741

Roberto пишет:

Досточка - в горле косточка

как всегда, красавица  default/shy

742 Отредактировано Табурет (28.05.2012 21:27:40)

LiveEvil пишет:

Глаза как у Роберто называют - цвета лесных орешков))

хм, это которым нечего терять, даже свежесть?

ЗЫ Roberto, ты же понимаешь, что это к тебе не имеет отношения

743

Табурет, о чем это ты?

744 Отредактировано Табурет (31.05.2012 00:35:03)

Светлая пишет:

Табурет, о чем это ты?

хм, пьяный был, пофилософствовал о том, что у  Roberto глаза тёмнее лесных орехов.
кста, замечательный цвет глаз -- темно-карий. если что, мой любимый, прям тону в таких глазах default/wub
а лесные орешки намного светлее, так что, вероятно, имелся ввиду цвет ГНИЛЫХ орешков

745

У меня не тёмно-карий. default/sad

746

А. спасибо, товарищи, польщена...  default/shy  default/shy  default/shy

747

цветом лесных орешков считают (не у нас, это заграничный термин) спектр отсветло-карых до темнокарых к которому примешан зеленый. Это довольно интересный цвет.

в английской терминологии называемый ореховым (англ. hazel), является смешанным цветом. В зависимости от освещения, он может казаться золотистым, коричнево-зелёным, коричневым. Во внешнем слое радужной оболочки содержание меланина довольно умеренное, кроме него нередко присутствуют и другие вещества. В отличие от янтарного, в данном случае окраска не монотонна, а довольно разнородна. [7]Данный тип распространён широко среди народов западной и восточной Европы.А так же среди северных индейцев и реже ближневосточных народов.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D6%E2%E5%F2_%E3%EB%E0%E7

Но я когда-то читала книгу, и там было приукрашено в переводе *у нее были глаза цвета лесных орешков* т.е просто (англ. hazel)
и мне запомнилось)

748

Осень начинает заканчиваться.
http://s15.postimage.org/dk3ho5ywn/kads.jpg

749

Хорошее фото!  default/smile Под рябиной.

750

какой-то на видео ты больно уж худой был а тут хорошо смотришься)

751

LiveEvil пишет:

Так пол года уж прошло. Отъелся. default/smile

752

да на фото с детьми и велосипедами Кадс выглядит весьма цветуще  default/big_smile  default/icon_smile_approve

753

Kads пишет:
LiveEvil пишет:

Так пол года уж прошло. Отъелся. default/smile

лучше сказать *пришел в норму* а то видно из-зи жары совсем печалька была. тебе кстати идет быть в таком степенном весе. мне нравились те фото где ты вот не момню  с бокалом или с чем. а то как недокормелнный студен т перед экзаменом на видео был

754

да на великах тоже классно. вот подумала может это видео привирало...

755

И Kads уже из Дельты. Как же всё в мире быстро происходит пока я сутками работаю.  default/icon_mrgreen
Отличное фото!!

756

Chilly пишет:

И Kads уже из Дельты. Как же всё в мире быстро происходит пока я сутками работаю. 

Это я временно. Сейчас в шахматы выиграю - и в гамму пойду.  default/icon_mrgreen

757

Kads пишет:
Chilly пишет:

И Kads уже из Дельты. Как же всё в мире быстро происходит пока я сутками работаю. 

Это я временно. Сейчас в шахматы выиграю - и в гамму пойду.  default/icon_mrgreen

а если проиграешь -в бету?  default/big_smile

758

bad girl пишет:
Kads пишет:

а если проиграешь -в бету?  default/big_smile

Зачем нам лузеры! Потом гаммой и разыграете куда его определить.  default/icon_mrgreen

759

Chilly пишет:

Зачем нам лузеры! Потом гаммой и разыграете куда его определить. 

Тыды в альфу пойду жаловаться.  default/big_smile

760

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen