VitaliD пишет:Я нигде не говорил, что эта игра меня напрягает. Я успешно могу в нее играть. Вопрос был - что именно в ней интересно.
Я поражаюсь - неужели так трудно просто внимательно прочитать вопрос, блин? Скока человек уже дает мне ответы на вопросы, которые мне нафиг не нужны.
Ну примерно то же, что сказала Дива.
Приятно, когда о тебе думают не только когда видят. Приятно когда проявляют внимание и предпринимают усилие.
Опять же это игра. Играть интересно - не "почему-то" а вообще
Кроме того по тому, как именно человек реализует эти самые "конфеты-букеты-смс-ки" о нем можно многое узнать. "Правила игры" допускают довольно много вариаций. Утрируя: один подарил букет роз, другой- предварительно выяснил какие цветы я люблю, третий собрал букет одуванчиков, четвертый соорудил икебану...
Честно: я люблю когда за мной ухаживают. И до, и после, и во время и даже вместо. Хотя не считаю это обязательным.
Что касается сроков: за полчаса я могу выяснить, нравится ли мне человек (хотя не обязатиельно - многие особо близкие мне люди на первый взгляд не нравились, случалось и наоборот). А вот захочу ли я с человеком переспать я за полчаса не узнаю. Просто разово переспать мне неинтересно хотя бы потому, что скорее всего особого удовольствия не доставит - я к мужчине долго "притираюсь". А "притирка" - это уже очень близкий контакт, и не только физический, тут просто "нравится" мало. Я, блин, базовый БЭ и болевой ЧИ - если не вижу ничего особо значимого в плане отношений с человеком (не в смысле "долгий роман" а скорее в смысле "что-то новое", то скорее всего с сексом заморачиваться не буду.