21

Иван Кукушкин пишет:
Бальса пишет:
Ёп!жик пишет:

Господа, главная фраза во всем этом - "под настроение". По-моему, все ясно default/smile

Что ясно?

что Епжик нашла еще один "веский аргумент" в пользу Гексли.
Странно, что это приходится разьяснять Бальзаку. default/neutral

Странно, что тебе не понятно что он таковым не является и ты не заметил что вопрос обращен не тебе.

2 Иннуля:

Вот еще что интересно, когда нужно кого-нибудь попросить помочь или еще что-то такое, то как обычно выражаешься? Конкретно "Сделай пожалуйста ..." или "А ты можешь сделать ..." ?

Бальса пишет:
Иван Кукушкин пишет:
Бальса пишет:

Что ясно?

Странно, что тебе не понятно что он таковым не является и ты не заметил что вопрос обращен не тебе.

Бальса - не Бальзак, эт хорошо, эт успокаивает.
А форум - открыт для обсуждения и общения, если хочешь персонифицированных вопросов/ответов - используй приватную переписку.

24

у меня имеется непродолжительный опыт совместной жизни с мужчиной - Наполеоном .. это нечто  .....!!! безумные страсти с безумными выяснениями отношений и его постоянное контролирование  и воспитание ..истерики с его стороны .. забота  и орпека как за маленькой ... полное ощущение что ты в каком-то замкнутом коконе .. я убежала .. думаю, правильно сделала ? !! default/smile

25

Бальса пишет:
Иван Кукушкин пишет:
Бальса пишет:

Что ясно?

Мсье, Иван все верно сказал, и не вздумайте его кусать. Что за неоправданная агрессивность?
Для меня это аргумент весом, как Царь-Колокол. А вот вы не Бальзак.

26

Иннуля пишет:

у меня имеется непродолжительный опыт совместной жизни с мужчиной - Наполеоном .. это нечто  .....!!! безумные страсти с безумными выяснениями отношений и его постоянное контролирование  и воспитание ..истерики с его стороны .. забота  и орпека как за маленькой ... полное ощущение что ты в каком-то замкнутом коконе .. я убежала .. думаю, правильно сделала ? !! default/smile

Мнэээ... Боюсь, от такого сбежал бы даже самый балистый баль.

Бальса пишет:
zverek пишет:

речь идет о выборе гексли-дюма, с какого бока здесь бальзаки?

Желание и умение что-либо приготовить (качественно) не является характерным для какого либо ТИМа.

желание и умение что-либо приготовить есть определенная проекция БС, надо говорить о том что БС у разных тимов по разному стоит?

да, Критик из Бальсы какой-то неумелый default/smile

29

Ёп!жик пишет:

Для меня это аргумент весом, как Царь-Колокол.

Сколько халва не говори, а слаще во рту от этого не станет.
О готовке под настроение может говорить и Дюма и Гексли и любой другой этик и многие логики. Чаще это можно услышать от иррационалов.

30

Иван Кукушкин пишет:

2 Иннуля:

Вот еще что интересно, когда нужно кого-нибудь попросить помочь или еще что-то такое, то как обычно выражаешься? Конкретно "Сделай пожалуйста ..." или "А ты можешь сделать ..." ?

я обычно прошу - сделай мне пожалуйста ....

31

zverek пишет:

желание и умение что-либо приготовить есть определенная проекция БС, надо говорить о том что БС у разных тимов по разному стоит?

Соционика говорит о потенциале. Приготовление еды является многоаспектным.
Джеки могут прекрасно готовить. И учить этому, например, Дюма.
Думал что для тебя это очевидно.

32

кно-нить расскажет че-нить о сексуальной совместимости между знаками Гексли - Наполеон ??

33

Иннуля пишет:

кно-нить расскажет че-нить о сексуальной совместимости между знаками Гексли - Наполеон ??

Ну, это же у тебя был опыт с Наполеоном...

34

Меня никто никогда так пылко и страстно не любил , как этот Наполеон , но и никто так не доводил , как он .. ушла , потому что устала от такого накала .. от слез .. хотя это как наркотик .. подсаживаешься .. сейчас жизнь более мирная.. по-моему сейчас рядом Габен , а может и Горький .. чет никак не разберусь ..

Бальса пишет:
zverek пишет:

Соционика говорит о потенциале. Приготовление еды является многоаспектным.
Джеки могут прекрасно готовить. И учить этому, например, Дюма.

тогда вообще от соционики надо отказаться, потому что каждый аспект может оказаться прокачанным, ага.

Думал что для тебя это очевидно.

для меня в этой вселенной нет ничего очевидного default/smile вот когда постарею и мозги засохнут, буду говорить: вот это очевидно, а вот это глупость. а пока мозги еще скрипят, надо творчески ко всему подходить default/smile

36

ну с точки зрения соционики ...

37

я что-то не пойму.. тут что - Бальзаки друг с другом сцепились ? я вот сижу , жду что-нибудь умненького , дельного услышать , а вы что-то спорите ни о чем .. я никак не могу уловить смысл .. возможно , мне , гексле  это не по мозгам.. ? default/smile

38

Иннуля пишет:

default/cry default/angel
Я родилась под знаком Жучки default/wub

39

Ёп!жик пишет:
Иннуля пишет:

default/cry default/angel
Я родилась под знаком Жучки default/wub

это как ? жуков ?

40

Иннуля пишет:

я что-то не пойму.. тут что - Бальзаки друг с другом сцепились ? я вот сижу , жду что-нибудь умненького , дельного услышать , а вы что-то спорите ни о чем .. я никак не могу уловить смысл .. возможно , мне , гексле  это не по мозгам.. ? default/smile

Из них Бальзак только один, не волнуйся.
Диагноз поставлен, рецепт - читать интертипные, станет хуже - приходите! default/smile)
Айда в другие темы.