srez пишет:Unease пишет:Между форумом и личной встречей все таки есть разница
разве?
Ага
вот ведь!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 26 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
srez пишет:Unease пишет:Между форумом и личной встречей все таки есть разница
разве?
Ага
вот ведь!
я вообще-то думала, что разница есть...
Что срез в реале хотя бы меньше треплется
я вообще-то думала, что разница есть...
Что срез в реале хотя бы меньше треплется
гипотеза подтвердилась? *)
вы просто по "активности трепотни" в реале както разительно спокойнее чем в виртуале 8)
error450 пишет:я вообще-то думала, что разница есть...
Что срез в реале хотя бы меньше треплетсягипотеза подтвердилась? *)
вы просто по "активности трепотни" в реале както разительно спокойнее чем в виртуале 8)
Чем только не занимаешься, когда работать не хочется
темнота пишет:error450 пишет:ну если что, мы можем как-нибудь отдельно ... более тихой компашкой
это мне больше по нутру
А то фразы "самое масштабное мероприятие" или "компании человек из 30 могли потрындеть" внушают мне тихий ужас...
Хотя я ходила в бильярд и иногда и такое бывает приятным, но требуется длительная внутренее-моральная подготовкана форуме ты намного более публична
вполне может быть, это не значит, что мне это намного более комфортно, при возможности выбора :
error450 пишет:я вообще-то думала, что разница есть...
Что срез в реале хотя бы меньше треплетсягипотеза подтвердилась? *)
ну так...
я перед тем, как начать сюда высказывать свои мысли где-то неделю просто читала форум, а на оргиях я не пишу, тоже пока читаю - по той же причине.
Да и мне легче письменно, в форуме, наверное, интровертное это
error450 пишет:Что срез в реале хотя бы меньше треплется
Не сказала бы
да, гипотеза не подтвердилась
Unease пишет:error450 пишет:Что срез в реале хотя бы меньше треплется
Не сказала бы
Надо повышать активность на форуме, похоже. Догонять rwinner и рядового макса!
Unease пишет:error450 пишет:Что срез в реале хотя бы меньше треплется
Не сказала бы
Треплется он по-моему не меньше, но в целом производит намного более приятное впечатление, чем в виртуале. так что можно считать, что подтвердилась
error450 пишет:Unease пишет:Не сказала бы
Треплется он по-моему не меньше, но в целом производит намного более приятное впечатление, чем в виртуале. так что можно считать, что подтвердилась
Это ТИМное, почемуто в реале я балям обоеву полу нравлюсь намного больше, чем в виртуале *)
У остальных тимов такой резкий контраст в образах намного реже встречается, но тоже бывает.
да нормальное впечатление, и в виртуале, и в реале
error450 пишет:Unease пишет:Не сказала бы
Надо повышать активность на форуме, похоже. Догонять rwinner и рядового макса!
Зачем тебе? Будь самим собой и не догоняй никого.
Это ТИМное, почемуто в реале я балям обоеву полу нравлюсь намного больше, чем в виртуале *)
У остальных тимов такой резкий контраст в образах намного реже встречается, но тоже бывает.
ты олицетворяешь наши скрытые комплексы и страхи. )
srez пишет:Это ТИМное, почемуто в реале я балям обоеву полу нравлюсь намного больше, чем в виртуале *)
У остальных тимов такой резкий контраст в образах намного реже встречается, но тоже бывает.ты олицетворяешь наши скрытые комплексы и страхи. )
Ты имеешь ввиду, что я выгляжу как закомплексованный и напуганный бальзак?
вот если бы я когда-то подумала, что мне предстоит встретиться с местными персонажами в реале, выбрала бы себе ник поудобнее
Unease пишет:Треплется он по-моему не меньше, но в целом производит намного более приятное впечатление, чем в виртуале. так что можно считать, что подтвердилась
Контраст в образах тут ни причем. Серьезных противоречий реальности с моими представлениями о тебе не возникло. Просто обнаружилось некое подобие чувства меры, на которое я не смела надеяться
srez пишет:Unease пишет:Треплется он по-моему не меньше, но в целом производит намного более приятное впечатление, чем в виртуале. так что можно считать, что подтвердилась
У остальных тимов такой резкий контраст в образах намного реже встречается, но тоже бывает.Контраст в образах тут ни причем. Серьезных противоречий реальности с моими представлениями о тебе не возникло. Просто обнаружилось некое подобие чувства меры, на которое я не смела надеяться
В реале оно присутсвует, но не в виртуале? оО
вот если бы я когда-то подумала, что мне предстоит встретиться с местными персонажами в реале, выбрала бы себе ник поудобнее
я тоже, помницца, думала эту мысль в первые полгода после начала активной сетевой жизни
потом привыкла
темнота пишет:а кого опознали в тебе?
booka говорила, что не драй, но некий сенсорик...
Unease - что ваще интуит
Ёё сначала сказала, что сенсорик, но ирр, т.е. Дюма или Жук
Потом сказала, что никакой не сенсорик, а Дост
Но Спайк и Иванесс говорят - Драй
Э... Забыл, какая у нас Логика-то?..
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.040 секунд(ы), выполнено 69 запросов