301

Unease пишет:
srez пишет:
Unease пишет:

Между форумом и личной встречей все таки есть разница

разве? default/tongue

Ага default/icon_mrgreen

вот ведь! default/big_smile

302

я вообще-то думала, что разница есть...
Что срез в реале хотя бы меньше треплется default/big_smile

303

error450 пишет:

гипотеза подтвердилась? *)
вы просто по "активности трепотни" в реале както разительно спокойнее чем в виртуале 8)

304

error450 пишет:

Не сказала бы default/icon_mrgreen

305

srez пишет:
error450 пишет:

вы просто по "активности трепотни" в реале както разительно спокойнее чем в виртуале 8)

Чем только не занимаешься, когда работать не хочется default/icon_mrgreen

306

srez пишет:
темнота пишет:
error450 пишет:

ну если что, мы можем как-нибудь отдельно ... более тихой компашкой default/smile

это мне больше по нутру default/icon_mrgreen
А то фразы "самое масштабное мероприятие" или  "компании  человек из 30 могли потрындеть" внушают мне тихий ужас...
Хотя я ходила в бильярд и иногда и такое бывает приятным, но требуется длительная внутренее-моральная подготовка default/icon_mrgreen

на форуме ты намного более публична default/icon_smile_evil

вполне может быть, это не значит, что мне это намного более комфортно, при возможности выбора default/roll:

307

srez пишет:
error450 пишет:

ну так...
я перед тем, как начать сюда высказывать свои мысли где-то неделю просто читала форум, а на оргиях я не пишу, тоже пока читаю - по той же причине.
Да и мне легче письменно, в форуме, наверное, интровертное это default/smile

308

Unease пишет:
error450 пишет:

да, гипотеза не подтвердилась default/smile

309

error450 пишет:
Unease пишет:
error450 пишет:

Надо повышать активность на форуме, похоже. Догонять rwinner и рядового макса! default/icon_smile_approve

310

error450 пишет:
Unease пишет:
error450 пишет:

Треплется он по-моему не меньше, но в целом производит намного более приятное впечатление, чем в виртуале. так что можно считать, что подтвердилась

311 Отредактировано srez (06.10.2005 11:17:55)

Unease пишет:
error450 пишет:
Unease пишет:

Треплется он по-моему не меньше, но в целом производит намного более приятное впечатление, чем в виртуале. так что можно считать, что подтвердилась

Это ТИМное, почемуто в реале я балям обоеву полу нравлюсь намного больше, чем в виртуале *)
У остальных тимов такой резкий контраст в образах намного реже встречается, но тоже бывает.

312

да нормальное впечатление, и в виртуале, и в реале default/smile

313

srez пишет:
error450 пишет:
Unease пишет:

Надо повышать активность на форуме, похоже. Догонять rwinner и рядового макса! default/icon_smile_approve

Зачем тебе? Будь самим собой и не догоняй никого.

314

srez пишет:

Это ТИМное, почемуто в реале я балям обоеву полу нравлюсь намного больше, чем в виртуале *)
У остальных тимов такой резкий контраст в образах намного реже встречается, но тоже бывает.

ты олицетворяешь наши скрытые комплексы и страхи. default/smile)

315

xeye пишет:
srez пишет:

ты олицетворяешь наши скрытые комплексы и страхи. default/smile)

Ты имеешь ввиду, что я выгляжу как закомплексованный и напуганный бальзак? default/icon_smile_evil

316

вот если бы я когда-то подумала, что мне предстоит встретиться с местными персонажами в реале, выбрала бы себе ник поудобнее default/big_smile

317

srez пишет:
Unease пишет:

Контраст в образах тут ни причем. Серьезных противоречий реальности с моими представлениями о тебе не возникло. Просто обнаружилось некое подобие чувства меры, на которое я не смела надеяться default/smile

318

Unease пишет:
srez пишет:
Unease пишет:

Контраст в образах тут ни причем. Серьезных противоречий реальности с моими представлениями о тебе не возникло. Просто обнаружилось некое подобие чувства меры, на которое я не смела надеяться default/smile

В реале оно присутсвует, но не в виртуале? оО

319

error450 пишет:

вот если бы я когда-то подумала, что мне предстоит встретиться с местными персонажами в реале, выбрала бы себе ник поудобнее default/big_smile

я тоже, помницца, думала эту мысль в первые полгода после начала активной сетевой жизни default/icon_mrgreen
потом привыкла

320

error450 пишет:
темнота пишет:

а кого опознали в тебе?

booka говорила, что не драй, но некий сенсорик...
Unease - что ваще интуит
Ёё сначала сказала, что сенсорик, но ирр, т.е. Дюма или Жук default/big_smile
Потом сказала, что никакой не сенсорик, а Дост default/smile
Но Спайк и Иванесс говорят - Драй default/smile

Э... Забыл, какая у нас Логика-то?.. default/smile