Дано: женщина зарабатывает больше, чем мужчина.
Вопрос мужчинам: что вы будете ощущать? согласитесь ли вы быть с такой женщиной?
Вопрос женщинам: как вы относитесь к такому раскладу?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Глюки "хозяина горы"
Вопрос мужчинам: что вы будете ощущать? согласитесь ли вы быть с такой женщиной?
Вопрос женщинам: как вы относитесь к такому раскладу?
а ты про что? я вот тоже думаю, что а какая разница? может, даже надо радоваться. Но вот муж мой привел пример его друга, который домохозяин, зато его жена заколачивает мульёны, родила ребенка, а он за ним смотрит. Он тож работал там чего-то, но ему успех не идет в руки. И Джек мой как бы так сказал, что, мол, повезло ему с женой, но не повезло ему в жизни. Хотя как-то признался, что с удовольствием бы воспринял, если бы я зарабатывала больше.
У меня подруга по Алмате еще тоже была добыдчиком, а муж (Дюм) готовил, стирал, убирал и делал уроки с сыном. Потом они уехали в Канаду, она быстро устроилась на работу, муж также сидит дома, делает свои обязанности, они купили дом и вот теперь он просит Таньку родить ему девочку
Потом другой мужчина сказал, что у него консервативные взгляды, что мужчина - добыдчик, а жена - домохозяйка. Ну, не знаю. мне интересно, как разные люди относятся к такому раскладу.
я вот тоже с таким же отношение "и че?"
ХОЧУ ГАБЕНШУ-МИЛЛИОНЕРШУ!!!!
Ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))))))))))))))))))))
ну это давило бы несколько на психику, но не настолько чтоб вредить отношениям. скорее даже стимулировало бы на активность.
Зверек, т.е. если твоя дама сердца зарабатывает больше, то ты не будешь с ней расставаться, а пытаться "подняться" до ее уровня. да? ты не Бальзак! ты - просто мечта поэта
Зверек, т.е. если твоя дама сердца зарабатывает больше, то ты не будешь с ней расставаться, а пытаться "подняться" до ее уровня. да?
ты не Бальзак! ты - просто мечта поэта
может и буду пытаться, может и нет. не в деньгах счастье.
мужчина традиционно реализует себя в работе. Иначе самооценка падает... хотя, мож он в этом и не признается.... но дискомфорт нормальный мужчина обычно чувствует ("Гоша...он же Гога... он же Жора...") Так же как и женщина без семьи может до бесконца уверять себя, что она замужем за работой... или наукой... все равно в глубине души останется чувство того, что не сделано что-то важное в жизни.
Значение имеет не заработок женщины, а характер.
Либо она меня этим заработком попрекает, либо нет.
Если нет, то нет и вопроса.
А какая вообще разница - кто сколько зарабатывает? В конце концов, не обязательно создавать общий бюджет, пусть у каждого будут свои деньги.
В конце концов, не обязательно создавать общий бюджет, пусть у каждого будут свои деньги.
Семейный бюджет в семье не менее обязателен чем личный семейный бюджет каждого члена семьи
Вопрос мужчинам: что вы будете ощущать?
Года два было что благоверная зарабатывала больше... Никаких особых ощущений не припоминаеется
согласитесь ли вы быть с такой женщиной?
Вопрос ниасилил...
А какая вообще разница - кто сколько зарабатывает? В конце концов, не обязательно создавать общий бюджет, пусть у каждого будут свои деньги.
ну, у нас дома так. Мужевская зарплата - это семейный бюджет (от туда мы платим за школу, за дом, страховки, машины и прочее и прочее).
моя зарплата - это все развлечение, включая все мои прихоти (о! хочу вот эту кофточку), а также походы в ресторан, поездки к друзьям, на озеро и прочее и прочее.
tagra пишет:А какая вообще разница - кто сколько зарабатывает? В конце концов, не обязательно создавать общий бюджет, пусть у каждого будут свои деньги.
ну, у нас дома так. Мужевская зарплата - это семейный бюджет (от туда мы платим за школу, за дом, страховки, машины и прочее и прочее).
моя зарплата - это все развлечение, включая все мои прихоти (о! хочу вот эту кофточку), а также походы в ресторан, поездки к друзьям, на озеро и прочее и прочее.
Ну, вы так решили, у меня в семье по-другому - вариантов море. Я просто считаю, что если мужчина (вдруг!) чувствует себя неловко, то пусть содержит семью на свои деньги, а деньги жены будут только в ее личном распоряжении.
И у Механика в семье так... Ну разве что на ее с чадом поездки летом к морю или зимой в горы зарплаты благоверной не хватает... Тогда Механик дает ей безвозмездные ссуды... Вот в таких случаях жаба душит - мочи нет... Зато когда они возвращаются - счастливые, загоревшие-отдохнувшие - то на душе радостно. За себя и за них...
уважение буду ощущать, радость по поводу семейного достатка и немножко зависть. наверное буду тайно пытаться заработать больше. но если не получится, то тоже не сильно расстроюсь, разница всё равно вряд ли будет ощутимо заметной.
приемлю только в одном виде: если я буду создавать что-то великое...
домохозяем не стану даже за её зарплату.
уважение буду ощущать, радость по поводу семейного достатка и немножко зависть. наверное буду тайно пытаться заработать больше. но если не получится, то тоже не сильно расстроюсь, разница всё равно вряд ли будет ощутимо заметной.
а если будет ощутимо заметной?
Чёт припомнился такой эпизод из российской действительности начала девяностых... (когда бабла ни у кого не было) Пришла в гости к подруге... она меня попросила вести себя тише : "Папа спит - ночью вагоны разгружал."
...а папа у нее режиссер. Маленького роста и совсем не богатырской силы и здоровья.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Глюки "хозяина горы"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 80 запросов