Майкл пишет:я полагаю, что активная вооружена самотыком. надо у спайка уточнить.
мнэ, значение мужского полового хуя и аналогов для женщины в сексе сильно преувеличено
это серьёзно?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » гендер и интертимные
Майкл пишет:я полагаю, что активная вооружена самотыком. надо у спайка уточнить.
мнэ, значение мужского полового хуя и аналогов для женщины в сексе сильно преувеличено
это серьёзно?
хуй тоже туда сюда скачет? )))))))))))
Ну, допустим, у двух геев всё же два хуя.
А у двух лесбиянок - ни одного.
Представм себе атом азота: N=
И представим себе группу атомов углерод+водород: HC=
Оба радикала одинаковую валентность имет. И могут бинарно соединяться 1+1 либо с другим радикалом (аналог обычной ориентации), либо с таким же (аналог гомосексуализма). Соответствующие вещества - лесбиянский азот, пидорастический ацетилен и нормальная синильная кислота.
А вот у осьминогов хуй так и поступает: отправляется в самостоятельное путешествие.
А вот у осьминогов хуй так и поступает: отправляется в самостоятельное путешествие.
мне кажется или ты завидуешь? ))))))
это серьёзно?
про далеко не стопроцентную распространенность вагинального оргазма никогда не слышал?
Майкл пишет:это серьёзно?
про далеко не стопроцентную распространенность вагинального оргазма никогда не слышал?
а, ты про это. ну это ж символ. как большие сиськи например. какой от них толк? а смотреть приятно
"когда партнер/собеседник начинает сознательно позиционировать себя в превую очередь, как мужчина/женщина", а не как человек, носитель определенных знаний, взглядов, личных качеств - мне, по личному впечатлению, с ним общаться становится неудобно, равно как и от его апелляций к тому, что он-де женщина/мужчина, и потому думает или поступает так, а не иначе. Равно как неудобно становится и от самоподачи его, как представителя тима в превую очередь, или как носителя профессии в разговорах, которые ни к полу, ни к соционике, ни к профессии не относятся.
И что, никакой тимной статистики по такой самоподаче не выявилось?
Уж очень такая самоподача напоминает наполнение признака Рейнина "аристократизм".
Мне кажется, этим должны грешить
а) аристократы;
б) люди, долго пообщавшиеся с аристократами.
а, ты про это. ну это ж символ. как большие сиськи например. какой от них толк? а смотреть приятно
мм, ну да, я встречала женщин, которые утверждали, что им приятно смотреть на хуй, оснований им не верить у меня нет %)))
Майкл пишет:а, ты про это. ну это ж символ. как большие сиськи например. какой от них толк? а смотреть приятно
мм, ну да, я встречала женщин, которые утверждали, что им приятно смотреть на хуй, оснований им не верить у меня нет %)))
кхм, можно нескромный вопрос?
чёрт, я уже передумал ))
ага )))))
вообще спайк жжот. отношения между полами назвать ролевой игрой, мдам-с.
spyke пишет:Так эта тема о гендере в общении Думаешь, мне стоит перейти на обсуждение того, как на общение влияет профессия собеседника или его религиозная принадлежность? Так я могу, мне даж приятно будет побеседовать...=)))
Эт ты правильно заметил, что на общение дофига всего влияет. Одни факторы наживные, типа профессии, религиозности, соционики, а другие - природного характера, такие, как пол, например, вес, цвет глаз, возраст...
Безумно интересно, как цвет глаз может влиять на общение?
Безумно интересно, как цвет глаз может влиять на общение?
для меня вот форма носа очень влияет
цвет глаз конечно меньше
tagra пишет:Безумно интересно, как цвет глаз может влиять на общение?
для меня вот форма носа очень влияет
цвет глаз конечно меньше
Да, форма носа влияет, если я правильно поняла , о чем ты. Вес, кстати, тоже - смотря какое общение...
Да, форма носа влияет, если я правильно поняла , о чем ты. Вес, кстати, тоже - смотря какое общение...
вес, как и общая оценка качества внешности, влияет всегда
нос кстати туда же, к качеству -- у меня язык не повернется назвать красавцем человека, у которого нос картошкой или курносый, хотя он мне может казаться вполне симпатичным и привлекательным
но не красавец, нет, ни разу, вряд ли я буду испытывать нечеловеческую гордость, демонстрируя его друзьям
tagra пишет:Да, форма носа влияет, если я правильно поняла , о чем ты. Вес, кстати, тоже - смотря какое общение...
вес, как и общая оценка качества внешности, влияет всегда
нос кстати туда же, к качеству -- у меня язык не повернется назвать красавцем человека, у которого нос картошкой или курносый, хотя он мне может казаться вполне симпатичным и привлекательным
но не красавец, нет, ни разу, вряд ли я буду испытывать нечеловеческую гордость, демонстрируя его друзьям
Будешь общаться с ним тайно?
Будешь общаться с ним тайно?
да я вообще мало с кем общаюсь публично, невзирая на качество носа...
tagra пишет:Будешь общаться с ним тайно?
да я вообще мало с кем общаюсь публично, невзирая на качество носа...
Да, для меня это тоже не самая комфортная часть общения! Но все равно бывает выходишь в люди, а люди свои носы всегда с собой таскают - меня ,кстати, внешность мало торкает. Я не эстет.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » гендер и интертимные
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 81 запросов