121

FeYka пишет:

да, именно так.. хотя мы все думаем, что его приворожили, ибо он совсем неадекватен. Работу, кстати, потерял из-за нее. Ситуация такая длится 2 месяца. Не ради только завтрака, а ради того, чтобы проводить ее до работы.

так может он с ума сошел? может, ему гамка какая попалась и крышу свернула? они умеют... из гамских рук бользаги обычно выходят совершенно неадекватными, я проверяла

q пишет:
FeYka пишет:

да, именно так.. хотя мы все думаем, что его приворожили, ибо он совсем неадекватен. Работу, кстати, потерял из-за нее. Ситуация такая длится 2 месяца. Не ради только завтрака, а ради того, чтобы проводить ее до работы.

так может он с ума сошел? может, ему гамка какая попалась и крышу свернула? они умеют... из гамских рук бользаги обычно выходят совершенно неадекватными, я проверяла

расскажи.

123

zverek пишет:

расскажи.

о чем? все случаи индивидуальны...

это не я была в гамских руках, а знакомые бальзаки, если что default/smile речь об отношениях, где гамлет -- тетко, а бользаг -- мущино.

124

Elenkah пишет:

ну, хотеть же можно? можно и пытаться! это и будет саморазвитием!

Когда можно - пытаются. Если не пытаются - значит нельзя. Причина может быть не видна.

как это нету? т.е. ребенок не стремиться научиться быть самостоятельным? не хочет научиться сам кушать? завязывать шнурки? я не знаю такого ребенка!

Вот видишь. "Я не знаю такого ребёнка". То есть стремление к развитию внутренне свойственно всем людям, по крайней мере в младшем возрасте.
А чем старший отличается от младшего? Совокупностью происшедших с человеком событий. То есть, комбинацией обстоятельств.

я не говорю про гениев или саморазвиться так, чтобы прославиться.

Но говоришь про заработать деньги. А ведь многие прославились как гении, а денег не заработали. То есть, задача зарабатывания денег достаточно сложна по сравнению с задачей прославиться.

опять же, если хочешь, то учишься сам. так ведь? и думаю, что даже если чего-то Балансер не знает, то он может применить какие-то навыки, похожие на какую-то старую задачу.

Да нет такого - "если хочешь". Что я хочу, зависит от стечения обстоятельств. Вот захотел я, допустим, выучить Эсперанто. А не попадись мне в журнале статья про этот язык - я бы и не подозревал о нём, и учить не собирался.
Аналогично и с программированием, и с многими другими задачами.

я не знаю, что есть "эмоциональная затрата", поэтому для меня лично это не является аргументом.

Необходимость испытывать отрицательную эмоцию.
Или искусственно внушать себе какую-нибудь другую.

неее, я рискованные предприятия обхожу 100 дорогами! default/wink

Да они все рискованные. Даже те, что кажутся надёжными.

наверное, потому, что для меня самое страшное наказание - это заточение в камере-одиночке! я не умею жить без людей, поэтому для меня чем больше людей, тем счастливее я! default/icon_smile_approve

Ну, здесь просто нарушение логики. Ведь никто не заставляет тебя работать по профессии, где не надо общаться с людьми.
А у меня с людьми так: с одними приятно, других лучше бы вовсе не было. Большинство в принципе безразлично, но напрягает необходимость соблюдать приличия.

125

zverek пишет:
q пишет:

расскажи.

помнится на оргиях выяснили, что бальзаки часто происходят от мам двух типов - от гамок (тогда бальзак с литературными способностями) и от драек (тогда бальзак малограмотный в русском языке, но программирует неплохо)

Omelette пишет:
zverek пишет:
q пишет:

расскажи.

помнится на оргиях выяснили, что бальзаки часто происходят от мам двух типов - от гамок (тогда бальзак с литературными способностями) и от драек (тогда бальзак малограмотный в русском языке, но программирует неплохо)

а остальные бальзаки что, ни к тому ни к другому не способны? default/smile

q пишет:
zverek пишет:

расскажи.

о чем? все случаи индивидуальны...

о случае (случаях), которые входят в "я проверяла" default/smile

128

zverek пишет:

а остальные бальзаки что, ни к тому ни к другому не способны? default/smile

негативист вы, юноша, но это ТИМное...

остальные - способны к чему угодно!

129

spyke пишет:

Какой нормальный, работающий как и ты, партнер будет вставать за пол часа до твоей побудки и готовить тебе завтраки?

а это смотря как замотивировать default/smile

Taras пишет:
spyke пишет:

Какой нормальный, работающий как и ты, партнер будет вставать за пол часа до твоей побудки и готовить тебе завтраки?

типа такого: опоздал с завтраком - две недели никакого секса?

впрочем, и таким не всякого бальзака проймешь...

131

ardilla пишет:
Helga пишет:

Вдобавок этого лба обеспечивать гораздо накладней, чем, допустим, бабушку с дедушкой: ему ж и одеться надо в приличные тряпки, и пива попить с друзьями, и телефон нормальный купить... не считая всяких "хобби".

а сколько мужики едят! мляаа...

кто не работает - тот ест default/smile

132

zverek пишет:
Taras пишет:
spyke пишет:

default/smile ну тогда месяц default/smile

Taras пишет:
zverek пишет:
Taras пишет:

а за месяц бальзак привыкнет без секса и этот рычаг давления окажется утерянным.

134

ужоснах.

135

zverek пишет:
Taras пишет:
zverek пишет:

а за месяц бальзак привыкнет без секса и этот рычаг давления окажется утерянным.

а как привыкнет -  наоборот сделаем, за опоздание  - неделя секса по три раза в день default/smile

136

У Бальзака интуиция времени - ему ваши наказания месяцами как слону дробина default/smile Это на Гюго и Штирлей такие надо накладывать default/smile

137

zverek пишет:
Taras пишет:
spyke пишет:

Тогда наоборот. За опоздания с завтраком наказывать сексом. Изнурительным.

138

Helga пишет:

млин. видимо для довольства мужом домохозяином нужно особый склад характера иметь. Мне бы совесть не позволила будить спокойно спящего человека, если единственная цель вставания - сделать мне пожрать default/sad

Так если ты сама уже проснулась, зачем кого-то будить? default/smile

139

Reflector пишет:
spyke пишет:
Helga пишет:

извини за личный вопрос - у тебя был мужчина - "домохозяин" когда-нибудь?

Да, хотя недолго default/smile))
Он там правда еще учился себе где-то, по несколько часов три раза в неделю, а все остальное время занимался домом, не только готовил-убирал, но даже пек сладкие кулинарные шедевры, и умудрялся при этом встеречать и провожать меня с работы - на работу. Это очень комфортная ситуация для женщины, как я понял default/smile

Да это все прекрасно и ля-ля-ля. А почему же тогда такая идиллия так быстро закончилась?

А почему люди расстаются? Не сошлись характерами default/smile Дуализация, понимаешь default/smile))

tagra пишет:
zverek пишет:
Taras пишет:

Тогда наоборот. За опоздания с завтраком наказывать сексом. Изнурительным.

ага жостким анальным сексом с опоздавшим в пассивной роли.