61

q пишет:
xeye пишет:

ушастенький default/smile

но какой мущщина, эх... гормоны просто хором поют, на него глядючи

у меня тоже

62

q пишет:

вот смотрю я эту тему и думаю, что мужской красоты, кажется, таки не существует %)))

а что касается сексуальности, мне вот например крайне сексуальным кажется мориц бляйбтрой, в эксперименте играл главного героя

http://members.tripod.com/sarah.dawson/bleibtrmed.gif

хотя не кросавчег, конечно, но ммм... какое мущино.

Есть вариант той же физии территориально ближе - Константин Хабенский.

63

VitaliD пишет:

что ты, абсолютно другой. да и не в физии дело. ты фильмы с ним видел? впрочем, у тебя же гормоны другие...

64

Omelette пишет:

а я с возратсом стал походить на Аль Пачино, это кому нравится?

в каком фильме? default/smile

65

q пишет:
VitaliD пишет:

что ты, абсолютно другой. да и не в физии дело. ты фильмы с ним видел? впрочем, у тебя же гормоны другие...

Фильмов видел несколько с тем и с другим - по-моему, очень похожи и в статике, и в динамике.

66

VitaliD пишет:

Фильмов видел несколько с тем и с другим - по-моему, очень похожи и в статике, и в динамике.

ну, с хабенским я ничего не видела, но по фоткам... блин, у него же даже волосы русые какие-то. отстой.

67

И "Ночной дозор" не видела? И "В движении"?

Уважаю.

68

нет, я популярные фильмы редко смотрю, неинтересно

69

вот еще на всякий случай -- вышеупомянутый кросавчег из clockwork orange

http://regencymovies.com/images/movies/clockwork-orange2.jpg

и опять же wes bentley, посмотрите на его губы, что может быть в лице сексуальнее губ?

http://www.nattevagten.hpg.ig.com.br/wesbentley.jpg

70

хотя тут он лучше, как в фильме

http://www.cinemamontreal.com/images/people-364-wesbentley.jpg

71

а вот меня мальчик из Дискосвиней торкает. че-то вот вспомнила.

72

Витача пишет:

а вот меня мальчик из Дискосвиней торкает. че-то вот вспомнила.

ага. он тоже.

73 Отредактировано q (22.06.2006 18:16:36)

они все трое вообще чем-то похожи
вот именно в этом направлении работает моя педофилия

74

q пишет:

они все трое вообще чем-то похожи
вот именно в этом направлении работает моя педофилия

вот с мальчегом из заводного апельсина - да. поэтому я позавчера купила наконец себе диск с заводным апельсином. потешить педофилию.
А вот из эксперимента - для меня не вписываецо уже в этот ряд.

75

Витача пишет:

вот с мальчегом из заводного апельсина - да. поэтому я позавчера купила наконец себе диск с заводным апельсином. потешить педофилию.

блин, я про заводной апельсин, американскую красоту и дископигз, эксперимент конечно из другой оперы

76

q пишет:
Витача пишет:

блин, я про заводной апельсин, американскую красоту и дископигз, эксперимент конечно из другой оперы

а, прости В0)))

77

q пишет:

красота беспола, так что мужская красота -- такая же, как женская: хрупкость, изящество, большие глаза. мужская сексуальность, как правило, к красоте не имеет никакого отношения, и ее я четко определить не берусь -- каждый раз за меня определяют гормоны default/smile а мужская привлекательность... ну я попробую что-нибудь поискать, но не обещаю, привлекательные для меня мужчины смотрятся только в динамике.

как же  может быть красота взрослого человека бесполой ?
даже животные разных полов красивы по-разному,
вот любые детеныши красивы всегда одинаково, они как раз хрупкие и почти всегда с большими глазами ( правда частенько не изящные совсем default/smile ).
никак не могу согласиться, что мужская красота в хрупкости, изяществе и больших глазах, мне от такой идеи даже нехорошо как-то делается

78

Leeway пишет:

никак не могу согласиться, что мужская красота в хрупкости, изяществе и больших глазах, мне от такой идеи даже нехорошо как-то делается

ну прости, что из-за меня тебе сделалось нехорошо

79

Persephone пишет:

Кайдановский - микелянджеловский тип...

угу

80

да, красивым мне не кажется ни один из запощенных в этой теме мужчин
в том числе и те, от которых у меня коленки подгибаются
хммм, в английском это проще, там разница между handsome и beautiful общеизвестна... так вот, когда я говорю "красивый человек", я подразумеваю beautiful и ничто иное, ага. поэтому таких мужчин почти нет. а те, что есть -- не такие уж и мужчины