461

AKA пишет:
chatenoir пишет:

Napochka :
от этого мне в живую тебя пощупать не удастся ...

а может она Би... и собиралась Марси соблазнить, а? default/icon_mrgreen

По твоей же логике в отсутствие Напочки... эээ... пусть будет "нехорошо", во избежание громких слов, подозревать ее в том, что ей может быть неприятно. Или ты имел в виду Бэлую интуицию?

462

nashbridges пишет:
AKA пишет:
chatenoir пишет:

Napochka :

а может она Би... и собиралась Марси соблазнить, а? default/icon_mrgreen

По твоей же логике в отсутствие Напочки... эээ... пусть будет "нехорошо", во избежание громких слов, подозревать ее в том, что ей может быть неприятно. Или ты имел в виду Бэлую интуицию?

Нэша, пайди слопай шоколадку. А кахда идёшь на работу внимательно смотри под ноги... может, там хде-то чувство юмора завалялось?  default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

463

chatenoir пишет:

О. Трепло за номером 2 (за номером 1 - Напочка угрожавшая физическими воздействиями Марси).

Шановна, я не О default/smile
Хотя.... я вся такая несуразная.... противоречивая вся - может я - Напочка?

464

chatenoir пишет:

Как ты считаешь, приехавший из отпуска Нэш регулярно заходил в форум?

Я считаю, шо Вы совершенно бесплатно занялись адвокатированием Неша :Р
Извините, шо вмешался.

465

AKA пишет:

в целом, моя позиция такова - если_у_Нэша_были_претензии_к_Марсианке,_следовало_вовремя_открыть_рот_и_ всё_высказать, а_нявкать_постфактум_- дело_последнее.
есть проблемы - реши их" лицом к лицу", насколько это возможно с виртуальным собеседником.

И добавлю - в личной переписке. Несмотря на.... желание опровергнуть.

466

nashbridges пишет:

Начинать?! На стонадцатых постах?! На форуме, где Марсианке принадлежит процентов 10 от всего количества постов форума, не говоря уже о здешней Гамме?! Опомнись, это будет еще скучнее чем оргийская Гамма-2005, то есть времен заката. Хотя интересные топики были.

Да ладно.... И сам ведь стареешь. Как говаривал Механик - умей делать сие достойно.

467

Напочка пишет:
chatenoir пишет:

О. Трепло за номером 2 (за номером 1 - Напочка угрожавшая физическими воздействиями Марси).

Шановна, я не О default/smile
Хотя.... я вся такая несуразная.... противоречивая вся - может я - Напочка?

Труёвый Скот, снимай маску, мы тибья усналъ. default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

468

Нэш,  убил наповал, ейбо...
Никогда не считала тебя светочем интеллекта, но человеком приличным - доводилось...

Блять, ты добил мою веру в человечество.

469

nashbridges пишет:
chatenoir пишет:

Заколебали, пришлось читать. Вот дискуссия, как раз к вопросу о физических угрозах и кто там чего говорил:

Napochka :
жаль что мы всего лишь в виртуале ...

Marsianka :
Ну, позови Михаэлуса на подмогу
Он не скупится на "комплименты"

Napochka :

Да. И сколько раз к ней до этого диалога приставали с плоскогубцами? И сколько раз она отказывалась поддаваться на эту провокацию? Должно же было ее терпение когда-нибудь лопнуть. Могло, во всяком случае.

Не нада ля-ля. С плоскогубцами к ней пристали после ее фразы "а не пора ли тебе прикусить язычок" или в этом духе. После такой фразы в мой адрес я бы плоскогубцами не ограничилась. Ну собссно Марси и не ограничилась :-) Вобщем Напочка сама себя опустила лучше всех отквоченным диалогом, тупее угроз просто не придумаешь. default/roll:

470

JUL пишет:

Никогда не считала тебя светочем интеллекта, но человеком приличным - доводилось...

А шо он такое сделал? Ниасилила я что-то.

471

chatenoir пишет:
JUL пишет:

А шо он такое сделал? Ниасилила я что-то.

от чтения его постов в этой теме у меня остался стойкий рвотный рефлекс - приличные люди, имхо канешна, не опускются до таких вот разборок...
впрочем, я не авторитет в данном вопросе - мож ему в самом деле плоскогубцами по причинному месту заехала Марси в страшном сне и у него теперь на ее посты словесный энурез с кровью...  кхм... сердца...

