Какие Мальдивы? Камбоджа!!! Забыла уже?
ты злой. я с тобой никуда не поеду
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Летний отдых
Какие Мальдивы? Камбоджа!!! Забыла уже?
Фея, я чего-то недопонимаю. Разумеется, там итальянцы! в Италии. Кому ж там ищо быть. И это прекрасно. Какие проблемы?
проблемы в том, что я оттуда не вернусь стопудоф=))) ты меня еще в португалию сошли!=)
Витача пишет:Фея, я чего-то недопонимаю. Разумеется, там итальянцы! в Италии. Кому ж там ищо быть. И это прекрасно. Какие проблемы?
проблемы в том, что я оттуда не вернусь стопудоф=))) ты меня еще в португалию сошли!=)
феич, мысли креативно. почему не вернешься? пару-тройку итальянцев утрамбовать в свой чемодан - и домой!
феич, мысли креативно. почему не вернешься? пару-тройку итальянцев утрамбовать в свой чемодан - и домой!
я не смогу выбрать, они нечеловечески красивые черти
Витача пишет:феич, мысли креативно. почему не вернешься? пару-тройку итальянцев утрамбовать в свой чемодан - и домой!
мда, вот ведь проблема...
Витача пишет:феич, мысли креативно. почему не вернешься? пару-тройку итальянцев утрамбовать в свой чемодан - и домой!
тогда на всякие кипры/криты/греции не езди - там мужики не те...
торсы ещё куда ни шло, а задницы и ноги - совсем худо...
тогда на всякие кипры/криты/греции не езди - там мужики не те...
торсы ещё куда ни шло, а задницы и ноги - совсем худо...
мне лучше тут, в россии отдыхать, видимо=) дабы не искушаться почем зря;)
Omelette пишет:тогда на всякие кипры/криты/греции не езди - там мужики не те...
торсы ещё куда ни шло, а задницы и ноги - совсем худо...мне лучше тут, в россии отдыхать, видимо=) дабы не искушаться почем зря;)
и поставила на себе крест.
православный.
Витача пишет:Фея, я чего-то недопонимаю. Разумеется, там итальянцы! в Италии. Кому ж там ищо быть. И это прекрасно. Какие проблемы?
Тьфу, я а думала что учитывая твою внешность тебя просто оттуда не выпустят толпы восторженных почитателей.
Тьфу, я а думала что учитывая твою внешность тебя просто оттуда не выпустят толпы восторженных почитателей.
и это тоже=) в этом плане у меня была дивная поездка в Дагестан... уууу=))
Noire пишет:Тьфу, я а думала что учитывая твою внешность тебя просто оттуда не выпустят толпы восторженных почитателей.
и это тоже=) в этом плане у меня была дивная поездка в Дагестан... уууу=))
Я себе представляю :-) :-)
VitaliD пишет:Какие Мальдивы? Камбоджа!!! Забыла уже?
Ну сама хотя бы съезди.
А Механик едет на дачу - в Вороново... Там ест, спит, читает...
А благоверную с пацаном уж четвертый год отправляет под Балаклаву, в Казачью бухту. Там уникальное место: при Совецкой власти была база спецназа ГРУ - там дрессировали дельфинов. Дельфинов-конвоиров, дельфинов-убийц, дельфинов-саперов и проч. Ну и занимались попутно исследованиями - навроде тех, которыми занимались на Гавайях Лилли, Бейтсон, Лири, Гроф и вся эта пЕздобратия...
А теперь базу рассекретили, и зарабатывают деньги на осонве тех научно-медицинских и психологических исследований под общим названием "дельфинотерапия"
Тогда приезжай к нам, - три моря и никакого риска. Ни тебе португальцев, ни тебе итальянцев...
FeYka пишет:Витача пишет:Фея, я чего-то недопонимаю. Разумеется, там итальянцы! в Италии. Кому ж там ищо быть. И это прекрасно. Какие проблемы?
Тогда приезжай к нам, - три моря и никакого риска. Ни тебе португальцев, ни тебе итальянцев...
гыыыы, она на "наших" ещё больше заводится, чем на итальянцев вкупе с португальцами!
мозги же ещё добавляются в качестве возбуждающего фактора.
Если бы позволил бюджет то Алтай, а так Кавказ, а сейчас наверное поеду в Карпатские горы , походить по лесным и горным тропам.
Северный Тянь-Шань
гыыыы, она на "наших" ещё больше заводится, чем на итальянцев вкупе с португальцами!
мозги же ещё добавляются в качестве возбуждающего фактора.
госпадя, откуда он про меня все знает, щас начну бояццо
Omelette пишет:гыыыы, она на "наших" ещё больше заводится, чем на итальянцев вкупе с португальцами!
мозги же ещё добавляются в качестве возбуждающего фактора.госпадя, откуда он про меня все знает, щас начну бояццо
Слухи о неуемном темпераменте евреев сильно преувеличены. Да и насчет мозгов - не всегда, увы, не всегда
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Летний отдых
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 81 запросов