421

ёперный театр, я опять заснул. на втором тайме. вот блин. *)))

422

сегодня макаронные театралы играют против чехов. надеюсь, чехи надерут задницу голубой команде.

423

Conway пишет:

сегодня макаронные театралы играют против чехов. надеюсь, чехи надерут задницу голубой команде.

главное, чтоб голубая команда не слишком рьяно подставляла задницу. а то будет неинтересно.

424

Витача пишет:

а я болею за аргентину.
правда, посмотрела на мордахи игроков - сильно страшные. чуть не передумала.

Особо долго на меня наводил размышления некто Tevez, форвард Аргентины. С одной стороны, урод просто жОсткий, слабонервным смотреть не рекомендую, а с другой - как он играет, ёпта!

425

Conway пишет:

Боюсь вас разочаровать, но голубая команда выебет чехов. 2-0 в пользу Италии.

426

Ragnarok пишет:

Боюсь вас разочаровать, но голубая команда выебет чехов. 2-0 в пользу Италии.

победа италии безусловно более вероятна. но уж очень они мне не нравятся. 8)) не люблю итальянский футбол.

427

Conway пишет:

победа италии безусловно более вероятна. но уж очень они мне не нравятся. 8)) не люблю итальянский футбол.

Ну, скажем так, за всю историю моего смотрения футбола, я не могу вспомнить случая, когда сборная Италии показывала футбол, были отдельные персонажи, типа Роберто Баджо. Но результаты у них вполне приличные.

428

Ragnarok пишет:

Ну, скажем так, за всю историю моего смотрения футбола, я не могу вспомнить случая, когда сборная Италии показывала футбол, были отдельные персонажи, типа Роберто Баджо. Но результаты у них вполне приличные.

разделяю точку зрения. *))

429

Ну, я думаю, все поняли, кто здесь настоящий белый интуит, хехехе...

430

Ragnarok пишет:

Ну, я думаю, все поняли, кто здесь настоящий белый интуит, хехехе...

Угу, я оценила.
Слышу, матч кончается, спрашиваю у мужа: "Ну, кто выиграл?" "Италия". Я, с умным видом: "Два - ноль?" Муж посмотрел на меня с уважением : ))

431 Отредактировано Механик (22.06.2006 17:41:08)

Ragnarok пишет:
Витача пишет:

а я болею за аргентину.
правда, посмотрела на мордахи игроков - сильно страшные. чуть не передумала.

Особо долго на меня наводил размышления некто Tevez, форвард Аргентины. С одной стороны, урод просто жОсткий, слабонервным смотреть не рекомендую, а с другой - как он играет, ёпта!

У него изуродавана шея и нижняя часть лица...

432

Ragnarok пишет:
Conway пишет:

Когда они в последний раз стали чемпионами - показывали приличный футбол... Не только Росси играл - все играли...

433

Механик пишет:
Ragnarok пишет:
Conway пишет:

Когда они в последний раз стали чемпионами - показывали приличный футбол... Не только Росси играл - все играли...

Верю на слово. Только я этого не видел.

434

Отборочные как-то криво игрались по Европе...
Вместо ирландцев с шотландцами, турок с греками какие-то нелепые сербо-черногорцы и вечно мутные халявщики поляки...

435

Механик пишет:

Отборочные как-то криво игрались по Европе...
Вместо ирландцев с шотландцами, турок с греками какие-то нелепые сербо-черногорцы и вечно мутные халявщики поляки...

вооот. вот именно. где мои любимые ирландцы?
/роняет обильную женскую слезу/

436

Япония-Бразилия пока 1:1.
Тока не уснуть, тока не уснуть...

437

Витача пишет:

Ваши веки опускааааются.. default/icon_smile_evil default/icon_mrgreen

438

Grishanya пишет:
Витача пишет:

ты, Гришаня, решил податься в гипнотизеры?

439

Витача пишет:
Grishanya пишет:
Витача пишет:

не, в петросяны..

440

Grishanya пишет:
Витача пишет:
Grishanya пишет:

не, в петросяны..

полагаешь, одного недостаточно?