Я сейчас подумала... тебе ,Фей, сколько лет 26-27? Твой жалостливый козел меня ,наверное, просто пристрелил бы, чтобы не мучалась
28=)
да он сам-то женат, и типа ходит в аськах теток ищет, да еще и воспитывать их пытаеццо, идиёт
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
Я сейчас подумала... тебе ,Фей, сколько лет 26-27? Твой жалостливый козел меня ,наверное, просто пристрелил бы, чтобы не мучалась
28=)
да он сам-то женат, и типа ходит в аськах теток ищет, да еще и воспитывать их пытаеццо, идиёт
tagra пишет:Я сейчас подумала... тебе ,Фей, сколько лет 26-27? Твой жалостливый козел меня ,наверное, просто пристрелил бы, чтобы не мучалась
28=)
да он сам-то женат, и типа ходит в аськах теток идет, да еще и воспитывать их пытаеццо, идиёт
Это ты его еще не видела - наверняка, выглядит , как линялая майка.
красивой женщине лишние украшения ни к чему
красивой женщине лишние украшения ни к чему
И то правда, разве что бриллиантовый гарнитур.
А ты ему скажи, что тебе тоже очень жалко что ты лишишься дивной возможности иметь дома козла типа него, готовить и убирать ему, терпеть походы налево, лысину, брюхо и прочия радости брака с козлом :-)
причем делать это крайне СКРОМНО!!!
У меня свои некие проекции, видимо, но многие скромные девушки с числа моих знакомых уже замуж повыходили. Причем, видимо, от скромности, повыходили замуж за таких долбоебов, что - ни кожи, ни рожи, ни денег в кармане. Помню еще их дозамужние откровения: мне "папочка" нужен, а мне "принц" нужен, и бла, бла. Где тут "папочка", где тут "принц" - сие есть для меня загадка: хорьки - они и в Африке хорьки. Но девушки скромные эти работают и кормят своих, там, кто бы они ни были. Что любопытно: ведь если вышли, то еще и детей от них собираются рожать...
Девушку действительно украшает скромность, когда ей больше нечего предъявить. А мужчина, который ориентирован на скромную жену пробуждает во мне внутреннего психоаналитика. Ибо:
- если мужчине не нужна конкурентоспособная женщина, которая привлекает взгляды других мужчин, значит, он сам по отношению к остальным мужчинам не чувствует себя конкурентоспособным
- если мужчине не нужна яркая женщина, которая постоянно чего-то хочет, значит, он сам не желает ничего делать - ни для нее, ни для себя, а просто жить в своем болотце и гнобить свою скромную и безответную жену
- а если мужчина не желает ничего делать и чувствует себя полным отстоем по сравнению с другими мужчинами, то нахрен такой мужчина нужен вообще?
С другой стороны, яркость имеет важные бонусы:
- мужчина, по моим проекциям, испытывает несказанное удовольствие от того, что заполучил яркую женщину
- а кроме того, благодаря ее яркости и самоценности, с удовольствием самосовершенствуется, дабы яркую женщину никто от него не увел
- а кроме того, при таком развитом мужчине и яркая женщина тоже пребывает в состоянии вдохновения и желании развиваться
Резюме: вот так они и живут, оргазм за оргазмом, волна за волной
ЗЫ: а скромность - нах, от нее никаких оргазмов не случается в принципе
У мя просто вааалшебные фантазии на тему того, как он женат и что с ним жена вытворяет ежедневно
скромность может украшать женщину, но только одетую, и то не всегда
а ещё "что есть скромность?"
Вот мне щас мущщино незнакомый в аське сказал, что надо быть скромнее, а то так и останусь старой девой вовеки веков
: причем, посоветовал он мне это на второй фразе, опираясь на фотографию, как я поняла..
Товарищи, что ж делать то?!
не, ну это на самом деле очень приятно, когда моя женщина умеет краснеть ))))
не, ну это на самом деле очень приятно, когда моя женщина умеет краснеть ))))
краснеют не от скромности, а от того, что кровь к голове приливает. можно и от ярости покраснеть, и от любого другого возбуждения. вообще это стыдливость называется, и такое проявление сексуальности у девочек предшествует даже кокетству. а скромность - это другое.
СКРОМНЫЙ, умеренный во всех требованиях, смиренный; кроткий и невзыскательный за себя; не ставящий личность свою наперед, не мечтающий о себе; приличный, тихий в обращении; противопол. самоуверенный, самонадеянный, самолюбивый, себялюбивый; гордый, заносчивый, наглый, нахальный и пр. Скромный человек сам своих заслуг не оценяет. Скромная просьба, умеренная, в пределах обычая, и дельная. Скромная жизнь, тихая, незатейливая, домашняя, нероскошная. Скромная наружность обманчива. Скромная улыбка, кроткая. У нее какая-то нескромная походка, с размашкой. Скромнее было бы не требовать, а просить. Трезов скромен, а во хмелю буян. Это собака скромная, никого не укусит. Вошла скромным-скромне(хо)шенько, и села. Живут скромно, да едят скоромно, жирно, роскошно. Скромность, свойство, качество по прилаг. Скромность всякому к лицу. Скромность мать всех пороков. шуточн. вм. праздность. Скромник, -ница, скромный человек. Скромничать, быть сознательно, намеренно скромным, и нередко для виду. Он при людях скромничает, а себя помнит. Она скромничала, поскромничала, ничего не сказала нам. Скромничая, она не стала было петь, поколе в упрос не упросили. Скромничание, действ. по глаг. Скромность добра, а скромничание не годится.
