1 Отредактировано Механик (16.06.2006 10:23:12)

Случилась у Механика такая гипотеза...
Всяк кто пробовал курить анашу неоднократно, наверное в курсе что она бывает 4-х видов на шугняк, на хахатунчика, на думку, на кино...
Если попробовать их раскидать по-соцьонически на "дихотомии", то очевидно получатца такие:

на шугняк - на хохотунчика
на думку - на кино...

Далее не трудно сопоставить каждому из этих видов какую-нить функцию...

на шугняк - интуиция
на кино - сенсорика
на хахатунчика - этика
на думку - логика

В принципе как на мозг воздействует каннабиол медицине давно известно - какие отделы мозга тормозит, какие активизирует... Какие альфа-бета-дельта-тета ритмы угнетает, а какие совсем наоборот... И в психиатрии и в неврологии уж применяется

Из этого можно сделать еще одну альтернативную соцьонику.
А можно сделать чиста эмпирический метод тЕпирования - накуривать тЕпируемого и смотреть на что его пробивает сильней... default/smoke

2

о блин, я по этой типологии этик-сенсорик. А сильней всего меня на хавчик пробивало, но уже после default/icon_mrgreen

3

Название темы выбрано очень предусмотрительно default/big_smile

4

а на хавчик как же?

5

на кино-это глюки?

6

про кино впервые слышу... а вот на музыку меня пробивало как-то, когда трава на температуру наложилась, почти психоделический эффект расширения слуха

7

q пишет:

а на хавчик как же?

очень кушать хочется default/smile

8

а, глюки... глюки от травы? бред какой.

Helga пишет:

о блин, я по этой типологии этик-сенсорик. А сильней всего меня на хавчик пробивало, но уже после

На жрачку чаще пробивает ахатунчик... Но это ж уже после прихода случается default/smoke

10

Helga пишет:

очень кушать хочется default/smile

я не спрашиваю, как это, я спрашиваю, почему механик про это забыл )))

11

и вообще, прекратите разговаривать с наркотегами.

12

q пишет:

а, глюки... глюки от травы?

Ага... Это и есть на-кино... Название, понятное дело условное - потому что не только зрительные галлюцинации бывают, но и слуховые... и  сенсорные...

13

q пишет:

вот-вот...бред от травы бывает, наверное, а глюки-нет. default/big_smile
Сам не курю

14

q пишет:

и вообще, прекратите разговаривать с наркотегами.

А чо - название темы невнимательно прочитала?
Механик тут ведет пропаганду борьбы с наркотиками... default/smoke

15

q пишет:

я не спрашиваю, как это, я спрашиваю, почему механик про это забыл )))

Не забыл. Потому что жрунчик случается после прихода и таковым не является... Читай выше... Там допЕсано... default/smoke

16

Механик пишет:

Не забыл. Потому что жрунчик случается после прихода и таковым не является... Читай выше... Там допЕсано... default/smoke

не согласна, у меня и в процессе случался

17

q пишет:

про кино впервые слышу... а вот на музыку меня пробивало как-то, когда трава на температуру наложилась, почти психоделический эффект расширения слуха

ты аудиал?

18

Механик пишет:

Ага... Это и есть на-кино... Название, понятное дело условное - потому что не только зрительные галлюцинации бывают, но и слуховые... и  сенсорные...

если я правильно понимаю, глюками то, что от травы бывает, весьма условно можно назвать... Или до северной столицы не доходит препарат нужного качества...

19

IgortheFirst пишет:
q пишет:

вот-вот...бред от травы бывает, наверное, а глюки-нет. default/big_smile

Бред - это на думку...
А глюки - это когда чтоб маленькую ямку перешагнуть берут такой разбег будто через овраг перепрыгивают... Она и вправду оврагом видится... И  газончик такой невыносимо зеленый, что глаза зажмуриваются сами...
Ну или когда тихая и грустная музыка бьет по ушам как марш или рок-н-ролл включенный на полную громкость и ты к 100-ваттной колонке ухо прислонил... default/smoke

20

Helga пишет:

Или до северной столицы не доходит препарат нужного качества...

угу, люди воспитанные на питерской травке тут от нашей чуть кони не двинули=)