472

nashbridges пишет:

Отпуск, недорогой мой.

Осподя ! Нормальные люди, отдохнув, забивают на мелкое препирателство, а этот клоун первым делом полез ворошить старое бельё... со сладострастием первестита :-))
да ты просто на всю голову звезданутый. Тебя в детстве, поди, не просто роняли, а швыряли... в бетонную стенку, вместо дартс :-))

ну и далее по тексту:
-+-

nashbridges пишет:

Но когда некто изображает, что имел место не ответ на многократно и достаточно навязчиво заданный вопрос в топике "Хвала бальзачьей лени"...

Ой, смотрите, как он "ненавязчиво" и простодушно пиарит "старые раны"...
Овянь, нэшик, - придётся тебе смириться, и остаться неотмщённым...
значит, говоришь, в отпуске был. значит, выходит, только об этом и думал... репетировал, поди, перед зеркалом, позы атлетические принимал - как это ты ввалишься весь из себя такой, на лихом скакуне; как это ты как скажешь, что-то такое "убийственно-ироничное", и как упадёт небо на головы нечестивцев :-))
...нэшик, а где же твоя самодекларированная БИ ? ведь поезд-то ушёл. несвоевременно твоё выступление, и жалко до убогости, до нелепой беспомощности... и ждать ты не умеешь...
короче, обидел тебя бог, крепко обидел.

-+-

nashbridges пишет:

а переписка едва ли не интимного характера, где я интересовался ею как женщиной (что есть возмутительная ложь, так как я никогда в жизни нигде, ни приватно ни публично, не говорил, что нахожу ее в чем-то для себя интересной)

:-))
а чё это ты так старательно открещиваешься ?!! - мама на девочек заглядываться не велит, али кто уже подумал, что это ты тут от неразделённой любви весь такой обличающий, весь такой "униженный и оскорблённый" ? :-)
мммда... порадовал, порадовал. Ничего не скажешь - как говорится, "доченька, ну бывают же и просто сны" (с)

nashbridges пишет:

Если ты считаешь, что такие "интересные" фантазии могут быть характерны для психически здорового человека, то наши мнения не совпадают абсолютно.

Одну такую интерпретацию старинного диалога "об фольках" я от тебя уже выслушал. Теперь ты хочешь, чтобы я во вторую твою фантазию поверил ? не смеши меня, нэшик... а то, ведь, я совсем обнаглею - глумиться над тобой начну ,-)

-+-

nashbridges пишет:

Сие есть фсё, что я хотел сказать по этому поводу.

Нэшик, напоминаю строчку из песни - "Не важно, что хотел сказать, а что сказал" (с).
А сказал ты много, очень много... сам того не желая, причём исключительно о себе.

.

473

nashbridges пишет:

... Кто и что вынес, да еще и с понтами - это не ко мне, я ничего не выносил, тем более и выносить было нечего.

уууу, как ты только что вляпался... вовек не отмоешься.
ну ладно, - "как вышел, так и хромай" (с)

.

474 Отредактировано xeye (03.08.2005 10:45:15)

Кто молчать не умеет,
    тот лишние речи
    заводит нередко;
    быстрый язык
    накличет беду,
    коль его не сдержать.

Насмешливых взглядов
    не надо бросать
    на гостей приглашенных
    не спросишь иного -
    он мнит, что разумен,
    и мирно пирует.

Доволен глумливый,
    коль, гостя обидев,
    удрать ухитрился;
    насмешник такой
    не знает, что нажил
    гневных врагов.

это я не кому-то конкретно, это для всех

475

клёво default/icon_smile_approve

476

Ню-ню default/smile

477

Кстати, в кои-то веки по теме - психологи полагают, что в постель правильнее всего не раньше, чем через 30 часов знакомства....:P:green

478

Rikki пишет:

Кстати, в кои-то веки по теме - психологи полагают, что в постель правильнее всего не раньше, чем через 30 часов знакомства....:P:green

И чем они аргументируют такую точку зрения?

479

Rikki пишет:

это что же, вот так вот и не спать 30 часов ?!! - садизм какой :-/

480

Ленуся пишет:
Rikki пишет:

И чем они аргументируют такую точку зрения?

Я слышал такую версию, что учёные, издеваясь над крысами путем "депривации сна" (спать не давали бедолагам), обнаружили, что такая процедура заметно повышает сексуальную активность...
может с этим как-то связано ?