Ааатлично, Хельга, только давай не будем на пустом месте вводить кванторов общности, ага? То, что чьи-то мужчины обладали некой косорукостью в домашних делах - вовсе не означает, что все таковы.
Что там насчет отношения, я как-то не понял? Это было ловко оставлено за кадром.
Целесообразность - конечно нулевая, ибо если тот, кто таскает деньги теряет работу, в жопе оказываются двое, а не один. Иначе фраза бессмысленна.
Про "целый день" и "полтора-два часа" - сама, удмаю, понимаешь, что очевидный бред. Утрирование хорошо, как элемент показания несостоятельности теории, однако весьма плох, как прикладная вещь.
И потом, где, ГДЕЕЕЕ в исходном топике упоминались груднички??? Пачками/контейнерами, блин, да хоть одна штука грудничка есть? Нет? Зачем выдумывать проблему.
Кстати, у моей знакомой пары как раз та ситуация. Девушка зарабатывает примерно в два раз больше меня, что в полтора раза больше ,чем ее молодой человек может заработать. И нисколько не парятся на эту тему, мальчик дома, девочка на работе, все счастливы, и когда я в гостях - всегда есть че пожрать. Сготовлено кем? Сюрприз, мальчиком.