61

tagra пишет:
FeYka пишет:
Omelette пишет:

гыыыы, она на "наших" ещё больше заводится, чем на итальянцев вкупе с португальцами!
мозги же ещё добавляются в качестве возбуждающего фактора.

госпадя, откуда он про меня все знает, щас начну бояццо default/tongue

Слухи о неуемном темпераменте евреев сильно преувеличены. Да и насчет мозгов  - не всегда, увы, не всегда

ыы... сорри, а при чем туту евреи??? default/roll:

62

FeYka пишет:
tagra пишет:
FeYka пишет:

госпадя, откуда он про меня все знает, щас начну бояццо default/tongue

Слухи о неуемном темпераменте евреев сильно преувеличены. Да и насчет мозгов  - не всегда, увы, не всегда

ыы... сорри, а при чем туту евреи??? default/roll:

Вообще-то, у нас с Омлетом "наши" - это евреи. Он - еврей, а я живу в Израйле.

63

да и кто в своем уме станет утверждать, что мозги -- это характерный признак, скажем, русских?..

64

q пишет:

да и кто в своем уме станет утверждать, что мозги -- это характерный признак, скажем, русских?..

Мне кажется, что мозги распределились по нациям где-то в одинаковых пропорциях...

65

tagra пишет:

Мне кажется, что мозги распределились по нациям где-то в одинаковых пропорциях...

а стереотипы -- не очень

66

Persephone пишет:

:-) главное, кто как ими пользуется

Это тоже не национальная черта.
Хочешь историю из жизни? Одна еврейка-патриотка как-то сказала :" Англичане такие придурки , но они напряглись и нашли 120 умных парней и посадили их в парламенте. Мы, евреи, очень умный народ, мы тоже напряглись и нашли 120 идиотов и посадили их в кнесет!"

67

q пишет:
tagra пишет:

а стереотипы -- не очень

Ну да, есть такое дело...

68

Helga пишет:
FeYka пишет:

будь добра!!=)

http://www.tour-spb.ru/strana/viewtour1 … p;vidt=all

Вот нашла в сети про это место. Но они почему-то только про домики говорят, а там есть и большой корпус. Но, "положа руку на ногу", в домиках прикольней - они вообще рядом с морем.

И надо сказать, это удовольствие подорожало default/sad в два раза.

Только одна не езди, а то придется там ходить в парандже и с бейсбольной битой default/smile

нет шоб фотки домиков выложить на сайте.