41

q пишет:
Майкл пишет:

я полагаю, что активная вооружена самотыком. надо у спайка уточнить.

мнэ, значение мужского полового хуя и аналогов для женщины в сексе сильно преувеличено default/smile

это серьёзно?

42

Майкл пишет:

хуй тоже туда сюда скачет? )))))))))))

Ну, допустим, у двух геев всё же два хуя.
А у двух лесбиянок - ни одного.
Представм себе атом азота: N=
И представим себе группу атомов углерод+водород: HC=
Оба радикала одинаковую валентность имет. И могут бинарно соединяться 1+1 либо с другим радикалом (аналог обычной ориентации), либо с таким же (аналог гомосексуализма). Соответствующие вещества - лесбиянский азот, пидорастический ацетилен и нормальная синильная кислота.

А вот у осьминогов хуй так и поступает: отправляется в самостоятельное путешествие.

43

kaprizka пишет:

А вот у осьминогов хуй так и поступает: отправляется в самостоятельное путешествие.

мне кажется или ты завидуешь? ))))))

44

Майкл пишет:

это серьёзно?

про далеко не стопроцентную распространенность вагинального оргазма никогда не слышал?

45

q пишет:
Майкл пишет:

это серьёзно?

про далеко не стопроцентную распространенность вагинального оргазма никогда не слышал?

а, ты про это. ну это ж символ. как большие сиськи например. какой от них толк? а смотреть приятно

46

spyke пишет:

"когда партнер/собеседник начинает сознательно позиционировать себя в превую очередь, как мужчина/женщина", а не как человек, носитель определенных знаний, взглядов, личных качеств - мне, по личному впечатлению, с ним общаться становится неудобно, равно как и от его апелляций к тому, что он-де женщина/мужчина, и потому думает или поступает так, а не иначе. Равно как неудобно становится и от самоподачи его, как представителя тима в превую очередь, или как носителя профессии в разговорах, которые ни к полу, ни к соционике, ни к профессии не относятся.

И что, никакой тимной статистики по такой самоподаче не выявилось?
Уж очень такая самоподача напоминает наполнение признака Рейнина "аристократизм".
Мне кажется, этим должны грешить
а) аристократы;
б) люди, долго пообщавшиеся с аристократами.

47

Майкл пишет:

а, ты про это. ну это ж символ. как большие сиськи например. какой от них толк? а смотреть приятно

мм, ну да, я встречала женщин, которые утверждали, что им приятно смотреть на хуй, оснований им не верить у меня нет %)))

48

q пишет:
Майкл пишет:

мм, ну да, я встречала женщин, которые утверждали, что им приятно смотреть на хуй, оснований им не верить у меня нет %)))

кхм, можно нескромный вопрос?

49

Майкл пишет:

кхм, можно нескромный вопрос?

для вас -- все, чего пожелаете

50

чёрт, я уже передумал ))

51

боишься услышать ответ? default/icon_mrgreen

52

ага )))))

53

вообще спайк жжот. отношения между полами назвать ролевой игрой, мдам-с.

54

Проводница пишет:
spyke пишет:

Так эта тема о гендере в общении default/smile Думаешь, мне стоит перейти на обсуждение того, как на общение влияет профессия собеседника или его религиозная принадлежность? Так я могу, мне даж приятно будет побеседовать...=)))

Эт ты правильно заметил, что на общение дофига всего влияет. Одни факторы наживные, типа профессии, религиозности, соционики, а другие - природного характера, такие, как пол, например, вес, цвет глаз, возраст...

Безумно интересно, как цвет глаз может влиять на общение?

55

tagra пишет:

для меня вот форма носа очень влияет
цвет глаз конечно меньше

56

q пишет:
tagra пишет:

для меня вот форма носа очень влияет
цвет глаз конечно меньше

Да, форма носа влияет, если я правильно поняла , о чем ты. Вес, кстати, тоже - смотря какое общение...

57

tagra пишет:

Да, форма носа влияет, если я правильно поняла , о чем ты. Вес, кстати, тоже - смотря какое общение...

вес, как и общая оценка качества внешности, влияет всегда
нос кстати туда же, к качеству -- у меня язык не повернется назвать красавцем человека, у которого нос картошкой или курносый, хотя он мне может казаться вполне симпатичным и привлекательным
но не красавец, нет, ни разу, вряд ли я буду испытывать нечеловеческую гордость, демонстрируя его друзьям default/smile

58

q пишет:
tagra пишет:

вес, как и общая оценка качества внешности, влияет всегда
нос кстати туда же, к качеству -- у меня язык не повернется назвать красавцем человека, у которого нос картошкой или курносый, хотя он мне может казаться вполне симпатичным и привлекательным
но не красавец, нет, ни разу, вряд ли я буду испытывать нечеловеческую гордость, демонстрируя его друзьям default/smile

Будешь общаться с ним тайно?

59

tagra пишет:

да я вообще мало с кем общаюсь публично, невзирая на качество носа...

60

q пишет:
tagra пишет:

да я вообще мало с кем общаюсь публично, невзирая на качество носа...

Да, для меня это тоже не самая комфортная часть общения! Но все равно бывает выходишь в люди, а люди свои носы всегда с собой таскают - меня ,кстати, внешность мало торкает. Я не эстет.