nashbridges пишет:Отпуск, недорогой мой.
Осподя ! Нормальные люди, отдохнув, забивают на мелкое препирателство, а этот клоун первым делом полез ворошить старое бельё... со сладострастием первестита :-))
да ты просто на всю голову звезданутый. Тебя в детстве, поди, не просто роняли, а швыряли... в бетонную стенку, вместо дартс :-))
ну и далее по тексту:
-+-
nashbridges пишет:Но когда некто изображает, что имел место не ответ на многократно и достаточно навязчиво заданный вопрос в топике "Хвала бальзачьей лени"...
Ой, смотрите, как он "ненавязчиво" и простодушно пиарит "старые раны"...
Овянь, нэшик, - придётся тебе смириться, и остаться неотмщённым...
значит, говоришь, в отпуске был. значит, выходит, только об этом и думал... репетировал, поди, перед зеркалом, позы атлетические принимал - как это ты ввалишься весь из себя такой, на лихом скакуне; как это ты как скажешь, что-то такое "убийственно-ироничное", и как упадёт небо на головы нечестивцев :-))
...нэшик, а где же твоя самодекларированная БИ ? ведь поезд-то ушёл. несвоевременно твоё выступление, и жалко до убогости, до нелепой беспомощности... и ждать ты не умеешь...
короче, обидел тебя бог, крепко обидел.
-+-
nashbridges пишет:а переписка едва ли не интимного характера, где я интересовался ею как женщиной (что есть возмутительная ложь, так как я никогда в жизни нигде, ни приватно ни публично, не говорил, что нахожу ее в чем-то для себя интересной)
:-))
а чё это ты так старательно открещиваешься ?!! - мама на девочек заглядываться не велит, али кто уже подумал, что это ты тут от неразделённой любви весь такой обличающий, весь такой "униженный и оскорблённый" ? :-)
мммда... порадовал, порадовал. Ничего не скажешь - как говорится, "доченька, ну бывают же и просто сны" (с)
nashbridges пишет:Если ты считаешь, что такие "интересные" фантазии могут быть характерны для психически здорового человека, то наши мнения не совпадают абсолютно.
Одну такую интерпретацию старинного диалога "об фольках" я от тебя уже выслушал. Теперь ты хочешь, чтобы я во вторую твою фантазию поверил ? не смеши меня, нэшик... а то, ведь, я совсем обнаглею - глумиться над тобой начну ,-)
-+-
nashbridges пишет:Сие есть фсё, что я хотел сказать по этому поводу.
Нэшик, напоминаю строчку из песни - "Не важно, что хотел сказать, а что сказал" (с).
А сказал ты много, очень много... сам того не желая, причём исключительно о себе.
.