21

Если бюджет позволяет - майорка. я там была 4 года назад, до сих пор под впечатлением. останавливались в прекрасном отеле 3* в трёх минутах ходьбы от моря. море - м-м-м-м... такого изумительного бирюзового цвета и постоянного штиля я больше нигде не видела. пляж с пальмами. очень много молодёжи, можно и тусоваться, и съездить на экскурсии, и устроить шоппинг в Пальма-де-Майорке.

Тогда в высокий сезон (середина августа) 2 недели двухместного размещения с двухразовым питанием обошлись в 900 долларов на человека. Не знаю, как сейчас с ценами.

22

ой, уже пять лет прошло. блин, как время летит. default/smile)

23

Купава пишет:

Если бюджет позволяет - майорка. я там была 4 года назад, до сих пор под впечатлением. останавливались в прекрасном отеле 3* в трёх минутах ходьбы от моря. море - м-м-м-м... такого изумительного бирюзового цвета и постоянного штиля я больше нигде не видела. пляж с пальмами. очень много молодёжи, можно и тусоваться, и съездить на экскурсии, и устроить шоппинг в Пальма-де-Майорке.

Тогда в высокий сезон (середина августа) 2 недели двухместного размещения с двухразовым питанием обошлись в 900 долларов на человека. Не знаю, как сейчас с ценами.

Без перелета?

24

Noire пишет:

Без перелета?

Хороший вопрос. По-моему, включая перелёт.

25

Conway пишет:

менты вымогали бабло. угрожая табельным. причем, тема такая, что это были не менты, конечно. и вообще народ говорит, что больше криминала стало

Пооонял... Это ты неудачно попал - скорее всего, вероятность довольно маленькая. Но всё равно - спасибо за сигнал, учту.

26

FeYka пишет:

Народ! кто куда предпочитает кататься отдыхать? поделитесь инфой, в которой обязательно присутствовало бы "море"

Какой нафиг отдых, какое нафиг море (разве что Рукотворное)...

27

VitaliD пишет:

Пооонял... Это ты неудачно попал - скорее всего, вероятность довольно маленькая. Но всё равно - спасибо за сигнал, учту.

это не я попал. default/wink) и вероятность, действительно, невысока. возможно, достаточно лишь повысить бдительность.

28

зочем ви тгавите    default/sad

29

JUL пишет:

зочем ви тгавите    default/sad

Если бы только окружающих - тогда да, а тут и сами травимся... Мне вот лето предстоит провести на даче в изучении ПДД. 8-\

30

ладно на даче... в офисе... %)))

31

Conway пишет:

это не я попал. default/wink) и вероятность, действительно, невысока. возможно, достаточно лишь повысить бдительность.

тоже ничего такого не припомню. Правда, пытались у нас на таможне отобрать охотничий нож, но это уже мой безумный спутник сам виноват. До сих пор не понимаю, зачем он его с собой потащил. Погундосили, но отдали в итоге.

32

есть вероятность, что в первой половине августа меня отпустят на 2 недели в отпуск и я таки съезжу в родной новосиб...

33

хстате, никто не хочет присоединиццо к нашей дружной компании из 3-х человек с 25 июла на морэ? м?=)

34

А вы уверены, что 25 июла наступит?

35

уверена пока, а есть другая информация?

36

Если бы у меня были деньги, я бы поехал в Марокко или Перу.

37

дык в марокко не так дорого. в перу - да, но там перелет дорогой.

38

Если бы у меня был щас паспорт, я бы поехала на Мальдивы

39

Какие Мальдивы? Камбоджа!!! Забыла уже?

40

Фея, я чего-то недопонимаю. Разумеется, там итальянцы! в Италии. Кому ж там ищо быть. И это прекрасно. Какие проблемы?