Helga пишет:ни фига. есть даже такая информация, которую исключительно при личной встрече можно передать. И разнится в устной и письменной речи не только уровень шума, но и способность кого-то в чем-то убедить. Проверено.
Мобыть, мобыть. Просто не люблю телефоны и, как правило, ничего по ним не решаю, зачастую даже не беру трубку , если специально не жду звонка. Кому надо, те найдут способ написать мне и, тем самым, дать время подумать над ответом, согласовать свои планы и стопроцентно не отвлекут меня от важных дел. По мне, так это даже некая форма вежливости, звонить только в самых крайних случаях
ппкс.
особо ненавижу трёп по телефону. хоцца трепаться - марш в асю: у меня слишком много важных дел, а трепаться я предпочитаю тогда, когда удобно мне. ненавижу ещё тех, кто воспринимает и асю как телефон - то есть требует _немедленного_ ответа. особенно на всякую ерунду типа "привет!" и "как дела?". будет время(и желание!) - отвечу. даже если в этот день не отвечу - не причина ля обиды. человек может быть мне симпатичен. но желание общаться - отсутствовать напрочь.