xeye пишет:ушастенький
но какой мущщина, эх... гормоны просто хором поют, на него глядючи
у меня тоже
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » тема для всехЪ: идеал мужской красоты
xeye пишет:ушастенький
но какой мущщина, эх... гормоны просто хором поют, на него глядючи
у меня тоже
вот смотрю я эту тему и думаю, что мужской красоты, кажется, таки не существует %)))
а что касается сексуальности, мне вот например крайне сексуальным кажется мориц бляйбтрой, в эксперименте играл главного героя
http://members.tripod.com/sarah.dawson/bleibtrmed.gif
хотя не кросавчег, конечно, но ммм... какое мущино.
Есть вариант той же физии территориально ближе - Константин Хабенский.
Есть вариант той же физии территориально ближе - Константин Хабенский.
что ты, абсолютно другой. да и не в физии дело. ты фильмы с ним видел? впрочем, у тебя же гормоны другие...
а я с возратсом стал походить на Аль Пачино, это кому нравится?
в каком фильме?
VitaliD пишет:Есть вариант той же физии территориально ближе - Константин Хабенский.
что ты, абсолютно другой. да и не в физии дело. ты фильмы с ним видел? впрочем, у тебя же гормоны другие...
Фильмов видел несколько с тем и с другим - по-моему, очень похожи и в статике, и в динамике.
Фильмов видел несколько с тем и с другим - по-моему, очень похожи и в статике, и в динамике.
ну, с хабенским я ничего не видела, но по фоткам... блин, у него же даже волосы русые какие-то. отстой.
вот еще на всякий случай -- вышеупомянутый кросавчег из clockwork orange
и опять же wes bentley, посмотрите на его губы, что может быть в лице сексуальнее губ?
а вот меня мальчик из Дискосвиней торкает. че-то вот вспомнила.
ага. он тоже.
они все трое вообще чем-то похожи
вот именно в этом направлении работает моя педофилия
они все трое вообще чем-то похожи
вот именно в этом направлении работает моя педофилия
вот с мальчегом из заводного апельсина - да. поэтому я позавчера купила наконец себе диск с заводным апельсином. потешить педофилию.
А вот из эксперимента - для меня не вписываецо уже в этот ряд.
вот с мальчегом из заводного апельсина - да. поэтому я позавчера купила наконец себе диск с заводным апельсином. потешить педофилию.
А вот из эксперимента - для меня не вписываецо уже в этот ряд.
блин, я про заводной апельсин, американскую красоту и дископигз, эксперимент конечно из другой оперы
Витача пишет:вот с мальчегом из заводного апельсина - да. поэтому я позавчера купила наконец себе диск с заводным апельсином. потешить педофилию.
А вот из эксперимента - для меня не вписываецо уже в этот ряд.блин, я про заводной апельсин, американскую красоту и дископигз, эксперимент конечно из другой оперы
а, прости В0)))
красота беспола, так что мужская красота -- такая же, как женская: хрупкость, изящество, большие глаза. мужская сексуальность, как правило, к красоте не имеет никакого отношения, и ее я четко определить не берусь -- каждый раз за меня определяют гормоны
а мужская привлекательность... ну я попробую что-нибудь поискать, но не обещаю, привлекательные для меня мужчины смотрятся только в динамике.
как же может быть красота взрослого человека бесполой ?
даже животные разных полов красивы по-разному,
вот любые детеныши красивы всегда одинаково, они как раз хрупкие и почти всегда с большими глазами ( правда частенько не изящные совсем ).
никак не могу согласиться, что мужская красота в хрупкости, изяществе и больших глазах, мне от такой идеи даже нехорошо как-то делается
никак не могу согласиться, что мужская красота в хрупкости, изяществе и больших глазах, мне от такой идеи даже нехорошо как-то делается
ну прости, что из-за меня тебе сделалось нехорошо
да, красивым мне не кажется ни один из запощенных в этой теме мужчин
в том числе и те, от которых у меня коленки подгибаются
хммм, в английском это проще, там разница между handsome и beautiful общеизвестна... так вот, когда я говорю "красивый человек", я подразумеваю beautiful и ничто иное, ага. поэтому таких мужчин почти нет. а те, что есть -- не такие уж и мужчины
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » тема для всехЪ: идеал мужской красоты
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.031 секунд(ы), выполнено 74 запросов