на http socionica.ru прочти про онегина (про робку отличный пример) в юморе
доны по большому счёту высокомерны неменее напов (у напов эт единственный Существенный недостаток(остальные за Существенным как в непроходимом лесу и, собсна, не в счёт)) , всёж таки суперэго
Доны? Высокомерны? Что-то не замечал. А высокомерие (если можно его так назвать) Напов проявляется лишь в том случае, если они считают, что задета их честь, ими пренебрегают или ещё что-нить в этом духе.
гюго- неадекватные личности, т.с. апофеоз необоснованной ЧС
Гы. А когда ЧС бывает обоснованной?
дюмы-самое то
хотя...пример из жизни: бухали после "работы" с компанией (список: гамлет, дон, роб, нап, джек, баль (Я), дюм, есенин(предположительно) и пр.(теперь и не вспомню *( ))
Дюм, уже хорошенький, распинался как он всех любит, как всем желает добра, но, несмотря на всё (его оговорка, а не моё желание показать его нелогичность), он глотку перегрызёт за своего мелкого брата.
Пусть, говорил он, брата сам я и подкалывю брата по жизни, перегрызу!..По пьяни слушать его было совсем не трудно, да представляю себе, как я на него смотрел бы трезвым...
Грызущий глотку Дюм? Гммммм. Хотел бы я на это посмотреть.
Так, чьто все оне подарки.....
А дельта? Посмотри на Оргиях описания по квадрам. У дельты психологический возраст--старость
ээээ? У Стратиевской, штоль? Дык там вроде бы главная заморочка дельтян - это саморазвитие, прогресс и проч. Причём тут старость?