Вот мне щас мущщино незнакомый в аське сказал, что надо быть скромнее, а то так и останусь старой девой вовеки веков : причем, посоветовал он мне это на второй фразе, опираясь на фотографию, как я поняла..
Товарищи, что ж делать то?!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
Вот мне щас мущщино незнакомый в аське сказал, что надо быть скромнее, а то так и останусь старой девой вовеки веков : причем, посоветовал он мне это на второй фразе, опираясь на фотографию, как я поняла..
Вот мне щас мущщино незнакомый в аське сказал, что надо быть скромнее, а то так и останусь старой девой вовеки веков
: причем, посоветовал он мне это на второй фразе, опираясь на фотографию, как я поняла..
есть мнение, что если женщина не может взять ничем другим, то она берет скромностью
а вот некоторые делают это... ртом, в самых разнообразных смыслах
щас как набегут любители скромности, да как затопчут нас
- что вы будете делать, если на вашу жену нападет тигр? (с)
Вот мне щас мущщино незнакомый в аське сказал, что надо быть скромнее, а то так и останусь старой девой вовеки веков
: причем, посоветовал он мне это на второй фразе, опираясь на фотографию, как я поняла..
Хм-м... Не оттого ли ты аватар поменяла?
Хм-м... Не оттого ли ты аватар поменяла?
аватар днем еще поменяла, невнимательный какой ты сегодня ко мне
FeYka пишет:щас как набегут любители скромности, да как затопчут нас
не, ну а если честно - правда чтоль, тока на скромных женяццо? :
Забей, он - козел.
JUL пишет:FeYka пишет:щас как набегут любители скромности, да как затопчут нас
не, ну а если честно - правда чтоль, тока на скромных женяццо?
:
умные - да
увы
Забей, он - козел.
я ему это сказла, а он напомнил мне о моем возрасте и ляпнул что-то типа "мне тебя жалко" :
tagra пишет:Забей, он - козел.
я ему это сказла, а он напомнил мне о моем возрасте и ляпнул что-то типа "мне тебя жалко"
:
Он - жалостливый козел.
послать товарисча нахер.
аватар днем еще поменяла, невнимательный какой ты сегодня ко мне
Днем? Наверное, занят был на работе... Извиняй...
tagra пишет:Забей, он - козел.
я ему это сказла, а он напомнил мне о моем возрасте и ляпнул что-то типа "мне тебя жалко"
:
А ты ему скажи, что тебе тоже очень жалко что ты лишишься дивной возможности иметь дома козла типа него, готовить и убирать ему, терпеть походы налево, лысину, брюхо и прочия радости брака с козлом :-)
FeYka пишет:tagra пишет:Забей, он - козел.
:
А ты ему скажи, что тебе тоже очень жалко что ты лишишься дивной возможности иметь дома козла типа него, готовить и убирать ему, терпеть походы налево, лысину, брюхо и прочия радости брака с козлом :-)
Зачем?
да я обычно от таких неадекватов просто дар речи теряю=) был бы рядом-треснула б, но они смелые как раз в тырнете, инкогнито.. черти
Noire пишет:А ты ему скажи, что тебе тоже очень жалко что ты лишишься дивной возможности иметь дома козла типа него, готовить и убирать ему, терпеть походы налево, лысину, брюхо и прочия радости брака с козлом :-)
да я обычно от таких неадекватов просто дар речи теряю=) был бы рядом-треснула б, но они смелые как раз в тырнете, инкогнито.. черти
А у тебя нет фильтра от спама?
tagra пишет:А у тебя нет фильтра от спама?
пролезает иногда.. спам в смысле
Я сейчас подумала... тебе ,Фей, сколько лет 26-27? Твой жалостливый козел меня ,наверное, просто пристрелил бы, чтобы не мучалась
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 74 запросов