нас схожие идеи (правда методы немного отличаются default/smile), а этики -- просто приятные люди. default/smile

не просто приятные, а офигительно приятные!

57

Проводница пишет:

драи, обратите внимание, есть человек, которому вы ничего плохого не сделали... не упустите момент.

А что, у них есть какие-то списки? default/smile

Витача пишет:

не просто приятные, а офигительно приятные!

Виноват. Офигительно, безумно, сногсшибательно приятные! default/smile

58

А мне как-то проще по тимам, чем целиком по квадрам, т.к. в каждой квадре мне тока по 2 тима от силы нравяццо

59

FeYka пишет:

А мне как-то проще по тимам, чем целиком по квадрам, т.к. в каждой квадре мне тока по 2 тима от силы нравяццо

Давай рейтинг по тимам!

60

masai пишет:
FeYka пишет:

Давай рейтинг по тимам!

ну на пьедестале истессно Бользаги /мужеского пола исключительно/
далее Напки
Есенины /обоих полов/
Габенки
ЖуЧки
Доны
Гечки
оооочч избранные Драйзерки и Гамлетессы.

Все остальное меня удручает
default/icon_smile_blackeye