ардилла чего-то крута последнее время, да.
напротив, наредкость одинакова в своих реакциях
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ардилла чего-то крута последнее время, да.
напротив, наредкость одинакова в своих реакциях
прочитала тему. и не поняла, кто тут оскорбил ардиллу...
прочитала тему. и не поняла, кто тут оскорбил ардиллу...
А что, тут еще кто-то оскорбить меня пытаецо?
типа опуская меня по ходу исходя из своих личных загонов, которые надо с психиатром решать.
понятно=) думаю, тут речь о том, что девушка имела общение с Доном (что не факт), и на основании одних только этих отношений пытается рассказать, что есть Доны и как их едят=) все мы этим грешим, иногда. Право, не стоит на свой счет тут же принимать..
Хотя, если ее слова спровоцировали в тебе такую бурную реакцию, можно и задуматься, а не так ли обстоит дело?;)
обрати внимание, что со мной она вообще не имела никаких отношений, славатехоспади, однако изображает из себя эксперта по мне: и обижаю я Донов, и калечу, и хлебом не кормлю. Интересно, этот вывод "наша Дюмаша" на своем опыте сделала или как?
error450 пишет:прочитала тему. и не поняла, кто тут оскорбил ардиллу...
А что, тут еще кто-то оскорбить меня пытаецо?
то есть, это твоя норма общения?
то есть, это твоя норма общения?
На оскорбления я реагирую иначе, чем на бред сивой кобылы
error450 пишет:то есть, это твоя норма общения?
На оскорбления я реагирую иначе, чем на бред сивой кобылы
зачем циклиться на том, что по-твоему - бред сивой кобылы?
зачем циклиться на том, что по-твоему - бред сивой кобылы?
я не циклюсь пока
обрати внимание, что со мной она вообще не имела никаких отношений, славатехоспади, однако изображает из себя эксперта по мне: и обижаю я Донов, и калечу, и хлебом не кормлю. Интересно, этот вывод "наша Дюмаша" на своем опыте сделала или как?
на основании твоих слов=) люди читают, картинка складывается, исходя из собственного понимания, и выносится вердикт=) тут все так делают, просто твоя реакция значит, что отношения эти-твое больное место. А она тебя по нему лупанула, не желая обидеть, думаю.
меня еще одно порадовало
С одной стороны: "Вообще не понимаю, как Доны могут доминировать."
C другой стороны: "Лучше сразу понять, готова ли ты к отношениям, где от тебя потребуется абсолютно вся твоя свобода, и где корректировке могут подвергнуться абсолютно все твои привычки, или все-таки не готова, и не давать Дону ложную надежду".
Уж определиться бы, либо доны доминировать не могут, либо это такие твари, которые от тебя требуют 100% свободы и все свои привычки нафиг, то бишь полнейшее доминирование в моем понимании.
на основании твоих слов=)
на основании моих слов адекватный человек таких выводов не сделает. хотя психопаты, как мне подсказывает интуиция, могут на основании любых слов сделать любые выводы. жаль, что лаки запоздала с темой про секс - получилось бы еще веселее, чем здесь, я думаю
Уж определиться бы, либо доны доминировать не могут, либо это такие твари, которые от тебя требуют 100% свободы и все свои привычки нафиг, то бишь полнейшее доминирование в моем понимании.
а для меня, несчастной, это ж вообще взрыв мозгов!:green
на основании моих слов адекватный человек таких выводов не сделает. хотя психопаты, как мне подсказывает интуиция, могут на основании любых слов сделать любые выводы.
ну, каждый видит то, с чем сталкивался в жизни хоть раз, думаю=) чесс слово, не кипятись ты!
меня еще одно порадовало
С одной стороны: "Вообще не понимаю, как Доны могут доминировать."
C другой стороны: "Лучше сразу понять, готова ли ты к отношениям, где от тебя потребуется абсолютно вся твоя свобода, и где корректировке могут подвергнуться абсолютно все твои привычки, или все-таки не готова, и не давать Дону ложную надежду".Уж определиться бы, либо доны доминировать не могут, либо это такие твари, которые от тебя требуют 100% свободы и все свои привычки нафиг, то бишь полнейшее доминирование в моем понимании.
Для меня доминировать - это давить, заставлять, принуждать к чему-то. Дон этого делать не будет. Ты либо сам идешь на такие отношения с Доном, либо нет, не потому, что Дон доминирует, а потому просто, что он не может по-другому. Просто он такой. Если не идешь на это, получаешь рядом с собой "совершенно свободного человека", временно встречающегося с тобой, со всеми вытекающими.
ну, каждый видит то, с чем сталкивался в жизни хоть раз, думаю=) чесс слово, не кипятись ты!
мля, ну нет у моих эмоций иммунитета против такой волшебной дурости, ну нету! ну не шмогла...
Если не идешь на это, получаешь рядом с собой "совершенно свободного человека", временно встречающегося с тобой, со всеми вытекающими.
теперь все понятно
Ты либо сам идешь на такие отношения с Доном, либо нет, не потому, что Дон доминирует, а потому просто, что он не может по-другому. Просто он такой. Если не идешь на это, получаешь рядом с собой "совершенно свободного человека", временно встречающегося с тобой, со всеми вытекающими.
Кстати, вот тут согласна *на примере друга Дона*
(*урчит и благодушествует) это, мать, не соционика. это - либо любофф, либо "временно встречаемсо"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 76 запросов