181

хорошая тема!

"Мужчина желает переспать с женщиной чтобы узнать - стоит ли её вести в ресторан,
а женщина желает сходить в ресторан чтобы узнать - стоит ли с ним переспать!"
народная мудрость ептыть!

резюмирую кое-кто: хочется трахаться - не тратя время на всякую хрень, типа: ухаживания,
приведения себя в порядок, выхода из дома, звонки, смс и т.д. - НАФИГ ТОГДА ТАКОЙ ЛЕНТЯЙ НУЖЕН!!!

182 Отредактировано Ленуся (14.07.2005 13:43:47)

Morf пишет:

резюмирую кое-кто: хочется трахаться - не тратя время на всякую хрень, типа: ухаживания,
приведения себя в порядок, выхода из дома, звонки, смс и т.д. - НАФИГ ТОГДА ТАКОЙ ЛЕНТЯЙ НУЖЕН!!!

А если он Бальзак?

183

Morf пишет:

хорошая тема!

"Мужчина желает переспать с женщиной чтобы узнать - стоит ли её вести в ресторан,

Ну слава богу на то, чтобы трахать тебя он не претендует. default/icon_smile_evil

184

Я нигде не говорил, что эта игра меня напрягает. Я успешно могу в нее играть. Вопрос был - что именно в ней интересно.

Я поражаюсь - неужели так трудно просто внимательно прочитать вопрос, блин? Скока человек уже дает мне ответы на вопросы, которые мне нафиг не нужны.

185

VitaliD пишет:
Daisy пишет:

А это такая прикольная игра - оба игрока знают, чем все кончится, однако интересен сам процесс игры и те вариации, в которых она разворачивается

Что именно интересно в этой игре? Я не понимаю. Мне вот в ней ничто не интересно.

Daisy пишет:

ВиталиД, поскольку ухаживать все равно придется, ты не пробовал относиться к этой игре с должным чувством юмора?

Ленуся пишет:

Не грузись...

(Сорри, мой пред. пост потёрся нечаянно)

VitaliD пишет:

Я нигде не говорил, что эта игра меня напрягает. Я успешно могу в нее играть. Вопрос был - что именно в ней интересно.

Я поражаюсь - неужели так трудно просто внимательно прочитать вопрос, блин? Скока человек уже дает мне ответы на вопросы, которые мне нафиг не нужны.

"Не грузись" не относилось к тому, напрягает тебя это или нет, а к тому что нафига выяснять что-то о действиях, которые тебе не интересны? Ну, заводит это некоторых, другие видят в этом необходимый ритуал, ты не видишь, - ну и что? Тебе же это не мешает? Ну и не грузись.

Или тебе нужна инфа из первых рук, потому что боишься, что вдруг что-то интересное пропустил?

186

ПыСы
Я не слишком грубо с тобой разговариваю?

187

Ленуся пишет:

нафига выяснять что-то о действиях, которые тебе не интересны?

Мне не интересно эти действия выполнять. Но мне интересна мотивация других, выполняющих. Понимая эту мотивацию, я лучше буду понимать этих людей, и это мне интересно.

188

VitaliD пишет:

согласен, и с тем что было сказано тоже
Итак вопрос: "что именно в ней интересно"
Ответ знатакофф(мужчин): результат (ессесно положительный) - "секс"
А теперь правильный ответ (женщин): процесс, результат не важен, положительный "секс"- оч. хорошо
отрицательный "нет сексу"- тоже неплохо

189

В песне одной поется
я его люблю за то что он любит меня
вот такие мы бабы продажные твари
ухаживание это же покупка

190

VitaliD пишет:

Я бы ответила на твой вопрос, но, увы, не люблю, когда за мной ухаживают default/roll:

191

VitaliD пишет:

Ну примерно то же, что сказала Дива.
Приятно, когда о тебе думают не только когда видят. Приятно когда проявляют внимание и предпринимают усилие.
Опять же это игра. Играть интересно - не "почему-то" а вообще
Кроме того по тому, как именно человек реализует эти самые "конфеты-букеты-смс-ки" о нем можно многое узнать. "Правила игры" допускают довольно много вариаций. Утрируя: один подарил букет роз, другой- предварительно выяснил какие цветы я люблю, третий собрал букет одуванчиков, четвертый соорудил икебану...

