41

VitaliD пишет:

Какие Мальдивы? Камбоджа!!! Забыла уже?

ты злой. я с тобой никуда не поеду default/icon_smile_blackeye

42

Витача пишет:

Фея, я чего-то недопонимаю. Разумеется, там итальянцы! в Италии. Кому ж там ищо быть. И это прекрасно. Какие проблемы?

проблемы в том, что я оттуда не вернусь стопудоф=))) ты меня еще в португалию сошли!=)

43

FeYka пишет:
Витача пишет:

Фея, я чего-то недопонимаю. Разумеется, там итальянцы! в Италии. Кому ж там ищо быть. И это прекрасно. Какие проблемы?

проблемы в том, что я оттуда не вернусь стопудоф=))) ты меня еще в португалию сошли!=)

феич, мысли креативно. почему не вернешься?  пару-тройку итальянцев утрамбовать в свой чемодан - и домой!

44

Витача пишет:

феич, мысли креативно. почему не вернешься?  пару-тройку итальянцев утрамбовать в свой чемодан - и домой!

я не смогу выбрать, они нечеловечески красивые черти default/icon_redface

45

FeYka пишет:
Витача пишет:

мда, вот ведь проблема...

46

FeYka пишет:
Витача пишет:

тогда на всякие кипры/криты/греции не езди - там мужики не те...
торсы ещё куда ни шло, а задницы и ноги - совсем худо...

47

Omelette пишет:

мне лучше тут, в россии отдыхать, видимо=) дабы не искушаться почем зря;)

48

FeYka пишет:
Omelette пишет:

мне лучше тут, в россии отдыхать, видимо=) дабы не искушаться почем зря;)

и поставила на себе крест.
православный.

49

FeYka пишет:
Витача пишет:

Тьфу, я а думала что учитывая твою внешность тебя просто оттуда не выпустят толпы восторженных почитателей. default/icon_mrgreen

50 Отредактировано FeYka (21.06.2006 12:35:17)

Noire пишет:

Тьфу, я а думала что учитывая твою внешность тебя просто оттуда не выпустят толпы восторженных почитателей. default/icon_mrgreen

и это тоже=) в этом плане у меня была дивная поездка в Дагестан... уууу=))

51

Omelette пишет:

и поставила на себе крест.
православный.

ибо аз есмь русич!

52

FeYka пишет:
Noire пишет:

и это тоже=) в этом плане у меня была дивная поездка в Дагестан... уууу=))

Я себе представляю :-) :-)

53

FeYka пишет:
VitaliD пишет:

Какие Мальдивы? Камбоджа!!! Забыла уже?

ты злой. я с тобой никуда не поеду default/icon_smile_blackeye

Ну сама хотя бы съезди.

54 Отредактировано Механик (21.06.2006 16:35:42)

А Механик едет на дачу - в Вороново... Там ест, спит, читает...
А благоверную с пацаном уж четвертый год отправляет под Балаклаву, в Казачью бухту. Там уникальное место: при Совецкой власти была база спецназа ГРУ - там дрессировали  дельфинов. Дельфинов-конвоиров, дельфинов-убийц, дельфинов-саперов и проч. Ну и занимались попутно исследованиями - навроде тех, которыми занимались на Гавайях Лилли, Бейтсон, Лири, Гроф и вся эта пЕздобратия...
А теперь базу рассекретили, и зарабатывают деньги на осонве тех научно-медицинских и психологических исследований под общим названием "дельфинотерапия"

55

FeYka пишет:
Витача пишет:

Тогда приезжай к нам, - три моря и никакого риска. Ни тебе португальцев, ни тебе итальянцев...

56

tagra пишет:
FeYka пишет:
Витача пишет:

Тогда приезжай к нам, - три моря и никакого риска. Ни тебе португальцев, ни тебе итальянцев...

гыыыы, она на "наших" ещё больше заводится, чем на итальянцев вкупе с португальцами!
мозги же ещё добавляются в качестве возбуждающего фактора.

57

Если бы позволил бюджет то Алтай, а так Кавказ, а сейчас наверное поеду в Карпатские горы , походить по лесным и горным тропам.

58

Северный Тянь-Шань default/icon_smile_blackeye

59

Omelette пишет:

гыыыы, она на "наших" ещё больше заводится, чем на итальянцев вкупе с португальцами!

госпадя, откуда он про меня все знает, щас начну бояццо default/tongue

60

FeYka пишет:
Omelette пишет:

госпадя, откуда он про меня все знает, щас начну бояццо default/tongue

Слухи о неуемном темпераменте евреев сильно преувеличены. Да и насчет мозгов  - не всегда, увы, не всегда