Народ! кто куда предпочитает кататься отдыхать? поделитесь инфой, в которой обязательно присутствовало бы "море"
*собираеццо в отпуск*
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Летний отдых
Народ! кто куда предпочитает кататься отдыхать? поделитесь инфой, в которой обязательно присутствовало бы "море"
*собираеццо в отпуск*
крым, азовское море (http://www.azovotel.narod.ru/ - народ рекомендует), египет - шарм.
Самое шикарное море, где я была - в Греции на островах недалече от Афин (Эгина, Гидра, иже с ними). Заодно можно отъесться персиками размером с дыню - "колхозницу", поплавать с маской, благо там довольно интересные скалы, попить рецины. Все достаточно камерно, идеальный отдых вдвоем или с маленькой компанией.
на Кипре классно отдыхать, только туда лучше осенью - щас жарко очень
Гагра, если не боишься - народу мало, смешные цены, море чистое. Домашнее вино и сыр, и хачапури. Обязательно нужно съездить на озеро Рицца - любоваться красотами и кушать свежевыловленную форель.
а чего бояться-войны? виза туда нужна?
войны там давно нет, но криминогенная обстановка, говорят, оставляет желать лучшего. Правда, когда там была, ни с чем таким не столкнулась. Разве что не стоит доверять услугам сомнительных граждан, которые организуют экскурсии частным порядком.
Виза туда не нужна, долетаешь или доезжаешь до Адлера, потом - на автобусе до границы, пересекаешь пешком (!!!) пограничную реку Псоу по мосту, на границе проходишь, показав российский паспорт, а там уже на автобусе до места.
Останавливаться лучше даже не в самой Гагре, а где-нибудь рядом в поселках.
Я там была несколько лет назад в бывшем санатории ЦК в непосредственной близости от моря за такие деньги, на которые у нас даже на разваленной турбазе не отдохнешь (что-то около 200 рэ в день с трехразовой едой ). Если интересует - могу поднять название этого чудного места и координаты.
я бы щас не советовал в абхазию. жаль, конечно, места там прекрасные.
Чего не советовал-то? Был пару лет назад, никаких особых напрягов не заметил. Всё гораздо дешевле чем в Сочи, пляжи больше и относительно пустые. Из минусов - ночная жизнь по сравнению с Сочи близка к нулю, ну и атмосфера разрухи ещё ощущается. Кому хочется просто на море валяться, а не крутизну показывать - очень даже показано. Ну и, конечно, пещеры всякие, монастырь и прочие экскурсии - без этого никуда. На парапланах, опять же, в Гаграх летают
не у всякого хорошая карма. ) были от абхазии и совсем другие впечатления. в прошлом году.
будь добра!!=)
http://www.tour-spb.ru/strana/viewtour1 … p;vidt=all
Вот нашла в сети про это место. Но они почему-то только про домики говорят, а там есть и большой корпус. Но, "положа руку на ногу", в домиках прикольней - они вообще рядом с морем.
И надо сказать, это удовольствие подорожало в два раза.
Только одна не езди, а то придется там ходить в парандже и с бейсбольной битой
А что за проблемы были, расскажи? Я туда намерен как-нибудь с дочей ещё сьездить и до сих пор слышал, и сам видел, только хорошее (ну не без мелких проблем, но где их нет).
Да, еду на Азов с сыном в пятницу :-)
хорошего вам отдыха
фотик берете?
Noire пишет:Да, еду на Азов с сыном в пятницу :-)
хорошего вам отдыха
фотик берете?
Ой! Хорошо что ты напомнила!!!
А что за проблемы были, расскажи? Я туда намерен как-нибудь с дочей ещё сьездить и до сих пор слышал, и сам видел, только хорошее (ну не без мелких проблем, но где их нет).
менты вымогали бабло. угрожая табельным. причем, тема такая, что это были не менты, конечно. и вообще народ говорит, что больше криминала стало - там же щас накаляют обстановку искусственно. конечно же, может все быть хорошо. но лично я, сам для себя, не поехал бы и с ребенком тем более.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Летний отдых
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.007 секунд(ы), выполнено 77 запросов