вопрос темы: Скромность украшает женщину?
ответ-то общий, какой?
украшает или нет? :-)))))))))))))))
По-моему, пофиг.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вопрос темы: Скромность украшает женщину?
ответ-то общий, какой?
украшает или нет? :-)))))))))))))))
По-моему, пофиг.
приведу простой пример: ботаники и ботанички они есть в школах и институтах (есть основания полагать что они есть практически везде...), как правило они скромные и запросы у них довольно высокие...
Они ДЕЛАЮТ ВИД, что у них высокие запросы. На безрыбье им остается только завышать ставки для понта.
хотя какая разница, какие у них запросы, им все равно никто не даст...
ну не надо так категорично, мне всегда нравилась эта группа...
правда гораздо больше мне нравилось их обходить на различных работах, тестах и олимпиадах...
хотя какая разница, какие у них запросы, им все равно никто не даст...
правда гораздо больше мне нравилось их обходить на различных работах, тестах и олимпиадах...
сублимировал?
а они пристраивались сзади, и...
Они ДЕЛАЮТ ВИД, что у них высокие запросы. На безрыбье им остается только завышать ставки для понта.
не верю (по крайней мере женская половина на стадии института не такая)
а я это блядство как раз связываю со скромностью, некоей незаметностью.. то есть, я таких девушек даже в лицо трудно запоминаю.. потому как сидят тихо, говорят негромко, выглядят мило и скромно, ручки складывают на сдвинутых коленочках..
а потом узнаешь-мааама дорогая, да это просто редкостная блядь!
а это плохо?
Спам пришел такого содержания
14.06.2006 09:47:08, 37332811
Помогие девушке отомстить!!!
Отправьте СМС на номер 9162212583
с текстом "Антон ты МУДАК"
Enta пишет:imho это бред.
приведу простой пример: ботаники и ботанички они есть в школах и институтах (есть основания полагать что они есть практически везде...), как правило они скромные и запросы у них довольно высокие...ботаники с высокими запросами? смеешься?
Ты знаешь, просто полно таких. Правда обычно со временем они обламываются и запросы становятся ну просто ниже плинтуса, но я такие кадры знаю которые не обламались.
энта, в тебе страшным образом сочетаются [s]глупость[/s] неопытность и категоричность. хотя бы что-то одно надо исправлять...
энта, в тебе страшным образом сочетаются неопытность и категоричность. хотя бы что-то одно надо исправлять...
только шишками...
Ты знаешь, просто полно таких. Правда обычно со временем они обламываются и запросы становятся ну просто ниже плинтуса, но я такие кадры знаю которые не обламались.
я имею в виду, что мне сложно представить, как вонючему небритому ботанику предлагает себя какая-нибудь малоинтеллектуальная красотка, а он гордо отказываецо. сложно хотя бы потому, что ведь она ему себя не предлагает, правда? %))
Noire пишет:Ты знаешь, просто полно таких. Правда обычно со временем они обламываются и запросы становятся ну просто ниже плинтуса, но я такие кадры знаю которые не обламались.
я имею в виду, что мне сложно представить, как вонючему небритому ботанику предлагает себя какая-нибудь малоинтеллектуальная красотка, а он гордо отказываецо. сложно хотя бы потому, что ведь она ему себя не предлагает, правда? %))
хм, таких ботаников давно не встречал, вот сутулых и дохлых много
вот девушки-ботанички часто достаточно стрёмными попадались, с истинно королевновскими запросами
вот девушки-ботанички часто достаточно стрёмными попадались, с истинно королевскими запросами
вот.
я имею в виду, что мне сложно представить, как вонючему небритому ботанику предлагает себя какая-нибудь малоинтеллектуальная красотка
У Льва Шейнина в "Записках следователя" есть презабавный рассказ о такой паре. Автор утверждал что прототипом послужили Андрей Дмитрич Сахаров и Елена Боннэр...
Есть еще таких примеров... Например сморчок Растропович и красавица Вишневская...
FeYka пишет:JUL пишет:- что вы будете делать, если на вашу жену нападет тигр? (с)
не, ну а если честно - правда чтоль, тока на скромных женяццо?
:
умные - да
увы
умные и трусливые - да
вот.
это же не говорит о том, что они скромные. Они наплевавшие на внешний вид и неухоженные просто.
хм, таких ботаников давно не встречал
вот девушки-ботанички часто достаточно стрёмными попадались, с истинно королевновскими запросами
у меня от универа воспоминаний соответствующих осталась масса -- там как раз тот контингент жог
про девушек я вообще молчу, это что-то страшное... но у них, по-моему, с запросами история примерно та же: в теории королевна, а на практике, стоит хоть кому на нее обратить внимание, и пиздец девочке. даже если он нифига не принц
Страницы Назад 1 … 12 13 14 15 16 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 71 запросов