ёперный театр, я опять заснул. на втором тайме. вот блин. *)))
сегодня макаронные театралы играют против чехов. надеюсь, чехи надерут задницу голубой команде.
сегодня макаронные театралы играют против чехов. надеюсь, чехи надерут задницу голубой команде.
главное, чтоб голубая команда не слишком рьяно подставляла задницу. а то будет неинтересно.
а я болею за аргентину.
правда, посмотрела на мордахи игроков - сильно страшные. чуть не передумала.
Особо долго на меня наводил размышления некто Tevez, форвард Аргентины. С одной стороны, урод просто жОсткий, слабонервным смотреть не рекомендую, а с другой - как он играет, ёпта!
Боюсь вас разочаровать, но голубая команда выебет чехов. 2-0 в пользу Италии.
Боюсь вас разочаровать, но голубая команда выебет чехов. 2-0 в пользу Италии.
победа италии безусловно более вероятна. но уж очень они мне не нравятся. 8)) не люблю итальянский футбол.
победа италии безусловно более вероятна. но уж очень они мне не нравятся. 8)) не люблю итальянский футбол.
Ну, скажем так, за всю историю моего смотрения футбола, я не могу вспомнить случая, когда сборная Италии показывала футбол, были отдельные персонажи, типа Роберто Баджо. Но результаты у них вполне приличные.
Ну, скажем так, за всю историю моего смотрения футбола, я не могу вспомнить случая, когда сборная Италии показывала футбол, были отдельные персонажи, типа Роберто Баджо. Но результаты у них вполне приличные.
разделяю точку зрения. *))
Ну, я думаю, все поняли, кто здесь настоящий белый интуит, хехехе...
Угу, я оценила.
Слышу, матч кончается, спрашиваю у мужа: "Ну, кто выиграл?" "Италия". Я, с умным видом: "Два - ноль?" Муж посмотрел на меня с уважением : ))
431 22.06.2006 17:40:56 Отредактировано Механик (22.06.2006 17:41:08)
Витача пишет:а я болею за аргентину.
правда, посмотрела на мордахи игроков - сильно страшные. чуть не передумала.Особо долго на меня наводил размышления некто Tevez, форвард Аргентины. С одной стороны, урод просто жОсткий, слабонервным смотреть не рекомендую, а с другой - как он играет, ёпта!
У него изуродавана шея и нижняя часть лица...
Conway пишет:победа италии безусловно более вероятна. но уж очень они мне не нравятся. 8)) не люблю итальянский футбол.
Когда они в последний раз стали чемпионами - показывали приличный футбол... Не только Росси играл - все играли...
Ragnarok пишет:Conway пишет:победа италии безусловно более вероятна. но уж очень они мне не нравятся. 8)) не люблю итальянский футбол.
Когда они в последний раз стали чемпионами - показывали приличный футбол... Не только Росси играл - все играли...
Верю на слово. Только я этого не видел.
Отборочные как-то криво игрались по Европе...
Вместо ирландцев с шотландцами, турок с греками какие-то нелепые сербо-черногорцы и вечно мутные халявщики поляки...
Отборочные как-то криво игрались по Европе...
Вместо ирландцев с шотландцами, турок с греками какие-то нелепые сербо-черногорцы и вечно мутные халявщики поляки...
вооот. вот именно. где мои любимые ирландцы?
/роняет обильную женскую слезу/
Япония-Бразилия пока 1:1.
Тока не уснуть, тока не уснуть...
Ваши веки опускааааются..
Витача пишет:Япония-Бразилия пока 1:1.
Тока не уснуть, тока не уснуть...Ваши веки опускааааются..
![]()
ты, Гришаня, решил податься в гипнотизеры?
Grishanya пишет:Витача пишет:Япония-Бразилия пока 1:1.
Тока не уснуть, тока не уснуть...Ваши веки опускааааются..
![]()
не, в петросяны..
Витача пишет:Grishanya пишет:Ваши веки опускааааются..
![]()
не, в петросяны..
полагаешь, одного недостаточно?