Досточка - в горле косточка
как всегда, красавица
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 36 37 38 39 40 … 55 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Глаза как у Роберто называют - цвета лесных орешков))
хм, это которым нечего терять, даже свежесть?
ЗЫ Roberto, ты же понимаешь, что это к тебе не имеет отношения
Табурет, о чем это ты?
Табурет, о чем это ты?
хм, пьяный был, пофилософствовал о том, что у Roberto глаза тёмнее лесных орехов.
кста, замечательный цвет глаз -- темно-карий. если что, мой любимый, прям тону в таких глазах
а лесные орешки намного светлее, так что, вероятно, имелся ввиду цвет ГНИЛЫХ орешков
цветом лесных орешков считают (не у нас, это заграничный термин) спектр отсветло-карых до темнокарых к которому примешан зеленый. Это довольно интересный цвет.
в английской терминологии называемый ореховым (англ. hazel), является смешанным цветом. В зависимости от освещения, он может казаться золотистым, коричнево-зелёным, коричневым. Во внешнем слое радужной оболочки содержание меланина довольно умеренное, кроме него нередко присутствуют и другие вещества. В отличие от янтарного, в данном случае окраска не монотонна, а довольно разнородна. [7]Данный тип распространён широко среди народов западной и восточной Европы.А так же среди северных индейцев и реже ближневосточных народов.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E2%E5%F2_%E3%EB%E0%E7
Но я когда-то читала книгу, и там было приукрашено в переводе *у нее были глаза цвета лесных орешков* т.е просто (англ. hazel)
и мне запомнилось)
Хорошее фото! Под рябиной.
какой-то на видео ты больно уж худой был а тут хорошо смотришься)
какой-то на видео ты больно уж худой был а тут хорошо смотришься)
Так пол года уж прошло. Отъелся.
да на фото с детьми и велосипедами Кадс выглядит весьма цветуще
LiveEvil пишет:какой-то на видео ты больно уж худой был а тут хорошо смотришься)
Так пол года уж прошло. Отъелся.
лучше сказать *пришел в норму* а то видно из-зи жары совсем печалька была. тебе кстати идет быть в таком степенном весе. мне нравились те фото где ты вот не момню с бокалом или с чем. а то как недокормелнный студен т перед экзаменом на видео был
да на великах тоже классно. вот подумала может это видео привирало...
И Kads уже из Дельты. Как же всё в мире быстро происходит пока я сутками работаю.
Отличное фото!!
И Kads уже из Дельты. Как же всё в мире быстро происходит пока я сутками работаю.
Это я временно. Сейчас в шахматы выиграю - и в гамму пойду.
Chilly пишет:И Kads уже из Дельты. Как же всё в мире быстро происходит пока я сутками работаю.
Это я временно. Сейчас в шахматы выиграю - и в гамму пойду.
а если проиграешь -в бету?
Kads пишет:Это я временно. Сейчас в шахматы выиграю - и в гамму пойду.
а если проиграешь -в бету?
Зачем нам лузеры! Потом гаммой и разыграете куда его определить.
Зачем нам лузеры! Потом гаммой и разыграете куда его определить.
Тыды в альфу пойду жаловаться.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 62 запросов