1

предпочтения интересуют.

мне ботинки нравятся ваще, легкие спортивные ботинки. босолапки - чем проще, тем лучше, главное чтобы цвет был нейтральный и ноги чтобы не натирали. а самая любимая обувь - тапки. но на улице их носить неудобно default/icon_smile_approve

2

сандалики, кроссы, ботинки. зимой - гортексовские ботинки. все - спортивного или близко к тому плана. ну и для всяких светских вещей что-нить.

3

босоножки на пробке летом, чтоб высоко легко и удобно.  Танкетка зимой, каблук в дождь и грязь, шпильки на выход=)

4

каблук не ношу как вид. мокасины - чем мягче, тем лучше. зимняя обувь тоже исключительно ноская, на плоской резиновой подошве. с удовольствием бы ходила на каблуках, но слишком быстро устают ноги, а долго терпеть дискомфорт я не в силах. зимой так вообще самоубийственно передвигаться на чём-то, что не обеспечивает устойчивого положения организма в вертикальном состоянии. default/smile)

5

я практически не имею пристрастий... могу только сказать, что ненавижу лютой ненавистью узкие длинные носы и балетки.

6

Витача пишет:

я практически не имею пристрастий... могу только сказать, что ненавижу лютой ненавистью узкие длинные носы и балетки.

С узкими длинными носами согласна, но балетки - это же так удобно и в большинстве случаев симпатишно default/smile).

7

Предпочитаю каблуки усточивых типов. Обувь без каблука тоже покупаю. Выходные туфли на шпильках :-(

Хочу купить осенние сапоги стилизованные под ковбойские. С месяц меня мучает такая потребность.

8

Noire пишет:

Хочу купить осенние сапоги стилизованные под ковбойские. С месяц меня мучает такая потребность.

Мечта моих 18 лет.
Дети ржут и обещают подарить на 50-юбилей.
Выполнят ведь...

9

Omelette пишет:
Noire пишет:

Мечта моих 18 лет.
Выполнят ведь...

Мнээ... Да купи и не морочь себе голову. Будешь по осени с джинсами носить. У меня отец носит и ниче....

10

Noire пишет:
Omelette пишет:
Noire пишет:

Мечта моих 18 лет.
Выполнят ведь...

Мнээ... Да купи и не морочь себе голову. Будешь по осени с джинсами носить. У меня отец носит и ниче....

этого пока стесняюсь... хотя больше почти ничего не стесняюсь...

11

по комфортности+эстетичности мне очень нравятся мокасины из мягкой кожи default/smile

12

Купава пишет:
Витача пишет:

С узкими длинными носами согласна, но балетки - это же так удобно и в большинстве случаев симпатишно default/smile).

это не поддается объяснению В0((

13

Omelette пишет:

Глупости какие, нашёл чего стесняться default/smile).

14

Omelette пишет:
Noire пишет:
Omelette пишет:

Мечта моих 18 лет.
Выполнят ведь...

Джинсы же носишь? Ну хотя бы по выходным?

15

Omelette пишет:

пупсег default/icon_smile_approve

16

Noire пишет:
Omelette пишет:

конечно, но даже только расклешенных джинсов уже хватает, чтобы выглядеть "пижоном из 70хх", да и Харлея у меня не предвидится.
может и не надо?
ведь не обязательно все-все детские мечты воплощать?
пусть что-то останется на следующие жизни...

17

Omelette пишет:
Noire пишет:
Omelette пишет:

конечно, но даже только расклешенных джинсов уже хватает, чтобы выглядеть "пижоном из 70хх", да и Харлея у меня не предвидится.
может и не надо?
ведь не обязательно все-все детские мечты воплощать?
пусть что-то останется на следующие жизни...

Ой, а зачем расклешенные, не обязательно, да и сильно это будет с ковбойскими-то сапогами. Короче на твоем месте я бы одела джинсы и сходила в магазин примерить сапоги.

18 Отредактировано Omelette (22.06.2006 07:21:34)

Noire пишет:

Ой, а зачем расклешенные, не обязательно, да и сильно это будет с ковбойскими-то сапогами. Короче на твоем месте я бы одела джинсы и сходила в магазин примерить сапоги.

Может я и сыграю эту игру, но это довольно глупо - Леннона и Дассена нет уже 26 лет (исправлено мною), Джима и Элвиса - того больше... зачем?
что я с этогго выиграю?

сегодня есть сегодня! и да здравствуют сегодняшние высокие технологии

19

Omelette пишет:
Noire пишет:

Может я и сыграю эту игру, но это довольно глупо - Леннона и Дассена нет уже 21 год, Джима и Элвиса - того больше... зачем?

Как по мне так они есть. Может быть люди с такими именами и умерли, а сами идолы есть. И еще какое-то время будут.

Omelette пишет:

Ага, и потому я таки куплю себе сапоги стилизованные под ковбойские :-)

20

Noire пишет:
Omelette пишет:

Ага, и потому я таки куплю себе сапоги стилизованные под ковбойские :-)

уважаю!