Честно: я люблю когда за мной ухаживают. И до, и после, и во время и даже вместо. default/smile Хотя не считаю это обязательным.
Что касается сроков: за полчаса я могу выяснить, нравится ли мне человек (хотя не обязатиельно - многие особо близкие мне люди на первый взгляд не нравились, случалось и наоборот). А вот захочу ли я с человеком переспать я за полчаса не узнаю. Просто разово переспать мне неинтересно хотя бы потому, что скорее всего особого удовольствия не доставит - я к мужчине долго "притираюсь". А "притирка" - это уже очень близкий контакт, и не только физический, тут просто "нравится" мало. Я, блин, базовый БЭ и болевой ЧИ - если не вижу ничего особо значимого в плане отношений с человеком (не в смысле "долгий роман" а скорее в смысле "что-то новое", то скорее всего с сексом заморачиваться не буду.

192

Morf пишет:

Есть такое понятие "этноцентризм". Ваше представление о том, чего и зачем хочет мужчина, а также чего и зачем хочет женщина, очень хорошо укладывается в определение этого понятия в Толкователе теста MMPI.

Это представление стереотипно и потому ошибочно.
Ошибочно предположение, что мужчина всегда точно знает, чего хочет.
И даже что он непременно хочет трахаться (может, ещё не созрел до такого желания?).
Ошибочно предположение, что переспав, он узнает, стоит ли водить в ресторан.
Более того, ошибочно предположение, что женщина по ресторану сможет определить, "стоит ли с ним переспать"! (а впрочем, что я в сущности знаю о женщинах?)

193

В общем я наконец-то сподобилась это прочитать.

Ответов на вопросы автора у меня нет - мне на моем суровом жизненном пути все как-то больше попадались именно такие, которым ухаживать не нравица, а нравица сразу без прелюдьев получить чаво надо и лететь дальше, получать дальше... по експоненте млин...
и мысли у меня об ентом следующие: мне лично на социальные условности глубоко и с высокой колокольни, но в том, что я к мужчинам с некоторых пор отношусь с весьма ярко выраженным скепсисом, точнее - не к мужчинам, а к тому, что на них хоть в чем-то хоть когда-то можно положиться...
положиться можно, ровно пока у них стоит. как только наблюдаем признаки спада эрекции - резко собираемся и сваливаем заниматься своими делами самостоятельно, не доджидаясь, пока он расскажет, что не любит ухаживаний, потому что ухаживания - это некоторого рода обязательства... а обязательств мы не хочем, хочем удовольствий, нарастающих по експоненте...

194

JUL пишет:

В общем я наконец-то сподобилась это прочитать.

Ответов на вопросы автора у меня нет - мне на моем суровом жизненном пути все как-то больше попадались именно такие, которым ухаживать не нравица, а нравица сразу без прелюдьев получить чаво надо и лететь дальше, получать дальше... по експоненте млин...
и мысли у меня об ентом следующие: мне лично на социальные условности глубоко и с высокой колокольни, но в том, что я к мужчинам с некоторых пор отношусь с весьма ярко выраженным скепсисом, точнее - не к мужчинам, а к тому, что на них хоть в чем-то хоть когда-то можно положиться...
положиться можно, ровно пока у них стоит. как только наблюдаем признаки спада эрекции - резко собираемся и сваливаем заниматься своими делами самостоятельно, не доджидаясь, пока он расскажет, что не любит ухаживаний, потому что ухаживания - это некоторого рода обязательства... а обязательств мы не хочем, хочем удовольствий, нарастающих по експоненте...

Ну и я могу сказать по этому поводу токо одно - хорошо, что не со мной default/icon_smile_approve А так... Ну типа, "каждый имеет право на лево" default/icon_smile_approve

195

JUL пишет:

Не отчаивайся! Настоящие мужчины существуют default/smile

196

Marsianka пишет:
JUL пишет:

Не отчаивайся! Настоящие мужчины существуют default/smile

ээээээээ... кхммммммммммммм... нууууууууууууууууу.... я обдумаю эту мысль default/icon_redface

default/icon_wall   - *напряженная умственная деятельность на лице*

197

JUL пишет:

ээээээээ... кхммммммммммммм... нууууууууууууууууу.... я обдумаю эту мысль default/icon_redface

default/icon_wall   - *напряженная умственная деятельность на лице*

Сорри, конструктивных предложений пока дать не могу default/sad

198

да я чо? я ничо.
у меня все хорошо default/smile

199

Ладно default/smile
А хде обещанная фотка в розовом пончо? default/icon_smile_evil
На Напку в белом я уже посмотрела. Хочу Напку в розовом default/icon_mrgreen

200

оно есть, Шате не даст соврать - она его видела
но то погод нет, то тех. средств для запечатлевания...
сделаю, - сама хочу, ибо оно прикольное default/smile