скромность - достоинство раба?
Мышкин пишет:не, ну это на самом деле очень приятно, когда моя женщина умеет краснеть ))))
краснеют не от скромности, а от того, что кровь к голове приливает. можно и от ярости покраснеть, и от любого другого возбуждения. вообще это стыдливость называется, и такое проявление сексуальности у девочек предшествует даже кокетству. а скромность - это другое.
то есть от скромности возбуждения не бывает по-твоему? )))
скромность - достоинство раба?
восприняла скромность в этом толковании как неискренность (несправедливо, конечно). если неискренность и лживость - свойство раба, то тогда и скромность, того, этого...
то есть от скромности возбуждения не бывает по-твоему? )))
не-а. от стыдливости бывает. стыдливость - более глубинное переживание, чем скромность. стыдливость у детей проявляется, фактически, сама собой, как отражение их невинности и чистоты. скромности же детей учат, и учат сознательно. я не могу сказать, что стыдливость - инстинкт, но то, что скромность - это результат социальной обработки - наверняка. разве может социальная обработка вызывать возбуждение? "ах, я такой скромный, прям возбуждаюсь от этого!" все равно что возбуждаться от того, "какой я вежливый" или "какой я опрятный"
стыдливость у детей проявляется, фактически, сама собой, как отражение их невинности и чистоты.
а я вот думаю что всё с точностью наоборот. стыдливость это продукт социализации. маленькие дети спокойно могут ходить голыми и если им не обьяснить что это стыдно, то они вряд ли об этом сами догадаются. а вот скромность это черта характера данная от рождения.
а я вот думаю что всё с точностью наоборот. стыдливость это продукт социализации. маленькие дети спокойно могут ходить голыми и если им не обьяснить что это стыдно, то они вряд ли об этом сами догадаются. а вот скромность это черта характера данная от рождения.
насчет "срождения" я ничего не могу сказать - кто знает, может быть, кто-то рождается скромным, как цветочек рождается цветочком. Но насчет стыдливости - здесь как раз исследования детских психологов проводились. Не помню, что там у мальчиков, но вот у девочек стыдливость впервые проявляется в 4 года, то есть, тогда, когда стыдливость как таковую им никто не навязывает
Мышкин пишет:а я вот думаю что всё с точностью наоборот. стыдливость это продукт социализации. маленькие дети спокойно могут ходить голыми и если им не обьяснить что это стыдно, то они вряд ли об этом сами догадаются. а вот скромность это черта характера данная от рождения.
насчет "срождения" я ничего не могу сказать - кто знает, может быть, кто-то рождается скромным, как цветочек рождается цветочком. Но насчет стыдливости - здесь как раз исследования детских психологов проводились. Не помню, что там у мальчиков, но вот у девочек стыдливость впервые проявляется в 4 года, то есть, тогда, когда стыдливость как таковую им никто не навязывает
если стыдливость им никто не навязывает, то почему всякие дикие племена ходят голышом и некого не стесняются
если стыдливость им никто не навязывает, то почему всякие дикие племена ходят голышом и некого не стесняются
Может, от европейского коллективного бессознательного оторваны, поэтому?
Дело не в "голышом". Стыдливость касается сексуальности в смысле осознания своей принадлежности к определенному полу. А осознание свое пола не замыкается на обнаженном теле. В бытовом контексте это часто проявляется в том, что еще в детском саду мальчики общаются по преимуществу с мальчиками, а девочки с девочками. Вряд ли они думают, что стыдятся друг друга, но понимают, что стесняются - наверняка. Если бы не вмешательство воспитателей, то многие из детей наверное вообще держались бы только представителей своего пола и никак не соприкасались друг с другом. Туда же можно кинуть то обстоятельство, что мальчики после трех лет начинают избегать ласки, которую хочет им дать мама - ну. гипотетически. Во фрейдизм я бы не хотела погружаться.
Интересно узнатть у доморощенных лингвистов - "скромный" и "скоромный" - родственные слова или просто созвучные?
Мышкин пишет:если стыдливость им никто не навязывает, то почему всякие дикие племена ходят голышом и некого не стесняются
Может, от европейского коллективного бессознательного оторваны, поэтому?
Дело не в "голышом". Стыдливость касается сексуальности в смысле осознания своей принадлежности к определенному полу. А осознание свое пола не замыкается на обнаженном теле. В бытовом контексте это часто проявляется в том, что еще в детском саду мальчики общаются по преимуществу с мальчиками, а девочки с девочками. Вряд ли они думают, что стыдятся друг друга, но понимают, что стесняются - наверняка. Если бы не вмешательство воспитателей, то многие из детей наверное вообще держались бы только представителей своего пола и никак не соприкасались друг с другом. Туда же можно кинуть то обстоятельство, что мальчики после трех лет начинают избегать ласки, которую хочет им дать мама - ну. гипотетически. Во фрейдизм я бы не хотела погружаться.
Знаешь, может у меня особенные дети, что вряд ли, но по моим наблюдениям - все совсем не так.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Скромность-украшает женщину?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов